![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 306 Регистрация: 26.12.2011 Возраст: 59 Из: широта: 44°52' долгота: 37°22' Пользователь №: 17256 ![]() |
Спрашивают моряка:
- Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно? - Перевозили мы как то груз - 10000 кукол и попали в шторм. И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали "Мама! " Вот тут я и обосрался... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5347 Регистрация: 26.12.2006 Возраст: 65 Из: Псковщина Пользователь №: 2939 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 306 Регистрация: 26.12.2011 Возраст: 59 Из: широта: 44°52' долгота: 37°22' Пользователь №: 17256 ![]() |
Этот анекдот (а может это и в правду было) рассказал мой знакомый моряк, на мой вопрос а случаем это не с тобой произошло, он улыбнулся и сказал, из нашей морской жизни.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5347 Регистрация: 26.12.2006 Возраст: 65 Из: Псковщина Пользователь №: 2939 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Требуется бригада шпалоукладчиц. Не интим, но по*баться придется.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Четыре дня просидела на диете.
Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше все как в тумане, ничего не помню! Очнулась, когда запивала шоколадку борщом! Пьяный сантехник Петров страшно посмотрел на выпавший из кармана гаечный ключ и уже было открыл рот, как ключ предпочёл вернуться обратно. - Скажи мне, Колян, кого ты читаешь, а я скажу тебе, кто ты. - Ну, я читаю Толстого, Пушкина, Лермонтова... - Балабол ты, Коля, балабол... Гадюка, перепутанная с ужом, первые пять минут не кусает, офигевая от непривычного обращения... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 660 Регистрация: 18.11.2007 Возраст: 60 Из: 74rus Пользователь №: 4835 ![]() |
Доброго времени!
![]() Рынок. Бабулька продает зелья. - Кроличья трава! Кроличья трава! Подходит тетка - Че за трава то? - Купи, милая, накорми ею мужика - и будет он у тебя как кролик Тетка расплачивается и уходит. Бабка себе под нос: - срать будет шариками Выбежала Василиса-прекрасная во двор, три раза вокруг себя обернулась, о землю ударилась… Ну а х*ли делать, эпилепсия! Уже вторую неделю мальчик носит еду из дома на крышу изобретательному алкашу с пропеллером. - Не поверите- у Лады Калина есть плюс... - Какой? - На клемме аккумулятора ) Глаза боятся, а руки делают... вот с такой мыслью шел Раскольников к бабульке ) Путин встречается с Януковичем. Тот попросил сменить статус. В контакте или в одноклассниках, одно непонятно. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 660 Регистрация: 18.11.2007 Возраст: 60 Из: 74rus Пользователь №: 4835 ![]() |
![]() ![]() ![]() тады ишо.. ![]() Лучше бы приговор Pussy Riot зачитывала Тина Канделаки. Так было бы гораздо быстрее. Сидишь себе в интернете, никого не трогаешь, и тут на тебе — лето заканчивается. А представляете как здорово будет археологам будущего? Сотни ученых будут ломать голову над тем, как же выглядели компьютеры в XXI веке, и тут им в руки приходит посылка Почты России с моим нетбуком! И почему Сэмюэл Л. Джексон всегда играет негров? Над красотой Валерии Новодворской бьются учёные всего мира. Уже убилось около пятидесяти человек. Настоящая женщина может долго смотреть на три вещи…., а купить тушь. В 60-е годы все хотели трахаться. В США для этого были рок-фестивали и наркотики, в СССР — Байкало-Амурская магистраль. Я никогда не поверю в Бога, которому можно молиться только на коленях и которого можно встретить только в церкви. А лет через 50 куча молодых людей будет с умным видом рассуждать, что Путин был великим правителем, и зря его тогда расстреляли. Как целуются дизайнеры? CMYK-CMYK! Тебе скучно и одиноко? Не с кем поговорить? Ничего не поделаешь, тюрьма. Когда в товарищах согласья нет, к власти приходят господа. Попадает мужик в рай. Кайфует там. Всё хорошо, люди, еда, даже бабы. И спрашивает