![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1043 Регистрация: 15.5.2009 Возраст: 65 Из: ОАЭ Пользователь №: 8575 ![]() |
У железнодорожного переезда пробка. Машины сигналят, водители волнуются. Из будки выходит дедуля:
- Наберитесь терпения, мужики! Поезд опаздывает на пять часов. Все-таки Паркинсон гуманнее Альцгеймера. Куда лучше расплескать полстакана коньяка, чем начисто забыть, куда спрятал бутылку. Интересное наблюдение: 90% ленивых мужчин считают, что им идет борода. Главврач — санитару: — Зачем вы сказали парализованному из пятой палаты, что мы будем ампутировать ему ногу? — Неужели убежал? А вы еще говорили неизлечим, неизлечим... Рецепт черепахового супа из курицы: "Возъмите череп и пах курицы... Предлагаю следующую нашу разработку баллистической ракеты назвать «Санкция». И будем на санкции Запада отвечать нашими. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5347 Регистрация: 26.12.2006 Возраст: 65 Из: Псковщина Пользователь №: 2939 ![]() |
пользуясь редким пристутствием модераторов ...
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5347 Регистрация: 26.12.2006 Возраст: 65 Из: Псковщина Пользователь №: 2939 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1043 Регистрация: 15.5.2009 Возраст: 65 Из: ОАЭ Пользователь №: 8575 ![]() |
Та нуууу, вас и так, как в заповеднике осталось ... Бан - это по-кавказски "баня" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() - Вчера приехал на работу на машине за 30 миллионов рублей! Еле влез в этот переполненный автобус... - Я встречал людей, которым нравится, когда их смешивают с грязью. - Где? - В грязелечебнице. Самый страшный вид безработицы - неработающая голова... |
|
|
![]() |
![]()
|
Плохие новости: как только началась спецоперация на Украине, мне перестали поступать звонки из Службы безопасности Сбербанка.
Петух увидел курицу в микроволновке и выдает: - Твою мать! В селе яйца нести некому, а она тут на каруселях катается... |
|
|
![]() |
![]()
|
Парень девушке:
— Отныне будем друзьями — ты даешь мне, я — тебе. anekdotov.net На самом гениальном рекламном плакате, который я видел, было написано: "Производим импортную мебель". anekdotov.net * * * Политико: Москвичи идут по Крещатику и спрашивают у прохожих: - Извините, а как тут пройти на гиляку? Цитата Спасибо Нидерландам за хранение нашего скифского золота. Теперь можете возвращать его на Украину, согласно решению вашего суда. Цитата Они бы еще нашим пид геям в их тусовках принимать участие запретили.. Набить бы морду тому уроду, который спроектировал здание моего факультета! Представьте себе: лекция, смотришь в окно — там солнце, погода прекрасная, думаешь — а хрен с ней, с этой учёбой, пойду-ка я пиво пить. Потом опускаешь глаза пониже — а там военкомат. anekdotov.net |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 146 Регистрация: 12.8.2005 Возраст: 55 Из: литва Пользователь №: 1292 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Считай перед сном интегралы - овечки для слабаков!
Вас тоже раздражают емкости для пива в 0,42 л вместо привычного эталонного стандарта в 0,47 л? В школе я был примерным мальчиком. Меня всегда ставили в пример: "Не делай так, как он!". - Папа, я устал нести сестричку. Я лучше возьму у тебя сумку с бутылками. - Ты что? А вдруг уронишь? |
|
|
![]() |
![]()
|
- Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!
- Ни хрена себе, борщ из старой женщины! Теща сидит на диване. Над ее головой висят старинные массивные часы. Когда теща встает, часы падают. Зять раздасованно: - Вечно они опаздывают! - Доктор я чешусь, а мыться пробовали. - Да? Ну и как. - Первые полгода не чешусь, а потом опять начинаю. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 146 Регистрация: 12.8.2005 Возраст: 55 Из: литва Пользователь №: 1292 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Из-за запрета поставки микрочипов в России остановлена вакцинация.
Зачем рисовать непонятные V и Z на боевой технике, когда есть старая проверенная надпись для проведения денацификации "На Берлин!". Мужик заявляется домой в три часа утра, его встречает жена: - Ты где шлялся? - Дык, пробка... - Какая пробка среди ночи? - Дык, не вытаскивалась. Британия и США договорились убрать букву Z и V из английского языка |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Если нажать правой кнопкой мыши на файле, его можно: изменить, проверить на вирусы и восстановить прежнюю версию.
Жалко, что так с мужем нельзя... - Только что комара прибила. Теперь сижу плачу. Вдруг это князь Гвидон был?........ — Интересные у тебя татуировки на ногах. Что они означают? — Это варикоз........ - Купил умный утюг. Полдня рассуждали с ним о смысле жизни.... |
|
|
![]() |
![]()
|
Едут две блондинки на машине та, что не за рулем, говорит:
- Сбрось газ! А вторая и говорит: - А ты глаза закрой. Как я! — У вас будет минутка поговорить о смысле жизни? — Нет. — Пойдем длинным путем, хотите выпить? Сидят два пьяных мужика. Один говорит второму: — Чего грустный-то такой?.. — Да вот, сижу и думаю, чего б жене подарить на 8 марта... — А когда у нее 8 марта?..... Разговор на рынке: — Это черная смородина? — Нет, красная. — А почему она белая? — Потому, что зеленая...... |
|
|
![]() |
![]()
|
Штат Колорадо отзывает из России своих жуков.
- Дайте мне вон ту коробку конфет! - Знаете, они не свежие... - А мне все равно, мне для врача! - Сколько я своему мужу доказывала, что я добрая: и орала на него, и лупила его, а он все равно не верит... - Вот выйду на пенсию... Закончу свою вторую книгу. - О, вы пишете? - Нет, читаю. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Жена лорда плачется своей служанке:
- Мэри, я так расстроена! Мне кажется, что Джеймс встречается со своей секретаршей! Служанка: - Врешь, старая кошелка! Это ты специально говоришь, чтобы я ревновала! Завела кота... Теперь удивляюсь: он вечно топчется у холодильника, с жутко деловым видом валяется на диване, гуляет по бабам, иногда орет, не любит моих подруг и страшно боится пылесоса... Вот честное слово, такое ощущение, что я снова замуж вышла! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 17:27 |