IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Нашёл китайский BMW X5 Расскажите, если есть информация.
kostya
сообщение 9.12.2008, 12:47
Сообщение #21

Ветеран форума

Из: Lugansk

У меня первая машина была рамным джипом, теперь вот все.

+Цитировать сообщение
Гера
сообщение 9.12.2008, 12:52
Сообщение #22

Добрый модератор

Из: Москва

Lexx, Михаил., +100
Цитата
Дизель 125 км/ч

Продавцы говорят что 140-150, а бензин 170. С последними изменениями в ПДД 125 самое то. Да и честно говоря, не очень спокойно буду спать если наследник будет гонять 220 по нашим дорогам и с нашей культурой вождения
.А продавцы наговорят что угодно!
Лучше б/у проверенное, чем новое неизвестно что.имхо

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 9.12.2008, 15:42
Сообщение #23

Опытный

Владимир Куделко, Я бы на Вашем месте подарил бы новую Kia Sportage,
или Tucson, красивей, надежней, безопасней, качественнее отделка и продуманый дизайн. По потребительским свойствам не хуже этой, и по престижу уж точно не уступит. а по цене одинаковы. И поверте я бы для себя такую машину бы не купил. а предпочел бы выше предложеные, т.к. машина которая собрана из нескольких машин(с виду -bmw, салон- kia sorento, фары- прадик, двигатель- митсубиси.) априори не может быть качественной без должной проработки деталей, и синхронизации этих деталей бе косяков и ошибок, а это стоит очень много денег, которые явно не вложены в этот автомобиль. Если у Вас есть знакомые на китайских автомобилях, попросите их просто вывесить одно колесо, и пооткрывайте двери в этом положении, сразу все про качество металла поймете, а соответственно и про безопасность. Можно почитать статьи про краштесты китайских автомобилей. Нельзя неопытного водителя сажать за руль такого автомобиля это просто опасно для него.

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 9.12.2008, 15:56
Сообщение #24

Опытный

А вот по поводу рамы и подушек вы заблуждаетесь скорость и время вылета подушек тоже должно быть просчитано а то они могут убить а никак не спасти, рама без просчитаных зон деформации превращает машину в капсулу смерти, т.к. не сложившаяся рама не гасит удар и это приводит к передаче этого удара на все остальное в машине в том числе и на пассажиров и так далее и так далее, список можно продолжать про каждую деталь этого автомобиля.
А вот по поводу официально производимых в ките запчастей я вам скажу так: Купите две одинаковые запчасти в китае и в европе и сравните их качество, в кратце, европа победит с большим перевесом. По поводу китайских товаров есть множество форумов.

+Цитировать сообщение
Витаминыч
сообщение 9.12.2008, 16:12
Сообщение #25

Профи

Из: Казахстан

Настя-ты/вы-СУПЕР!; Diamond-Класс! 8-)
Особливо про корейцев. Неплохие точила-и по бюджету где-то средне.
Но салабону-повторюсь: раму и двиг.-остальное как мозги развивались последние 18 лет.. 024_mrgreen.gif (папе спасиб за "+",иль "-")
Тут уж нечего пинять на зеркало... имхо, коль что-то криво... lol.gif
Спошлю; а первая брачная-тоже за него? :roll: :oops: :roll:
Витаминыч.

+Цитировать сообщение
Владимир Куделко
сообщение 9.12.2008, 16:37
Сообщение #26

Партизан
*

Diamond

Я тут немного полазил по интернету. Оказывается SCEO прошлёл необходимую европейскую процедуру по безопасности. И только БМВ смогли остановить продвижение их у себя в Германии за счёт судебного разбирательства по поводу похожести на икс пятый.

Я собственно говоря только из за этой похожести его и рассматриваю.
Его реально с десяти метров за х-5 принять можно. Думаю это серъёзное преимущество для молодого парня на дороге. Подрезать меньше будут и вообще - гайцы опять же пока не рассмотрят а там уже и проехал.

По поводу капсулы смерти - у меня такое впечатление что статьи с этим названием заказаны в основном российским автопромом, которые реально опасаются китайцев.

Насколько я понял большинство автозапчастей для европейских марок производятся исключительно в китае. Не знаю как там всё устроено, но на упаковке нет и слова про китай. Обычные мерсовские колодки - никаких ироглифов. И это всё официально и в больших объёмах.

Относительно корейцев - да, цена качество хорошее. Но хочется хоть немного понтов. А на киа и всяких сузуках с шенянгами у нас полгорода ездит.

То есть разумный аргументы были бы понятны от владельцев SCEO. А так и про киа можно сказать что у него двери отваливаются и салон ржавеет.

