![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 21.10.2008 Возраст: 43 Пользователь №: 6688 ![]() |
Приветствую всех
вознамерился купить себе внедорожник остались 3 кандидата: гранд черок 4л 2005-06 форд эксплорер 4л 2005-06 секвойя 2004 гранд и форд в одной ценовой категории (почти), секвойя на 10 тыс дороже, собрался брать её, но что то о цене задумался кто может чего дельного подсказать?, впринципе все авто нравятся, максимум на год авто (секвойю по надежности выбирал, а сейчас задумался, да какая разница, если пробег будет до 50 тыс и всего год покататься) нужна машина для города, без вылазок с дороги, большая и безопасная, комфортная и красивая |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
Цитата(lykich) нужна машина для города, без вылазок с дороги, большая и безопасная, комфортная и красивая
тогда не чирок при всем уважении |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
если на год, а потом продать и не сильно потерять то наверное и не Эксплорер
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Не корректное сравнение (что лучше Мазда3 или БМВ Х5? :wink: )
Гранд с Экспом среднеразмерные, а Секвоя шикарный полноразмерный джип. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
Чопер, +1. абсолютно разные авто
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 21.10.2008 Возраст: 43 Пользователь №: 6688 ![]() |
да упирается все в 10 штук баксов
секвойя конечно то что надо, жирное авто просто сам себя доуговорить не могу, что оно мне настоко надо эксп 06 модельного года очень нравится и внешне и внутри (салон гораздо лучше чем у секвойи) эксп конечно больше севойи потеряет, но это менее заметно будет (15% от цены экспа против 10% от цены секвойи) к тому же авто на заказ привезут, это сильно дешевле рынка, думаю через год свое же и верну при любом исходе |
|
|
![]() |
![]()
|
Для меня обе машины большие, после хая
да и не сказал бы что они несравнимы по габаритам Длина 5180 мм Ширина 1980 мм Высота 1860 мм Длина 4813 мм Ширина 1832 мм Высота 1814 мм |
|
|
![]() |
![]()
|
хотя
на 40см длиннее почти на 20 шире |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 42 Регистрация: 27.11.2008 Возраст: 46 Из: город-герой Москва Пользователь №: 6921 ![]() |
Возьми G500.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 49 Регистрация: 25.6.2008 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 5982 ![]() |
Если на год, я бы не парился и ничего бы не брал, откатал бы год на том, что имеется.
Если уж очень хочется и всего на год, я бы взял то, что обойдется дешевле (ИМХО). |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(Сергей_К) Если на год, я бы не парился и ничего бы не брал, откатал бы год на том, что имеется.
Если уж очень хочется и всего на год, я бы взял то, что обойдется дешевле (ИМХО). +1. Или то, что лучше продаётся через год. |
|
|
![]() |
![]()
|
может и не на год, если авто понравится, ни на одной машине еще больше года не ездил. Покупать что то 100% надо, чтобы деньги не хранить
все же больше к секвойе склоняюсь, никак меня ни отзывы, ни внешний вид эксплорера не убеждает , гранд походу точно нет, нет лимит комплектации с 4л мотором |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 49 Регистрация: 25.6.2008 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 5982 ![]() |
Sequoia отличный аппарат, но сейчас не самое лучшее время для покупки. Когда я свою брал (летом) предложений было в 2 раза больше, чем сейчас. Амерам давали кредиты и они с удовольствием меняли старые авто на новые, сейчас другая ситуация, сливают отстой, который и тогда не продавался и цены выросли немного, поскольку предложений стало мало. Я на Ebay до сих пор вижу машины, которые мне Amintergroup пробивал и не рекомендовал брать, хотя и новые предложения есть.
Совет: подбирай очень тщательно с пробивками и не западай на супер дешевые варианты, хороший автомобиль стоит соответствующих денег. |
|
|
![]() |
![]()
|
да, с предложением засада, за неделю одну нашел, вчера проиграл ставку, хотя с кнопки торговался, за 15200 ушла 2004 лимитед белая, охренеть можно (в среднем по 14 тыс продаются), видимо кому то очень нужна была
а экспов и чироков по 100-200 шт в день вываливается за сегодня ни одной лимитед не было =( на завтра пока тоже, жесть |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 294 Регистрация: 30.6.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 6010 ![]() |
Имхо ,пользовался всеми ,Секевойя была в старом кузове, Гранд 05-06 г.в не бывает с 4-литровым мотором только 3.7 4.7 и Хеми
В плане обслуги и езды по беням то Гранд но с подкл.трансимиссией-и на дороге и на ходу на трассе-хорош |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 294 Регистрация: 30.6.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 6010 ![]() |
Цитата(lykich) да, с предложением засада, за неделю одну нашел, вчера проиграл ставку, хотя с кнопки торговался, за 15200 ушла 2004 лимитед белая, охренеть можно (в среднем по 14 тыс продаются), видимо кому то очень нужна была
а экспов и чироков по 100-200 шт в день вываливается за сегодня ни одной лимитед не было =( на завтра пока тоже, жесть а что так на лимитед пробило? У меня Лоредик и кожа и дерево и музыка Бостон Акустик. и ксенон двойной (в противотуманках и фарах)и парктроник 6 точечный .Продам если хочешь...Обслуга только у володи мастера |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 23:47 |