архангела: «А можно на ад взглянуть?» Дают ему посмотреть, а там ровно всё тоже самое, включая ландшафт, но люди плачут и страдают. «Отчего же они такие несчастные?» — спрашивает мужик. «Да, они просто думают, что в раю лучше». В жизни я многому научился на своих ошибках, поэтому пожалуй, пойду наделаю их ещё. Извини, я тебя не вижу отсюда. Ты там охренел? Прапорщик, укушенный Каспаровым, стал ходить конём. Что ты будешь делать, когда придёт Конец Света?.. - Мы в России. Он сюда не придёт. Он отсюда выйдет Для взрослых настольных игр требуется только стол. Сегодня гадала. Ромашку правда не нашла. В итоге: кактус — в хлам, руки в крови, но вроде любит! Главное в жизни — не дать обвести себя мелом! Секрет женского счастья прост: заботливый мужчина, новые туфли, красивый маникюр и лучшая подруга рядом. Жирная лучшая подруга. – За что посадили Pussy Riot? – Они забыли арендовать зал ХХС для танцев. Такое РПЦ не прощает. Как хорошо было раньше — берешь газетку и идешь в туалет. А сейчас прям как в экспедицию туда собираешься: ноутбук, iPad, два мобильника. Чем дальше понедельник, тем ближе понедельник.. Все идет к тому, что на олимпиаде 2014 огонь зажжет падающий спутник. - На попробуй! Только не выплевуй. Положи на язык. Чувствуеш пузырьки? Это карбид! Самый распространенный стиль плавания – медленно заплывать жиром. В России священники ездят на «мерседесах», но во время поста пересаживаются на «ауди» и «БМВ». Не знаю как там в Китае, а лично у меня чайная церемония заключается в поисках кружки по всей квартире. Самая главная ошибка оппозиции состоит в том, что она пытается играть в шахматы с дзюдоистом. Фабио Капелло признался, что первый раз в жизни будет тренировать россиян. И это очень сложно: до сих пор он всю жизнь тренировал исключительно футболистов. Если вы ударили оппонента по левой щеке, и он вам подставил правую уебите ему снова по левой, чтобы не умничал. Мужчина всегда прав. Если вам кажется, что мужчина не прав, значит, это не ваш мужчина. Хамовнический суд предупреждает: незнание уложений Трулльского собора не освобождает от уголовной ответственности. Бывший жонглер чуть не довел до инфаркта собутыльников. Религия — это уздечка, за которую лошадку ведут в рай, попутно цепляя к ней то телегу, то плуг, то сани. Ремонт в доме — это когда обувь вытираешь не при входе в квартиру, а выходя из неё. У землян нет денег, чтобы доставить воду в засушливые районы Земли, но есть деньги, чтобы искать воду на Марсе. После этого стоит задаться вопросом: Есть ли на Земле разум? Чем сложнее ситуация, тем хуже заряжен мобильный телефон. Новая туалетная бумага с дырочками — всё в твоих руках! Европейский оптимист: — Дайте правительству срок, и всё наладится. Российский оптимист: — Это точно, и лучше — пожизненный. Совет дня: воспринимайте критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3972 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 47 Из: Новороссийск Пользователь №: 13823 ![]() |
Какой самый - самый подарок на день рожденья???
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал SAHA - 26.8.2012, 19:49 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
В травмпункт заходит проктолог у которого рука застряла в пациенте.
Травматолог: - У нас травмпункт, а не кукольный театр. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Лерик; обалденный бар, интересно на скольких человек???
Сидят на скамейке две старых еврейки. Одна другой говорит: - Циля. - Ну? - Вот ты мене скажи, вот как ты думаешь, что мой Сёма прачет между ногами? - Что прачет? Видать, золото? - Нет. - Деньги? - Нет. - Зберкныжку? - Нет. - А что же прачет? - Ну, подумай сама, что мой Сёмка может пратать между ногами, догадаешься? - Нет! - Так он там прачет, конец любви и два мешка воспоминаний! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1043 Регистрация: 15.5.2009 Возраст: 65 Из: ОАЭ Пользователь №: 8575 ![]() |
Объяснительная записка прораба И.ЩЕНКОВА.
