![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 2.2.2007 Возраст: 42 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 3223 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1043 Регистрация: 15.5.2009 Возраст: 65 Из: ОАЭ Пользователь №: 8575 ![]() |
Если внимательно приглядеться к изображению нового Мэра Москвы на ТВ экране, то можно заметить, что у него на голове уже начала расти маленькая кепка.
-Товарищ милиционер, вон мужчина бежит, он вырвал у меня сумку, догоните его! - Гражданка, вы что не знаете, что теперь нет милиции, а есть полиция. - Ой, простите, товарищ полиционер, догоните... - Гражданка, что за слово вы выдумали - полиционер! - Просите, я волнуюсь, товарищ полицейский, скорее... - Гражданка, к полицейскому не обращаются словом "товарищ". - Ой, господин полицейский... - Ну, наконец-то! - Он же убегает, скорее! - А это не мой участок. Павел Глоба объявил, что предскажет судьбу Путина. В ответ Путин сообщил, что в этом случае он предскажет судьбу Павлика и посмотрит кто будет более точен в предсказаниях. Полицейский инспектор дорожного регулирования - это ещё цветочки. Вот Полицейский Инспектор Дорожного Общественного Регулирования и Автомобильного Страхования... это что-то! Едет русский эмигрант в ньюйоркском метро. Слышит, по-русски говорят. Оглядывается-одни негры и латиносы кругом. Почудилось, думает. Нет, точно по-русски базарят. Нашел их-негры! Спрашивает у них-откуда русский знаете? -А мы-русские! Из Краснодара, родились там и выросли! Мужик видит, судя по-всему, негры говорят правду. А один из негритосов, глядя на ошарашенного русского, говорит-***, мужик, ты давно на родине не был! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3972 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 47 Из: Новороссийск Пользователь №: 13823 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1043 Регистрация: 15.5.2009 Возраст: 65 Из: ОАЭ Пользователь №: 8575 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Муж с женой фильм ужасов смотрят. На экране появляется ведьма! - Жена: ой мама!!! - Муж: узнала, да? Свиньи - это гламурные животные. Они розовые, и вокруг них столько грязи, что желтой прессе и не снилось. Ежик стоит в очереди в аптеку. Он серьезен. Позади него два зайца. - 50 презервативов, - говорит Еж. Зайцы начинают смеяться. Еж внимательно смотрит на них и произносит в окошко: - Пятьдесят два - Ленин на броневике, Ельцин на танке, Путин на калине... - Первые двое только трепались, а Путин ехал сам. - Я тут подумал: "Ленин на броневике, Ельцин на танке, Путин на калине... А на чем же Медведев? " - Ещё К. И. Чуковский писал: "Ехали медведи на велосипеде... . " Почему зная что много дел, все равно сидишь за компом, и материшься и-за того что не чего не успеваешь! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 132 Регистрация: 18.12.2007 Возраст: 64 Из: Краснодар Пользователь №: 5012 ![]() |
учительница говорит детям.
