![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 5.9.2007 Возраст: 49 Пользователь №: 4463 ![]() |
Приветствую всех, кто сталкивался с такой проблеммой, на крузере 100 изза соли зимой горят (в смысле перегорают) противотуманки. Или эта проблемма только у меня.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Kompazit, Лампочки или предохранитель :?:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Не не предохранитель и не лампы, отслаивается хром на отражателе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
На прадо они закрыты локерами, а на ЛС 100 кстати и Лексах таж беда, вся грязь с колес летит на кожух фары. ( могет я не правильно выражаюсь, но заглянув под колесо все становится понятно)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 5.9.2007 Возраст: 49 Пользователь №: 4463 ![]() |
Похоже ента проблемма только у меня, ну ладно спосьбо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 264 Регистрация: 23.7.2006 Возраст: 51 Из: С.- Петербург Пользователь №: 2346 ![]() |
Kompazit, У меня была такая же проблемма: правая фара открыта всем брызгам, солям и т.д. Над левой стоит какой-то пластиковый ящик, который немного ее защищает. Справо повесил под крыло некое подобие брызгавичка, две зимы - полет нормальный. Загляни под крыло, и если голова на месте, то все увидишь и поймешь как сделать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 66 Регистрация: 27.6.2007 Возраст: 45 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4129 ![]() |
у меня такая же трабла .. только мне уже поздно пить боржом. Менять противотуманки надо. Одна еще куда ни шло, а вторая вся расслоилась, выгорела и радужными пятнами по рефлектору пошла. =( Кроме того в них все время вода попадает после луж и дождя. С этими уже ничего не буду делать, а куплю новые - задумаюсь о защите
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 300 Регистрация: 21.1.2005 Возраст: 50 Из: novosibirsk Пользователь №: 790 ![]() |
было такое и на японских и на тайваньских....
при замене лампочек не плотно резинку заделываешь или забивается сопун там есть типа отводящий влагу шланчик.. Два раза менял себе )) пока сам не залез туды и на новую фару одел плотно наконечник все убрал от грязи чоб вода не попадала.Вроде нормал. Ща правда продал на севера его там теперь живет |
|
|
![]() |
![]()
|
Нашел выход, ребята сделали чтото типа защиты или продолжение локера. Говорят помогает, устанавлю - отпишусь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 23 Регистрация: 24.6.2008 Возраст: 38 Пользователь №: 5970 ![]() |
установил??? а как с водой бороться так и не понял.....все тупо заделать герметиком может? а то надоело воду выливать из противотуманок...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 23 Регистрация: 24.6.2008 Возраст: 38 Пользователь №: 5970 ![]() |
в общем сделал так: все открытые части противотуманок залил пермотексом красным (хороший такой герметик))), а после установки туманок в бампер закрыл все это кусками от автомобильной камеры - снизу три дырки и на пластиковые хомуты, сверху аналогично, а сбоку насадил на тот винт который служит для крепления туманки к бамперу, все от грязи закрыто и делов на 5 мин.! кому надо скину фото.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 58 Регистрация: 15.6.2005 Возраст: 47 Из: Сочи Пользователь №: 1180 ![]() |
всем привет, точно такаяже беда, правой туманке каюк, причом уже второй по счету... фотку бы глянул...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
На TLC 200 с креплением противотуманок проблема - просто отваливаются. Правый противотуманник заливает грязью из под колеса - умудрились оставить в подкрыльнике дырки для забора воздуха в воздушный фильтр двигателя, видно ради шутки! Пришлось выкинуть штекер (окислился из-за воды и грязи).
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:17 |