![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
При длительном стоянии в пробках на режиме "Drive", падает напряжение, причем только на режиме "Drive", а если стоять в этой же пробке и переключиться на нейтраль или паркинг, то все нормально. При езде тоже никаких проблем.......что за шняга мучает мою машинку? может кто сталкивался?
Электрики на всех сервисах делают умных вид и говорят, что это типа на 2-3 дня поиска и устранения проблемы.....и денег непонятно сколько...... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
А да.... забыл сказать, машина TLC100.....если это вообще имеет значение.....
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Mebius, имхо: на драйве держишь ногу на тормозе... - стоп-сигналы ватт 50-70 забирают... надо попробовать в аналогичной ситуации поставить на ручник и посмотреть на напряжение :roll:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Lexx, спасибо огромное за версию, но дело в том, что на нейтрали я же продолжаю давить на тормоз (то есть потребление "стопов" у меня продолжается), но проблема остается только на "драйве"....
![]() Подумай пожалуйста, что еще может быть, а???? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Mebius, а не обращал внимание, на сколько падает напряжение? :roll:
Может это связано в оборотами двигателя и совсем некритично.... если не забуду погляжу, как у меня... :roll: |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Lexx, в том то и дело что падает критично - вырубается DVD, тускнеет подсветка приборов и загорается индикатор зарядки Аккумулятора.....
А стоит только поехать или переключиться на "N" или "P", то проблема исчезает..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Lexx, обороты на холостых всегда ровненькие (тьфу-тьфу-тьфу)....я за машинкой слежу
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
ага.... вот оно как :roll:
А ДВД показывает картинку только на паркинге или обходили это? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
DVD вырубается полностью из-за падения напряжения сети
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
DVD работает в любых режимах "P,N,D....."
|
|
|
![]() |
![]()
|
есть у меня подозрение, что зассссада именно в ДВД :roll: :roll: :roll:
по умолчанию двд должен показывать картинку только на P, но это обходят замыкая один из проводков на массу. Я бы в первую очередь проверил его... и еще все нештатное оборудование, которое может зависеть от положения селектора АКПП, например парктроники, задняя камера, модуль дистанционного запуска.. и т.п. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
спасибо Lexx, начну с него тогда.
потом отпишусь. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 117 Регистрация: 3.8.2007 Возраст: 53 Из: СВАО Пользователь №: 4315 ![]() |
Mebius,
Предположительно неисправно одно из плечей выпрямительного моста в генераторе , проверяйте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Скажите пожалуйста сколько это может примерно стоить? и сколько по времени займет? Может сможете кого-то порекомендовать в Москве для диагностики-ремонта? Устал я от разводняков если честно.....
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 117 Регистрация: 3.8.2007 Возраст: 53 Из: СВАО Пользователь №: 4315 ![]() |
Mebius,
Есть такая контора Стартера - Генераторы .квалифицированно произведут ремонт и запчасти у них есть , а снять и установить смогу я . так-же продиагностировать |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Mebius,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Владимир, Вы территориально рядом с ними находитесь? Я им позвонил, они в субботу с 9-00 работают до 2-3 часов дня. А у Вас какой график работы в субботу? Сколько займет по времни и деньгам примерно снятие генератора? По стоимости ремонта они меня сориентировали.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Mebius, Владимир находится в Медведково.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Mebius,
напишу в личку...только зарегестрируйтесь |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 21:21 |