- Придумайте четверостишье, чтобы первые две строчки были от себя, а вторые две Пушкина. Первый вызывается Вовочка и с выражением читает: - Я еб* ее, пыхтя, - Сис*ки потные крутя. Обалдевшая учительница: - Вовочка, какой же это Пушкин? Вовочка продолжает: - То как зверь она завоет, - То заплачет как дитя. Собрал вождь индейское племя да речь толкнул: - ИНДЕЙЦЫ!!! Мы великий народ? - ДАААААА! - Тогда почему у нас нет ядерной ракеты? - Нууууу... Давайте строить. Срубили самую здоровую секвойю, выдолбили сердцевину топорами, по старым рецептам скальпированных испанцев приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели охренный канат в фитиль. - Куда ее запустим? - Давайте в Ереван! - А почему в Ереван? - А я других не знаю... Написали на ракете "На Ереван", столпили все племя, подожгли фитиль... а оно КАК ЕБ$НЕТ! Короче, местный Армагеддон: дым, гарь, все валяются... Вождь без ноги, без руки, оглядывается: - Ни х$я себе... Представляю, что в Ереване творится - Алло, милиция?! - Да! - Быстрее приезжайте, меня насилуют! - Куда? - Уже в задницу!!! - Да нам все равно. ПРИЕЗЖАТЬ КУДА? - Я вас вынужден огорчить, ваша дочь вчера в клубе напилась! - Врёшь! Она вчера в рот ничего не брала! - Эээ... кажется, я огорчу вас дважды... Дочка Нового русского собирается выйти замуж. Новый русский ее спрашивает: - А кто твой жених-то? - Да Вася из соседнего района, слесарь. - Мдаа, ну зови своего жениха, потолкуем. Приходит в гости к Новому русскому Вася. Тот его спрашивает: - Слушай, я слышал, вы с Ленкой пожениться собрались. Ну так вот, она у меня девочка особенная. Привыкла жить от души - ну там шмотки всяческие, Карден-марден, понимаешь. Ну где-то штук 50 зелени в год выходит. Ты как, потянешь? - Думаю, Бог мне поможет. - Ну ладно. Но вот у нее там Мерс стоит, ну не то чтобы сильно навороченный. Думаю, через полгодика ей надо будет Ягуар подобрать такой, чтоб нехилый. Как ты, сможешь? - Думаю, Бог поможет. - Мдаа. Ну а еще Ленка брюлики-шмулики любит, жуть. Там где-то штук 150 в год вылезет. Потянешь такое? - Бог мне поможет. Вася уходит, а Новый русский зовет дочь и говорит: - Ну, что тебе сказать? Женишок твой, конечно, лох лохом. Но меня так прет, КАК он меня называет. Встречаются два мужика, один другого спрашивает: - Что ты будешь делать, если узнаешь, что завтра наступит "конец света"? - Да я просто начну трахать все, что шевелится!!! А ты что будешь делать? - Постараюсь не шевелиться! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 132 Регистрация: 18.12.2007 Возраст: 64 Из: Краснодар Пользователь №: 5012 ![]() |
Дорогая! Я долго думал и решил! Нам придется расстаться! Мне было хорошо, но я нашел дешевле.
- А почему у тебя в учебном классе все системные блоки под столами стоят? - А мне нравится наблюдать, как студентки USB-порт ищут. - Ты спал с моей женой??? !!! - Что значит - спал??? - Ну спал, значит занимался сексом. Так ты спал с ней?! - Не-е, точно не спал. Так, вздремнул пару раз. Дело было в 60-х годах прошлого века. Группа физиков-ядерщиков из закрытого НИИ поехала на Чёрное море. Все как один - доктора наук. Пошли на бережок, по пути купив несколько бутылок винца с такой пластмассовой крышкой, которую надо срезать ножом. Приходят на пляж, приготовились уже, и - опаньки! А бутылки открывать нечем... Видят невдалеке дремлющего мужичка бомжеватого вида, спрашивают: - Уважаемый, а у вас бутылочку открыть не найдётся чего-нибудь? - Откроем, как не открыть! Спички есть? Ему недоуменно протягивают коробок. Мужик зажигает спичку, нагревает пробку и срывает её, уже размякшую, со словами: - Физику надо знать! С группой отдыхающих была форменная истерика, а мужичку за науку вручили одну из бутылок Беседуют двое мужиков. Один говорит: - Хочу кота купить - жена не дает. Второй: - А почему ты решил, что тебе кот даст? Сидит желтая ворона с синяком под глазом. Ее спрашивают: - Ворона, ворона, ты почему такая желтая? - Мне моча в голову ударила. - А почему синяк под глазом? - Думаешь, горшок мимо пролетел? А вы знаете почему, как перепьешь, трудно кончить? Так вы представьте себя на месте сытых и ПЬЯНЫХ сперматозоидов - сидим в хорошей компании, тепло, уютно, может еще по одной хозяин накатит, с утра опохмелит, а тут куда-то бежать, суетиться кто быстрее. НЕ-Е-Е, В ЛОМ!!!! возвращались с другом как-то из Москвы на электричке. Попали в час-пик. народу в вогон набилось столько, что пройти было просто невозможно. нам посчастливилось сесть. рядом с нами сел молодой парень. у него была аккуратная треугольная бородка. напротив нас уселись еще два мужика и мама с дочкой лет 5. Поехали. Тут девочка начинает что-то шептать маме на ухо. Слышны мамины реплики, типа не говори ерунды. Девочка обиженная такой реакцией мамы во весь голос и на весь вагон заявляет: "А я говорю, что у дяди борода как у тебя ПИСЯ!!!" Финал: мама цвета помидора, парень сбежал, пассажиры в ауте. |
|
|
![]() |
![]()
|
В. А Гиляровский "Мои скитания".
