![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1043 Регистрация: 15.5.2009 Возраст: 65 Из: ОАЭ Пользователь №: 8575 ![]() |
Две мухи прогуливаются по потолку и базарят:
- Вот люди дураки! - Почему? - Только подумай, какие деньги тратят на украшение потолка! А ходят по полу! Вот дураки-то! Бухгалтер проверяет отчетность у командировочного. - Это что? - Счет за гостиницу. - А кто вам поручал ее покупать? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1043 Регистрация: 15.5.2009 Возраст: 65 Из: ОАЭ Пользователь №: 8575 ![]() |
В детстве я наблюдал, как хозяин кидает палку, а собака раз за разом приносит ему ее обратно, и размышлял над тупостью собаки.
А теперь я работаю курьером в Яндекс-Еде... Мужчины — как комары: весной и летом не отобьёшься, а осенью ну хоть один бы покусал. А ты правда 1960-го года рождения? О, а расскажи, как там у вас в старину было, ты был крестьянином или работал кузнецом? А где бересту для писем брал? А правда, что вместо фоток вас художники рисовали? А ты варягов видел или уже при царе жил? Муж упрекает меня в том, что я коту готовлю чаще, чем ему. Я вот думаю, признаваться или нет, что я готовлю только коту, а он просто доедает? |
|
|
![]() |
![]()
|
Идет мужчина по улице, разглядывая встречных женщин:
- Вот бы моей жене такие ноги... Вот бы моей жене такую грудь... Пришел домой: - Дорогая, ты не поверишь, всю дорогу только о тебе и думал! Завел в начале года пса, назвал Чарли. Не знаю как сейчас его приучить, чтоб откликался на Карл третий. |
|
|
![]() |
![]()
|
- Доктор, у меня яйца звенят!
- Да вы, батенька, феномен! - Вот и я так думаю, а жена говорит мудозвон... Вегетарианец - это когда ты не ешь животных, но отбираешь у них еду. — Юра не поедет на рыбалку. У него голова болит , — сказала его жена , вытирая погнутую сковородку. Были на экскурсии, где экскурсовод показывает дерево, на котором снимали сундук с яйцом Кощея. И тут встревает женщина и говорит, что им где-то в другом месте показывали такое же дерево. Экскурсовод хлопает глазами, не знает, что сказать, зато находится водитель: - Так Кощей же нормальный мужик был, у него два яйца было! Объявление: "Продам два лома для занятий тяжелой скандинавской ходьбой". Бобер, увидев охотника , опознал на его голове пропавшего год назад деда. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5347 Регистрация: 26.12.2006 Возраст: 65 Из: Псковщина Пользователь №: 2939 ![]() |
Замечено, что банкоматы отечественного производства работают с небольшим откатом.
На соревнованиях по плаванию электрику Сидорову удалось замкнуть тройку лидеров. — Батюшка, я согрешила. — Да ты задолбала, каждые выходные одно и тоже! Польша потребовала от Германии репарации на сумму 6,2 триллиона злотых (около 1,3 триллиона долларов). Немцы напечатали купюру в 10 триллионов злотых, отдали её полякам и потребовали сдачу. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5347 Регистрация: 26.12.2006 Возраст: 65 Из: Псковщина Пользователь №: 2939 ![]() |
— Уважаемое "Авторадио"! Передайте, пожалуйста, для водителя "Мерседеса", обрызгавшего нас грязью на автобусной остановке, песню "ТАТУ" "Мальчик-гей"
Удивительное рядом. Таможенник Николаев, просто закрыв глаза, заработал 25 тысяч долларов. и о импортозамещении ... После установки чипа от стиральной машины, экипажу танка Т–90 было предложено несколько режимов стирания укронацистов - от Деликатного до Интенсивного. |
|
|
![]() |
![]()
|
- Алло! Да, я. Здравствуй, малыш! Нет. Нет, зая, сегодня не приду. Пуськи-поцелуськи!
- Это кто был?! - Да из военкомата звонили... |
|
|
![]() |
![]()
|
Соловьёв появляется в эфире с разбитой мордой.
