![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3972 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 47 Из: Новороссийск Пользователь №: 13823 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3972 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 47 Из: Новороссийск Пользователь №: 13823 ![]() |
Особенности меню народов мира
![]() Украинская : в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки. Русская : приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом. Грузинская : приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни. Французская : как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом. Итальянская : соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами. Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса. Японская : поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби. Мексиканская : добавьте перца. Все остальное можете не добавлять. Ливанская : намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале. Индийская : смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком. Греческая : подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!" |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 146 Регистрация: 12.8.2005 Возраст: 55 Из: литва Пользователь №: 1292 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 146 Регистрация: 12.8.2005 Возраст: 55 Из: литва Пользователь №: 1292 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Стильная рубашечка!! ![]() у мну такое подозрение... нехорошее.. что ты там на тех жа сайтах сидишь... ![]() ![]() ![]() только с названием : рубаха парадно-выходная, похоже. Лучшая. ![]() Автор пишет: Самое страшное, это жена-стоматолог. Пока встречались, все было ничего. В сентябре поженились. Сидим, ужинаем. Чуть прихватило зуб от горячего. Открывает какую-то коробку, вынимает зеркальце, распахивает мне рот в ванной со словами, "Я только посмотрю!" Посмотрела. Говорит, "Давай я тебе быстренько утром шестерочку сделаю, до рабочего дня, чтобы у тебя там дальше не пошло.". Ну что делать, пошел.. Утром сижу у нее в кресле, она готовит что-то, вставила бор в бормашину, начала сверлить. Сверлит, сверлит, потом говорит, не вынимая бормашинки изо рта, "Да, мой хороший, а кто такая Катя?" Сообщение отредактировал SAHA - 25.12.2011, 17:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
[quote name='SAHA' date='25.12.2011, 19:55' post='329526']
у мну такое подозрение... нехорошее.. что ты там на тех жа сайтах сидишь... ![]() ![]() ![]() только с названием : рубаха парадно-выходная, похоже. Лучшая. ![]() Очень многое тащу сюда с http://reibert.info/forum/showthread.php?t=7768 ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Уважаемые дамы и господа!
Рады вам сообщить, что эксперимент, длившийся 20 лет, наконец завершился. Здравствуйте, дорогие товарищи! Справка: 25 декабря 1991 года президент СССР Михаил Горбачев в телевизионном обращении объявил о своей отставке. После его выступления над Кремлем был спущен красный флаг и поднят российский триколор. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1043 Регистрация: 15.5.2009 Возраст: 65 Из: ОАЭ Пользователь №: 8575 ![]() |
- Вчера мой застал меня за бритьем ног его бритвой. Наорал на меня, пришлось новую бритву ему дарить, навороченную.
- Уже опробовала? - Да : )) Отдамся в хорошие женские руки. В еде неприхотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на котю, птеню, солнце мое и др. Фразу "Мама делает по-другому!" не употребляю. Не кастрирован. Чуть не назвал жену именем любовницы… Купил кошку назвал Машкой! Все супер!!! Вечером прихожу домой, жена щенка купила, назвала Ашотом… Сижу курю…, думаю… |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1043 Регистрация: 15.5.2009 Возраст: 65 Из: ОАЭ Пользователь №: 8575 ![]() |
Хеллоуин - это праздник всякой нечисти в Америке...
В России тоже есть праздник, когда все мертвые выходят на улицу - это 1 января... Решил Путин узнать, как живут простые россияне. Надвинул кепку на глаза и пошел. Навстречу ему - веселый, счастливый человек. Путин: - Чувствуете ли вы, что ваши мечты сбываются? - Конечно, я очень счастлив! - Карьерные перспективы, медицинское обслуживание? - Все, все хорошо! - А куда вы так спешите? - Чемоданы собирать. Мне визу в Америку дали!!! ! Оригинальным свадебным подарком Алле Пугачевой стал специальный выпуск передачи «Спокойной ночи, малыши», в которой к Хрюше, Филе и Каркуше добавился новый член семьи — козленок Максимка. Сергей Шнуров подал судебный иск к Борису Немцову за публичное нелицензионное использование слов его песен. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Dalama,
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
Dalama, валяюсь под столом
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1867 Регистрация: 10.9.2009 Возраст: 58 Из: Где-то в России Пользователь №: 9770 ![]() |
Dalama, зачёт...
|
|
|
![]() |
![]()
|
МОЛОДЦА!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал martin vilnius - 28.12.2011, 0:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
- Пап, а как дети появляются?