- Да съешь хоть ложку чёрной икры из тазика! - Не хочу. Обрыдло! Светлое будущее. - Вот, внучек, ты гречку на бутерброд намазываешь, а мы её ложками ели... От обезьяны человеку передалось три основных генетических качества: Желание похохмить. Желание залезть повыше. И отсутствие желания работать. Путин с гордостью поведал, что когда он говорит западным лидерам про увеличение пенсий на 64 процента, то они от удивления падают со стульев. А если бы он им ещё рассказал, от чего эти 64 процента, они наверное, уже никогда бы не встали. Не мое... На днях наблюдал картину. Стою на парковке у супермаркета, жду жену. Напротив стоит 99-я, из магазина выходит парень с бутылкой пива, открывает машину, садится за руль, закуривает, включает музон и пьет пиво. На противоположной стороне стоят гайцы. Увидев это, один из них подходит к нему и начинает требовать доки, мотивируя, что тот пьет за рулем. Парень его мягко посылает, "мол я не еду, и ехать не собираюсь, иди на..." продолжая свое дело. Ничего не добившись, гаец спускает переднее колесо, со словами: "пока документы не дашь, не поедешь!" Тут выходит из маркета девушка с двумя пакетами, открывает багажник, ставит пакеты, парень передает ей ключи и пересаживается на пассажирское сидение. Девушка подходит к гайцу: "а теперь, придурок накачивай колесо, или я звоню в прокуратуру" и достает телефон. У гайца шары на выкате, начинает что-то бормотать, мол хотел привлечь водителя, что тот пил и т.д. Ответ девушки (10 БАЛЛОВ!): "он не водитель, а мой муж, у него прав ВООБЩЕ нет, езжу я и машина моя". Кто-то из водителей дал насос, причем старый, ручной, кто-то манометр, т. к. хозяйка машины требовала накачать как положено. Короче вся парковка лежала от смеха, пока гаец выполнял телодвижения вверх-вниз, замерял давление и т. п. С НЕГО РЖАЛ ДАЖЕ НАПАРНИК! А девушке все аплодировали СТОЯ!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3972 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 47 Из: Новороссийск Пользователь №: 13823 ![]() |
![]() ![]() Утром встал ничего не помнит... Cвежее дыхание облегчает понимание ![]() Любой нормальный человек ну максимум бы зубы почистил (правда я один раз тоже зубы почистила шампунем, перепутала), но откусить кусок дезодоранта это полный пи%%ец, интересно какой он на вкус... пойти что ли тоже попробовать? ![]() - Где зарплата? - Украли... - У какой еще крали?! ![]() - Отборные? У кого отбирали? - У кур, конечно - А они не сопротивлялись? - Те, что сопротивлялись в соседнем отделе. ![]() http://translate.google.ru/#en|ru|Google Нажать на "Прослушать" в переводе ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 660 Регистрация: 18.11.2007 Возраст: 60 Из: 74rus Пользователь №: 4835 ![]() |
13 медведей, марихуана и 38 дублей
![]() Поржал : Гаугля... ![]() Сообщение отредактировал вит74 - 11.3.2011, 21:03 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 22.6.2009 Пользователь №: 8971 ![]() |
выбираем арабский ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну как? Совпадает?