Режиссёр: — Эко вас... Будто, лошадь лягнула... Голос Пугачёвой: — Сам ты лошадь! Зачет по электротехнике. Препод студенту: — Расскажите мне про трехфазную цепь. Студент: — Ну, трехфазная цепь состоит из 3-х проводов. — Правильно. Дальше. — По первому проводу течет ток, по второму течет напряжение, а по третьему — косинус фи. — КАК?! — Косинусом вперед. Еврей прослужил пару недель и просится в отпуск. — Нельзя, — ему говорят, — соверши какой-нибудь подвиг! — А если танк арабский пригоню — пойдет? — спрашивает. — Танк годится — отвечают. Наутро еврей пригоняет арабский танк. Ему без разговоров оформляют отпускные документы — езжай, мол. Но тут кто-то спросил: — А как ты танк пригнать сумел? — Очень просто: сел на свой танк, поехал к арабам и крикнул: "Кто в отпуск хочет — давай машинами меняться!.. Жена мужу: — Как ты мог так поступить?! У меня просто слов нет! — Накажи меня своим молчанием |
|
|
![]() |
![]()
|
- И какие у Вас планы на осень?
- Бухать буду... - Позвольте, Вы же, на лето то же самое планировали! - О чем вообще можно разговаривать с человеком, который не улавливает семантической разницы между феерией задорного летнего пьянства и экзистенциализмом депрессивного осеннего запоя?! Звонок из военкомата: - Вы где? - В Караганде. Было у немцев два Северных Потока. Один сломали, второй потеряли. |
|
|
![]() |
![]()
|
- Девушка, у вас есть карта Российской Федерации?
- Вам за какое число? Экзамен по физике. Студент заваливает. Профессор, чтобы его вытянуть спрашивает: — Молодой человек, скажи мне, при какой температуре закипает вода? — Я не знаю, профессор. Но знаю лишь то, что при 40 градусах она превращается в водку! — Знаете, чем отличаются борцы сумо от обычных японцев? — Они едят ложками?.. — Мама, а почему Волк съел бабушку, а не Красную Шапочку? — Спи давай! Может, ему сухофруктов захотелось! |
|
|
![]() |
![]()
|
А вот недавно заходит тетка, заказывает рекламный макет. Ясновидящая, порчу снимает, гарантия 100% и тд. Я макет сделал, а она спрашивает: а какие у вас в Калуге газеты хорошие есть, чтобы этот макет напечатать? А я думаю: хрена ли ты спрашиваешь, если ты ясновидящая и гарантия 100%?
- А у тебя какая машина? - У меня целых две. Обе, правда, мамины - швейная и стиральная... - Из всех домашних гаджетов самый популярный - это холодильник! Он лидер по просмотрам! - Да и по посещаемости тоже... |
|
|
![]() |
![]()
|
Был у психиатра.
Он нарисовал овец и сказал, чтобы я присмотрел за ними, пока он не вернётся. Я нарисовал ограду и пошёл домой. Говорят, что врачей не нужно стесняться. Они, мол, бесполые... Просто эти люди не видели нашу дантистку с 5-ым размером бюста. Склоняясь над пациентом, она даже не просит его раскрыть рот. Челюсть отвисает сама .... Жена попросила подарить большую сковороду. Сижу в раздумье .... Я буду больше есть или лучше себя вести? |
|
|
![]() |
![]()
|
Это как же надо было разочароваться в людях , чтобы словом "Дружба"
назвать бензопилу . Открылась горячая линия по вопросам отопления. Теперь каждый может позвонить и узнать , почему линия горячая , а радиатор отопления нет . - Ржевский , вот сколько я вас знаю , а вы все еще поручик? - Зато сколько у меня было генеральш.... - Яков Семёнович , вы когда были в Париже , ходили в бордель? - Таки да . - А на Эйфелеву башню? - Таки нет. - А шо так? - Она никуда не денется и будет еще долго стоять. |
|
|
![]() |
![]()
|
- Хана Америке! - подумал Павел Семёнович , прочитав на обменнике
- Долларов нет и больше не будет. И сильно расстроился . Говоришь, что не пьешь - все пытаются тебя напоить. Говоришь, что не ешь мясо - засунуть в тебя мясо. Говоришь, что нет денег - почему не дают деньги?! — Почему у коровы четыре соска? — Потому, что молоко бывает: свежее, стерилизованное, пастеризованное и сгущенное… |
|
|
![]() |
![]()
|
-Мыкола, а шо цэ "ассоциированное членство"?