Я, прораб ЩЕНКОВ И., сдавал приемочной комиссии построенный нашей фирмой новый 5-этажный дом. Дом был принят с оценкой «хорошо», но с замечанием: нужно снести старую халупу во дворе, очистить место под детскую площадку. Я поручил рабочим подогнать компрессор с отбойными молотками развалить постройку. Через полчаса рабочие доложили, что у отбойных молотков полопались наконечники, а запасных нет. Тогда я послал бульдозериста, но скоро бульдозерист вернулся, сказал, что лопнул нож и полетела муфта сцепления. Посланный мной экскаватор тоже не справился: лопнула чугунная баба, и оборвался трос. Пользуясь личными связями, я попросил знакомого подрывника эту халупу аккуратно подорвать. Однако, после взрыва обрушилась наша новая 5-этажка, а с халупы осыпалась штукатурка, под которой нашли табличку с надписью: «Сию часовню строил ХОЛОП Ванька Хлюстов дрянно и ленно, за что был БИТ ПЛЕТЬМИ». Игорек в день покупает одну пачку сигарет, а выкуривает две. Вопрос: сколько людей не любят Игорька? Когда председатель колхоза "Рассвет" не выплатил дояркам очередную зарплату, они устроили ему стриптиз, накормили, напоили и отнесли к колхозному быку Борьке, который председателя тоже недолюбливал. - Я не спорю ни с женой, ни с тещей! - И как Вам это удается? - А что тут сложного, когда жена занимается боксом, а теща стрельбой?! - Здравствуйте, дайте мне, пожалуйста, Вluеtооth-гарнитуру самую дешевую. - А какая у вас модель телефона? - Да нет у меня телефона. Я просто на улице сам с собой разговариваю, хочу, чтобы люди не шарахались. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1043 Регистрация: 15.5.2009 Возраст: 65 Из: ОАЭ Пользователь №: 8575 ![]() |
Счастливое замужество - это когда смотришь на проходящего мимо офигительного парня, смотришь, смотришь и думаешь: "Блин, куртка классная, надо мужу такую купить! "
Интересно, какой приколист журнал, в котором пишут только о болезнях, назвал "Здоровье"? - Как называется вещество, при приеме которого мозг атрофируется и человек перестает отвечать на вопросы? - Семечки! Сидит мужик на скамейке и думает, сосед спрашивает: что ты так задумался сосед? - Да вот сижу и сомневаюсь. - А в чем так сомневаешся? - Да вот вчера были мы на свадьбе: меня побили, жену изнасиловали... а на сегодня приглашают похмелятся, жена идет, а я вот сомневаюсь.. . Пограничник с собакой идет вдоль границы. Шорох в кустах. Пограничник собаке: - Ну-ка, посмотри, что там такое. - Сам посмотри! Я и отсюда могу погавкать. Обычное утро в рентгенкабинете: - Так,что у нас? - Легкие и кости таза пришли, а желудок позвонил, что немного опоздает. — Зачем в тюбик с таблетками валерьяны ватку впихивают? — Чтобы они не стучали друг о друга и не бесили еще больше! |
|
|
![]() |
![]()
|
Про свадьбу улыбнуло
![]() Берег Нила. Одинокий рыбак с удочкой на берегу. Лениво показывается из-под воды крокодил: "Клюёт?" Рыбак:"Нет, давно не клюёт..." Крокодил: "Может, искупаешься?" |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() У Вовы было три конфеты, у Димы – одна… Так они и жили с этой бесполезной для всех информацией. Мама, вот мой парень, познакомься. Не пьет, не курит, матом не ругается! - А тебе с ним не скучно, доченька? Заходит блондинка в самолёт и садится у окна. К ней подходит мужчина и говорит: -Девушка пройдите на своё место. -Мне и тут хорошо. -Ну тогда бери штурвал и взлетай! - А ты чо лыбишся, ты же вчера тачку стукнул. - Ага. - Бампер помял. - Ага. - Стекло разбил. - Ага. - Тёща ещё головой ударилась. - Во-о-от. - Привет! Хотел тебе кое-что сказать! Во-первых, я встретил твою жену в отпуске, во-вторых, я с ней переспал, а в-третьих, как тебе во-вторых? - Во-первых, я с ней год назад развелся, во-вторых у нее сифилис, а в-третьих, как тебе во-вторых? Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни – быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда выросту. Я написал «счастливым». Мне сказали «ты не понял задание», а я ответил «вы не поняли жизнь». Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте… Вот как знакомый врач учил меня делать уколы: "Основной принцип - жопа не твоя". пара фраз для автоответчика: "Надеюсь это ты, холоп мой нерадивый? Давненько жду твоих вестей...Глаголь же их скорее! Дождись сигнала, пёс смердячий!" "Преисподняя. Какого чёрта Вам надо?" - А я вот читал у одного четвертолога, будто Бог женщину вовсе не из ребра сотворил. Это только из приличия говорят, что из ребра, мол. Рёбра-то у нас все на месте, хоть справа, хоть слева. Не веришь - пересчитай. В мужском организме есть только один-единственный орган без кости... - Язык? - машинально спросил Димитрий. - Нет. Язык - это орган внутренний, он во рту живёт. - А что же тогда? Ухо? - В ухе - хрящ. И потом уши-то и у баб есть. - Гос-споди Боже мой!.. - Вот именно, - подтвердил Андрон. - И сразу всё становится ясно. Думаешь, почему он так себя ведет, орган-то? А мы почему так себя ведём? Тоска по утраченной косточке, понял? - Слушай , а пельмени-то какие вкусные! - Ну, вкусные... Но вообще-то нормальные люди в кино ходят с поп-корном! Преемник (Дмитрий Медведев) рискует стать первосвященником, если президент (Владимир Путин) согласится на статус святого... Пользователи android всегда в хорошей форме – они делают зарядку утром, днём и вечером. Пошли 2 женщины на ипподром. Решают, на какую лошадь поставить. - У тебя какой размер груди? - 3-й - А у меня 2-й. Складываем, ставим на 5-ю лошадь. Выигрывают кучу денег!!!! Дома рассказали мужьям. Те на следующий день на ипподром. - Ты сколько раз за ночь жену? - Я - три. - А я - четыре. Ставим на 7. Победила лошадь под номером 2. Мораль: не надо ля-ля Когда все ходили курить за школу, Петя уже курил за район, а потом его позвали курить за область! Мужик едет на машине. Внутренний голос говорит: - Остановись и копай здсь! Копает - опа! Нашел мешок золота! Едет дальше, внутренний голос говорит: - Брось мешок в море. Мужик думает: "сейчас выплывет 10 мешков". Бросил - ничего не всплыло! А внутренний голос: - Видал, как булькнуло! Заходит мужик в магазин. Говорит продавщице: М.- Мне 2 кг. яблок, только каждое помойте и отдельно заверните. М.- И персиков мне 4 кг. и каждый помойте и отдельно заверните. М.- Тааак, а это что у вас? Продавщица: А это у нас виноград, только он сегодня не продается! Летит американец на самолете российской авиакомпании. Стюардесса спрашивает: Есть будете? Американец: А какой выбор? Стюардесса: Да или нет. Однорукий мальчик ходит по супермаркету с пустой корзинкой. Физрук со слабыми легкими свистит в свисток феном. Медведи, которые перед спячкой едят подбродившую малину, просыпаются в берлоге у бывшей. В детстве, чтобы маленький Змей Горыныч был как все, мама заплетала его в косичку. В семье трудовика и учительницы литературы ребёнок каждый раз читает новое стихотворение на новой табуретке. Говорят, что старые немецкие автомобили уезжают умирать в Россию... Девочку Женю в школе называли коровой, потому что колокольчик на первом звонке несла именно она. На день рождения сына, сторож музея восковых фигур подарил ему торт с десятью свечками. Тем временем, из музея пропали пальцы Петра I. Анна Семенович раньше всех в классе начала пересдавать скакалку Меня очень насторожило, когда девушка предложила встретиться на станции метро "Динамо". Жена взяла причиндалы для бритья и удалилась в ванную комнату. Через некоторое время из ванной вопрос: - Милый, что ты делаешь, чтобы хорошо выбрить вокруг губ? - Подпираю изнутри языком. - Милый, мне нужна твоя помощь. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 20:38 |