1. Овен Думает – много. Говорит – мало. Делает – правильно. 2. Телец Думает – о многом. Говорит – убедительно. Делает – как получится. 3. Близнецы Думает – о себе. Говорит – что думает. Делает – думает, что очень хорошо. 4. Рак Думает – постоянно. Говорит – заманчиво. Делает – что укажут. 5. Лев Думает – точно. Говорит – лишнее. Делает – то, от чего не удалось отвертеться. 6. Дева Думает – одно. Говорит – другое. Делает – третье, но хорошо. 7. Весы Думает – лишнее. Говорит – честно. Делает – ответственно. 8. Скорпион Думает – сосредоточенно. Говорит – точно. Делает – что нравится. 9. Стрелец Думает – что только он… Говорит – что все, кроме него.. Делает – чужими руками. 10. Козерог Думает – что в голову придёт. Говорит – то, до чего додумался. Делает – что умеет. 11. Водолей Думает – "а что надо?” Говорит – "ну если надо” Делает – лучше всех. 12. Рыбы Думает – что никто не знает. Говорит – умничает. Делает – в зависимости от того, будут ли проверять работу. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Это должен знать каждый мужчина: "Мужской и Женский словарь"
ЖЕНСКИЙ СЛОВАРЬ Да: Hет Hет: Да Может быть: Hет Я виновата: Ты еще пожалеешь Hам нyжно: Я хочy Решай сам: Веpное pешение тепеpь очевидно Делай что хочешь: Позже ты за это поплатишься Hам нyжно поговоpить: Мне нyжно пожаловаться Конечно, пpодолжай: Я не хочy, чтобы ты это делал Я не pасстpоена: Конечно я pасстpоена, идиот! Ты такой мyжественный: Тебе надо побpиться и ты очень потный Конечно, ты очень заботлив: Ты можешь дyмать о чем-нибyдь сегодня вечеpом кpоме секса? Бyдь pомантичнее, потyши свет: У меня дpяблые бедpа Эта кyхня такая неyдобная: Я хочy новый дом Я хочy новые занавески: и ковpы, и мебель, и обои... Повесь каpтинy здесь: HЕТ, я имела в видy вот здесь! Я слышала какой-то шyм: Я заметила, что ты почти yснyл Ты меня любишь?: Я собиpаюсь попpосить что-то доpогое Как сильно ты меня любишь?: Я сегодня сделала что-то, что тебе совсем не понpавится Я бyдy готова чеpез минyтy: Снимай ботинки и поищи интеpеснyю игpy по телевизоpy У меня толстый зад?: Скажи мне, что я кpасавица Тебе надо наyчиться общаться: Пpосто согласись со мной Ты меня слyшаешь?!: [Слишком поздно, вы yмеpли] Это не малыш?: Почемy бы тебе не встать с кpовати и не покачать его, пока он не yснет? Я не кpичy!: Да, я кpичy, потомy что я дyмаю, что это важно! МУЖСКОЙ СЛОВАРЬ Я голоден: Я голоден Я хочy спать: Я хочy спать Я yстал: Я yстал Ты не хочешь сходить в кино?: А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Могy я пpигласить тебя на завтpак?: А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Могy я тебе позвонить?: А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Можно пpигласить Вас на танец?: А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Кpасивое платье!: Кpасное подойдет к этой юбке, почемy ты делаешь из этого такyю пpоблемy? В чем дело?: И какой бессмысленной психологической тpавмой ты теpзаешь себя сейчас? В чем дело?: Полагаю, на секс сегодня ночью можно не pассчитывать? Я соскyчился: Ты не хочешь заняться сексом? Я тебя люблю: Давай займемся сексом пpямо сейчас Я тоже тебя люблю: OK, я это сказал, и лyчше бы начать секс немедленно! Hе дyмаю, что эта блyзка подойдет к этой юбке: Я "голyбой" Да, мне нpавится твоя стpижка: Пpежняя мне нpавилась больше Да, мне нpавится твоя стpижка: 50 доллаpов, а выглядит почти как стаpая Ты выйдешь за меня замyж?: Я хочy, чтобы y тебя не было возможности заниматься сексом с дpyгими паpнями (В магазине) Пpедыдyщее мне больше понpавилось: Беpи любое из этих дypацких платьев и пошли домой Давай поговоpим: Я хочy потpясти тебя глyбиной своих мыслей и может быть тогда ты все-таки захочешь заняться со мной сексом. |
|
|
![]() |
![]()
|
чего то лазанье в розетке бесперебойника не прошло зря... чуть это видео в раздел видеорегистратора не запихал
![]() Хочу себе такой навигатор!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
надеюсь, ролик с фокусом пройдет цензуру
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 1:28 |