![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5347 Регистрация: 26.12.2006 Возраст: 65 Из: Псковщина Пользователь №: 2939 ![]() |
В психиатрии ведь как бывает - кто первым халат надел, тот и доктор...
* * * В своё время русская зима помогла разгромить армии Наполеона и Гитлера, а в 2014 году уже самостоятельно напала на США... * * * К психологу уже поздно, к психиатору страшно...причем за него то и страшно... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1043 Регистрация: 15.5.2009 Возраст: 65 Из: ОАЭ Пользователь №: 8575 ![]() |
Чтобы жена не нашла мою заначку, я храню ее в правом нижнем кармане второго среднего отделения ее сумочки.
Женщина-директор фирмы вбегает в комнату айтишников, бросает на стол пачку документов и говорит: — Это срочно отправить по электронной почте. Админ, не отрываясь от компа: — Не получится... . Директор удивленно: — Это почему еще? Админ: — Электронные конверты закончились! — Эх... Душа болит! — А ты ее лечишь? — Когда лечу, болит печень... Бегущие за машинами собаки — это души yволенныx гаишников. Поймал золотую рыбку, она меня очень внимательно выслушала и сказала: -Жарь! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1867 Регистрация: 10.9.2009 Возраст: 58 Из: Где-то в России Пользователь №: 9770 ![]() |
Пьянючий мужик в разорванной рубашке, на морде у которого следы помады, в карманах - пустые бутылки, заходит в автобус и садится рядом с попом.
Разворачивает газету и что-то там читает. Потом поворачивается к попу и спрашивает: - А вы не знаете, отец, от чего бывает артрит? - Артрит, сын мой, бывает у тех людей, кто сбился с пути истинного, кто спит с падшими женщинами и злоупотребляет алкоголем! - Ни хрена себе!.. Пьяный замолкает и смотрит задумчивым взглядом в пол. Поп пожалел, что высказался так резко: - Ну ладно, сын мой! Давно ли у тебя артрит? - Да вы что! У меня нет артрита! Тут в газете пишут, что артрит у патриарха... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1043 Регистрация: 15.5.2009 Возраст: 65 Из: ОАЭ Пользователь №: 8575 ![]() |
Жена — Мужу: "Я подаю на развод. Машины делим пополам: мне Лексус, тебе стиральную"
Не брать трубку, когда звонит мама, нельзя. После десятого звонка я сразу считаюсь пропавшим безвести и лежу с перерезанным горлом в канаве. Странно... 12-го апреля пьяные космонавты не шляются по улицам, не купаются в фонтанах и не пристают к прохожим с вопросами: - "Ты, мля, на каком "Союзе" летал? А че так не летал? Ссышь?! ! " На приеме у зубного врача: — Доктор, а что у вас на баллоне с газом написано "Гелий", это ж не закись азота, он ведь не обезбаливает? — Нет, конечно, но орать вы будете прикольно! Экзамен. Литература. Вопрос: — Первая женщина-летчица России? Ответ: — Баба-яга! Север. Оленья упряжка движется возле газовой скважины. - Отец, а почему русские так часто в баню ходят? - Однако, народ ленивый, чесаться лень, однако. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5347 Регистрация: 26.12.2006 Возраст: 65 Из: Псковщина Пользователь №: 2939 ![]() |
Из вопросов армянскому радио:
- Что такое религия? - Это успешный бизнес при вечном отсутствии начальства. |
|
|
![]() |
![]()
|
Русский в Риге заходит в магазин, достаёт из кармана русско-латвийский разговорник и по складам что-то читает.
Продавщица делает вид, что ничего не поняла. Тогда русский из другого кармана достаёт золотую "VISA" и кладёт на прилавок. И опять по разговорнику пытается что-то прочитать. Продавщица оживляется и говорит: - Нуу лааттно, я нимнооошко понимать по-рууски. Говорите по-руууски, не наатто коверкать латвииийский языык. Русский в ответ: - А вот хрен тебе! Я 70 лет слушал как вы говорите по-русски. Теперь вы слушайте как я буду говорить по-латвийски! Прапор утром просыпается с дикого бодунища : -Солда-а-ат !!! Подай воды... Солдату лень было бежать за водой ,перевернул кружку к верх ногами и идет к прапору : -Товарищ прапорщик не могу воды принести ,у кружки забыли горло сделать... Прапор берет кружку , заглядывает под низ : -Бл...ть , да у неё и дна нету .... ... |
|
|
![]() |
![]()
|
Из отчета службы безопасности "... по поводу взлома китайцами сервера Пентагона":
....... 1) Каждый китаец попробовал один пароль. 2) Каждый второй пароль был "mаodzеdun" 3) На 657983241 -й попытке сервер согласился что у него пароль "mаodzеdun" |
|
|
![]() |
![]()
|
Привозят в больницу с отравлением старую бабульку. Ей промыли желудок, поставили капельницу. К ней подходит доктор: — Вас же уже привозили на прошлой недели с отравлением грибами. Что на этот раз? — Так я, милок, их доела!
Он был в прекрасной спортивной форме. Правда, на пузе она уже не застегивалась. А если ночью хорошенько прислушаться, то можно услышать, как в огромном особняке на окраине города у камина потрескивает рожа мэра. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1585 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2126 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Erik - 29.1.2014, 7:17 |
|
|
![]() |
![]()
|
Ресторан в Сочи. — Вы с ума сошли? Я заказал две порции шашлыка, откуда в счете 32 тысячи рублей? — Шашлык приготовлен на олимпийском огне...