- Вы в школе про тычинки и пестики уже проходили? - Да... - Ну, тут тоже самое, только надо еще поуговаривать... Таких боев без правил Ухрюпинск еще не видел - во время ремонта железнодорожного переезда подрались шпалоукладчица и асфальтоукладчица..... - Ты в курсе, что для того, чтобы связать свитер, нужно три овцы! - Что ты говоришь! А я даже не знал, что они умеют вязать... Сара, как вы живете? Вы же спите с мужем в разных комнатах??? - А шо такое? Нормально живем. Когда он хочет, он свистит - А когда вы хотите? - Тогда я его спрашиваю: "Хаим, ты свистел?! ! " Министерство образования Украины предложило переименовать колонию, где сидел Виктор Янукович, в лицей по подготовке молодых политиков. |
|
|
![]() |
![]()
|
Dalama
![]() ![]() FordSloman ну чо поделаешь если их так учили двери открывать ![]() Коротюльки ![]() Колесо обозрения крутилось так быстро, что посетитель испугался себе на голову... Человек, который придумает, как бить людей в лицо через интернет, заработает миллионы... Говорят, под новый год все всегда сбывается, даже то, что целый год сбыть не получается.... Голоса молодых тараканов в голове блондинки еще не окрепли, поэтому их шепот о покупке платья она принимает за свои мысли... Степан Сергеевич всю жизнь работал на заводе по производству презервативов. У него есть две дочери, одна от первого брака, другая от заводского.... Заезжая во двор и увидев, как со стоянки перед домом угоняют машину соседа, Сидоров не растерялся и припарковался на освободившееся место... Сонная артерия – это как я, только артерия... Бывает, заходишь к людям в дом, а в комнатах срач везде, трехлетний. И хозяйка такая: Извините за беспорядок , мы только с работы пришли... Как перевести на другие языки, что «очень умный» — не обязательно комплимент, «умный очень» — откровенная издёвка, а «слишком умный» — угроза?... Женщины умнее мужчин, иначе за секс платили бы они... Совет: боль можно остановить, если pассказать следователю всю пpавду... Новый 2012 год наступит 1 января 2012 года от Рождества Христова, а само Рождество будет 07 января 2012 года от Рождества Христова. По-моему кто-то кого-то дурит... Когда-то учился в технаре и был у нас учебник по спецухе. Авторы муж и жена, преподаватели по фамилии Клешня. На обложке так и были записаны: авторы — А.Я.Клешня, И.Я.Клешня... Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу... Если в вашей жизни постоянно происходит какая-то *****, то стоит задуматься, а не вы ли та самая *****... Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ... У сына биолога есть тетрадка в клетку, в цитоплазму и в вакуоли... Если выходишь замуж за хорошего человека, абсолютно не важно, какого цвета у него Бентли... Решила порадовать своего мужчину праздничным ужином, достала курицу... Долго на нее смотрела..., решила порадовать сексом... Если воспитывать детей кнутом и пряником - они вырастут в синяках и жирные... Пока мой мозг думал, попа уже приняла какое то там своё решение... Сейчас многие девушки носят с собой баллончик со слезоточивым газом. На тот случай, когда захочется поплакать, а не получается... Мальчик, оставшийся на второй год, предсказывал одноклассникам будущее... Если ты болен, но у тебя нет денег – медицина бессильна... Объявление: Кто потерял перчатки зимние кожаные - не парьтесь, купите себе новые... Театр дайверов имени Кусто поставил спектакль по пьесе Горького «На дне»... Производитель фальшивых лекарств 12 месяцев скрывался от следствия в сухом, прохладном месте... Деньги — отличный слуга, но опасный хозяин... Если в пятницу рассыпать соль, встретить женщину с пустыми вёдрами и обозвать Николая Валуева козлом - непременно жди беды... Моему коту понравилась звезда на 2-х метровой елке. Дальше рассказывать?... Хорошо бы с вечера ставить кошелёк на подзарядку. Утром встаешь, проверяешь — полный!... Наконец-то прояснилась стратегия клуба «Анжи»: руководство планирует скупить всех игроков, чтобы против Анжи некому было играть.... Каждый мужчина знает, что абсолютно безопасного секса не существует, как бы далеко жена ни уехала... Пушкин – первый русский рэппер. Он тоже рифмовал, имел африканские корни и умeр в перестрeлке... Николай Валуев благодаря грубой физической силе может собирать матрёшки не по порядку... В Африке своих обидчиков заносят в белый список... Обязательно храните