-Ну, кум, Украина будет участвовать в ЕС. -Значит войдет в ЕС? -Нет, не войдет, но будет участвовать. -Як так? -Ну примерно, як яйца в половом акте: участвуют, но не входят. А так, рядом болтаются! |
|
|
![]() |
![]()
|
Смех и ceкc продлевают жизнь.
Занимайтесь ceкcом! Посмеяться можно и на пенсии... — Роза Моисеевна, у вас такая странная фамилия — Накойхер. Её можно как-то перевести на русский язык? — Можно. А... зачем? Армянское радио спросили: - Чебурашка он или она? - Конечно она.... - Но почему??? - Женщины любят ушами. Не могут такие уши пропадать без дела. |
|
|
![]() |
![]()
|
НовоеПАСЕ приняла резолюцию, в которой Россия названа "террористическим режимом" и предложила продолжить платить взносы в организацию в качестве наблюдателя.
Ожидаемо, самое слабое место "Дружбы" между Россией и Германией - на территории Польши Цифровые Зеленские попросят деньги в личном разговоре у всех лидеров мира одновременно. Я что-то не понял, как работает этот самый "Пересвет". Он Маска активирует против Украины штоле? Сегодня по всей территории Украины будет проведен коллективный молебен о сохранении интернета от Илона Маска. |
|
|
![]() |
![]()
|
- Вас специалист по кибербезопасности случайно не интересует?
- Да. Кидайте резюме в почту. - Положил на ваш компьютер на рабочий стол. Файл называется "НАДО БРАТЬ!". На всякий случай продублировал в вашу папку "Отборные кадры" на домашнем. - Секундочку! Домашний компьютер в автономке! Он к сетке и Интернету не подключён никак! - Сорри... С домашнего удалил... В Берлине тетка нашла кошелек с тыщей евро. Традиционные немецкие порядочность и щепетильность не позволили ей присвоить чужое. Тетка позвонила по номеру телефона, найденному в бумажнике, и предложила вернуть кошелек за вознаграждение в сто евро "плюс 20 евро транспортные издержки". Но пенсионер, потерявший кошелек, оказался еще порядочнее и щепетильнее. Он сообщил в полицию, и тетку арестовали в момент передачи кошелька за вымогательство. Два цивилизованных человека в правовом государстве всегда найдут общий язык. — Куда не посмотришь – кругом одни долбодятлы. Как жить? — Петрович, ну чего ты так волнуешься, ты среди своих… - Смотри, какая луна! Вон куда нужно ехать жить. - Ты что, там же нет атмосферы. - Ты просто не умеешь ее создавать! |
|
|
![]() |
![]()
|
Есть два вида человеческой зависти.
Первый - хотят всё, как у тебя. А второй - чтобы у тебя вообще ничего не было У знакомых фамилия Худяковы. Их сын-школьник хвалился, что их фамилию трудно коверкать, но как-то раз он сам пропустил букву "д" в фамилии при подписывании контрольной работы... с этого начался новый этап в его жизни . |
|
|
![]() |
![]()
|
— Вы утверждаете, что не сообщали о пропаже кредитной карты, потому что вор тратил намного меньше вашей жены?
— Именно так, ваша честь. — Тогда зачем же вы все же сообщили сейчас? — Похоже, карту нашла жена вора Заходят лиса Алиса и кот Базилио в каморку папы Карло и говорят Буратино: — Не бойся, мы только один вопрос выяснить – сколько тебе лет? Буратино на них внимательно смотрит и говорит: — А пилу зачем принесли? Реклама. "Клиника пластической хирургии. Мы ждем вас, уроды!" В хороший год папа Карло срезает с Буратино 3-4 килограмма опят! — Кошка впала в депрессию, посоветуйте специалиста. — Сойдёт любой кот... ПыСы - походу, имея в виду стабильность выхода в сеть, VSG переместился куда-то на три часовых пояса ... ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 1:41 |