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал. Девушка звонит подруге, бывшей жене своего мужа: — Мой у тебя храпел во время ceкcа? — Храпел. — Ну и что ты делала? — Поначалу будила… — А потом? — А потом выгнала эту сволочь и к тебе пристроила! — Васька, привет! Сколько лет, сколько зим! . . — Пошел ты на фиг, козел! — Сам ты козел! Забыл, как я тебя три года назад из ментовки вытащил? — Сволочь, если бы не твоя анонимка в УВД, я бы теперь уже майором был! Алкоголь не роскошь, а моющее средство для очистки совести. Придя на пляж Аня поняла, что делать тату в виде мухи на ягодице - плохая идея. - А почему в айфоне вирусов нет? - Ну почему нет... есть, но они платные! |
|
|
![]() |
![]()
|
- Здравствуйте, а можно дорожку заказать?
Что значит сколько грамм? А, это не боулинг? Извините. - Вась, а чего у тебя все сковородки без ручек? - А у меня, Федя, жена теннисистка! |
|
|
![]() |
![]()
|
Самый главный вклад в воспитание ребенка
— правильно выбранный папа. В пивной на Брайтон-Бич. — Как ви думаете, Хаймович, почему наши предки ходили по пустыне именно 40 лет? — Я полагаю, Абраша, что изначально там никакой пустыни и не было, но через 40 лет хождения она таки образовалась… Брутальный мужчина не падает — он атакует пол. Вот у меня соседка молодец... 20 минут мужа матом крыла и ни разу не повторилась... учительницей работает русского языка и литературы! — Люся, да ты вообще обнаглела! Пришла ночью вдрабадан пьяная! — Да какая пьяная?! Мы с кумой выпили всего-то чуть-чуть! Я даже на кухне посуду всю перемыла! — Ага... подсолнечным маслом! Доктор пациенту: - Как вам новые свечи от бессонницы? Пациент: - Замечательно, доктор, не успеваю даже вытащить палец... Этот неловкий момент, когда украинский коктейль Молотова горит лучше, чем российский олимпийский факел. Вы знаете, оказывается, пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа. |
|
|
![]() |
![]()
|
В Киеве, разговор по мобильному: — Сынок, ты в шапке? — Да, мама, не волнуйся, в шапке, в маске, в каске, с противогазом!
Парень шарит по автосайтам, смотрит машины из не дешевых. Коллега по офису: — Машину себе выбираешь? — Ага. — На рабочий стол или в мобильный? — Дорогая, что у нас на ужин ? — Ни фига ! — Как и вчера ? — Да, сразу на два дня наготовила... Мне все равно, что вы думаете обо мне. Меня радует, что вы думать научились. Пришла домой в 4 часа утра. Муж открыл дверь, и сразу вопрос: - Чё пришла?! Я растерялась и ответила: - Позавтракать... |
|
|
![]() |
![]()
|
Сели в машину.
Ребенок спрашивает: Почему не едем? Говорю, что холодно на улице, греем машину. И тут ребенок выдает: Жопами что ли?! - Неделю назад пропал мой кот. Четыре дня назад я его нашла и принесла в дом. А сегодня вернулся мой настоящий кот. Теперь у меня два одинаковых кота. - У меня то же самое с женой было. Она у меня китаянка |
|
|
![]() |
![]()
|
Сорока украла блестящую челюсть пенсионера Иванова. Уже вторую неделю зубастая тварь прилетает к нему на балкон и издевательски улыбается!
— Доктор, у меня не стоит! ! — Пейте керосин! — А поможет? - — Батенька, самолеты поднимает! — Дорогая! А почему котлеты разного размера? — Блин! Ну ты же сам хотел разнообразия в еде! Доллар дорожает, бензин дорожает, продукты дорожают, ЖКХ дорожает. И только яхты подешевели. Радость пришла, откуда не ждали! МУЖ ( смотрит в трусы): Упал... . ЖЕНА: Не ушибся? Крещатик. Кафе. За окнами Мороз. В дверях появляется Панда - аниматор с улицы. Все затихают. Одна мамочка тихонько (но все слышат) говорит своей малой 3-4 лет: "Дочка, смотри, панда"... Дочь с ходу выкрикивает: "Панду - геть!" |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Мужчина на рынке приценивается к волнистым попугаям... .
— А будут ли эти попугайчики щебетать? А разговаривать? — Молодой человек! Вы меня спросили и я вам, таки, скажу. Вы женаты? — Ну да, конечно... . — И вам мало? Рабинович приходит домой и говорит жене с улыбкой: - А меня с работы уволили! - Яша, я не поняла, а что это ты радостный-то такой? - А остальных таки посадили. Газманов на гастролях в Индии: "Магарадж, магарадж, что ж ты бросил слона..." |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 22.1.2014 Пользователь №: 22001 ![]() |
![]() вот такой символ)) |
|
|
![]() |
![]()
|
"Боролась со скукой.
Зашла в «Одноклассниках» на страницу к незнакомому мужчине и написала под его фото: «Ты меня не любишь...». Сегодня у меня на странице побывало двести его друзей во главе с женой. Мужик! Если ты ещё жив - прости меня." |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
![]() ![]() ![]() Опять чтоль в Одноклассниках зарегиться.... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 22:34 |