cвои детские фотографии. Вдруг когда-то придется доказывать, что таким вы стали, а не родились... Челябинские пенсионеры сбивают давление лопатой... Русский язык на столько суров, что название некоторых букв состоит из двух слов... Жжёт напалмом ![]() ![]() Не "Песняры" по-любасу... ![]() Трансформируемся!! : ![]() Подтверждаете?: ![]() А какой формат предполагается у вас?: ![]() Совесть.. ![]() У моей мамы на районе завелась оригинальная бригада гаишников. Мы ее между собой называем «Совесть пешехода». Я от нее тоже как-то пострадала: бегу как-то через дорогу…. эээ… немножко не по переходу… и тут сбоку доносится усиленное динамиком, тоскливое и заунывное, как вой Кентервильского привидения: - Женщина! Женщина, ну неужели вам не стыдно! Как вам не стыдно бегать через дорогу! А вдруг вас кто-нибудь собьет! А вдруг из-за вас ДТП случится? Вы что, в школе не учили правила дорожного движения?! …В общем, добежать я добежала, но больше никогда там не бегала. Через месяц сижу у мамы в гостях, лето, окна открыты, и вдруг из-за окна знакомые надрывные позывные: - Мужчина! Мужчина в красной футболке! Да-да, вы! Вы что, зебру не видите? Вам так сложно пятьдесят метров пройти? И ееееедет за ним. Меееедленно. И стыдииииит! Я стою у окна и хихикаю с красными ушами. Да уж, лучше до зебры дойти!!! И вот сегодня наступил апофеоз. Стоим мы с мамой на остановке автобуса, и наблюдаем дивное: через прекресток бежит бабка, мало того что не по правилам, так еще и не по понятиям (я-то перебегаю дорогу, только если не мешаю водителям — корпоративная этика ![]() И тут из-за угла выворачивает, сияя красным и синим, как рождественская елка, Совесть Пешехода. И начинает проповедовать: - Бабушка в белой шапке! Куда, куда вы бежите?! Бабушка мало того что не прислушивается к трубному гласу, так еще отмахивается и вопит: - Отстаньте, я опаздываю! Добегает эта чемпионка до остановки, пытается поймать за бампер отъезжающую маршрутку, но та нахально выпускает ей в физиономию клуб дыма и уносится во тьму. А Совесть Пешехода тем временем неторопливо так причаливает за остановкой. И стоит. Бабка плюет вслед маршрутке и мчится к гаишникам. - Вы видели, а?! Вот гады! А я ж так опаздываю! ПОДВЕЗИТЕ МЕНЯ! Гаишник выходит. Услужливо открывает бабке заднюю дверцу и кивает в салон. Бабка радостно туда вбуравливается. Замерзший народ на остановке, естественно, начинает возмущаться: мало того, что бабка шухеру на дороге навела, так сейчас ее еще и подвезут! И тут гаишная машина, не двигаясь с места, начинает дрожать и вопить. Оказывается, они там двери заблокировали и бабку ШТРАФУЮТ! Совесть — она жуткая штука, оказывается! ![]() Внезапно! ![]() ![]() ![]() Фэйл ![]() Вот собака же! ![]() Вот бабушка-то порадуется! ![]() Подборка фейлов-2011... все эти люди остались живы ![]() Вдруг, кто не видел ![]() ![]() На седня все ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Маленький Нострадамус весело вбегает на кухню.
-Мама!А что у нас сегодня на ужин? -А то ты, с@ка , сам не знаешь.. Вторую ночь под окнами орала чья-то автомобильная сигнализация. Практически без умолку. А сегодня утром видел на машине записку "Отрегулируйте, пожалуйста, сигнализацию - она мешает спать детям". Записку аккуратно прибили гвоздём к крыше над водительской дверью. Новая бритва для ног брила так гладко, что с Марины постоянно сползали колготки. - Бабушка! Бабулечка!!! Я опять твою любимую вазочку разбила.. - Зашибись, блин! Третий кальян за неделю. В аське. - А тебя как зовут? - Нюргустан. - Это ты ща головой об клаву ударился, или реально такое имя есть? Чтобы сохранить в семье нормальные супружеские отношения и вместе встретить счастливую старость - не ленитесь звонить домой еще от вокзала. Доказано, что любую женщину можно удовлетворить даже размером в 8, 5 см. И неважно, что это за карта — MasterCard или Visa.... Женский идеал мужчины прост: чтоб мог одеть и хотел раздеть. Просыпаюсь — сажусь за компьютер, прихожу на работу — сажусь за компьютер, возвращаюсь домой — сажусь за компьютер, чувствую себя внешним устройством… Походу я флэшка… Девушка: да ваш папа кулинар — из 2-х яиц такое чудо состряпал! Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами… Свинья, увидевшая на дворе мангал, начала ловить мышей и лаять на чужих. Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 8:26 |