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 9.12.2008, 16:43
Сообщение #27

Ветеран форума

Из: Lugansk

Владимир Куделко, по-моему Вы уже все для себя решили, еще до того как спросили на форуме 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Гера
сообщение 9.12.2008, 16:44
Сообщение #28

Добрый модератор

Владимир Куделко, не надо нас уговаривать купить это авто.
Купите Бэнтли или Майбах и гайцы точно останавливать не будут.Да и на каждом перекрестке не встретите собрата

+Цитировать сообщение
AnastasiyaBG
сообщение 9.12.2008, 16:45
Сообщение #29

Ветеран форума

Из: Bulgaria, Burgas

На китайце, понтов!!!!! shock.gif shock.gif shock.gif
А сынка то что сам думает, или это сюрприз?! А то купите, а парень в состоянее шока при виде подарка впадет и от радости заикаться будет.
024_mrgreen.gif
Реплика ни когда не была лучше оригинала. Это то же самое , что купить оригинальные часы за 4 штуки баксов или их реплику за 4000 рублей и тешить себя надеждой что они похожи как 2 капли воды, но об этом знаете только вы....

+Цитировать сообщение
Владимир Куделко
сообщение 9.12.2008, 16:56
Сообщение #30

Партизан
*

Если бы решил не спрашивал бы уже.
Ну вот отзывы про КИА http://market.autoua.net/catalog/cars/kia/sportage/comments/

Не знаю. Я думаю про любую машину ЛЮБОЙ марки и цены, если она производится массово а не в количестве 10 штук в год отзывы будут такие же. Разница будет в мелочах.

Не знаю как у вас а наши гайца на определённые марки просто не реагируют. Генетическая память наверное.

Ну и наверное глупо спорить с тем что у х-5 бомбовый дизайн. СЕО его просто украли.

Реплика не бывает лучше оригинала - это факт. Как и тот факт что часы за 50 т. и часы за 50 долларов показывают одинаковое время и вообще не ломаются в течение срока службы. С часами сложнее - хотя в принципе если все часы всё равно делают в китае, даже японские там собирают, то почему не купить часы с дизайном от известных марок? Они что хуже будут чем безликие сейко?

Меня в SCEO привлекает только дизайн. Это хороший дизайн от известного баварского концерна. Двигатель исудзу по лицензии - это вопрос. Но он уже проверен на грейтволах. Вроде бы без серъёзных нареканий. Ходовая, подвеска, салон - это визуально всё хорошо. Но я хочу найти реальных владельцев и услышать их мнение. Если они скажут что проехали 20 000 и ничего не отвалилось. Тогда выбор сделан. Если будут серъёзные нарекания возьму корейца.

+Цитировать сообщение
AnastasiyaBG
сообщение 9.12.2008, 16:59
Сообщение #31

Ветеран форума

Владимир Куделко,
Цитата
А сынка то что сам думает, или это сюрприз?!
Так и не ответили.....
Думаю что здесь нет владельцев этого чудо-мобиля.

+Цитировать сообщение
Витаминыч
сообщение 9.12.2008, 17:02
Сообщение #32

Профи

Из: Казахстан

Настя.
А сЫнка то ничего не думает. У сЫнка раздвоение личности. Вот от имени папани сЫнка и пишет. А для себя он решил давно и подавно. Свой "трепет" - утверждает; (или самоутверждает)! Меланхолик наверное. :roll:
И демагог! :au:
КЫТАЙ, как говорят братья казахи. И в душе он КЫТАЙ! 024_mrgreen.gif
Настя-извини за ты. ( :rose: ).
Витаминыч.

+Цитировать сообщение
AnastasiyaBG
сообщение 9.12.2008, 17:06
Сообщение #33

Ветеран форума

lol.gif lol.gif lol.gif

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 9.12.2008, 17:09
Сообщение #34

Опытный

Как грится хозяин-барин! Мне например x5 ваще не нравится, понтов в кие(sportage) будет больше это факт как минимум по тому что ее дизайн изначально ориентировался на молодую аудиторию, или ваш сын от друзей будет машину на расстоянии 10-15 метров ставить и никого к ней не подпускать(мне 24 года и поверьте, мне бы за китайца былобы стыдней чем за десятку), а на дороге приблизившись и поняв что китаец подрезать еще больше будут(т.к. мысль у людей складывается, типа ха на нормальную тачку денег не хватило, а попонтоваться хочется), менты работают по принципу чем дороже тачка, тем больше денег содрать можно(издалека x5, знач надо тормознуть, а потом рассматривать).

Цитата
Я тут немного полазил по интернету. Оказывается SCEO прошлёл необходимую европейскую процедуру по безопасности. И только БМВ смогли остановить продвижение их у себя в Германии за счёт судебного разбирательства по поводу похожести на икс пятый.

Да как и многие другие китайские автомобили, но почему-то в европе их нет, а КИА есть и оч. распространена.

Цитата
Насколько я понял большинство автозапчастей для европейских марок производятся исключительно в китае. Не знаю как там всё устроено, но на упаковке нет и слова про китай. Обычные мерсовские колодки - никаких ироглифов. И это всё официально и в больших объёмах.

Практически все запчасти ев. марок производятся в Китае также как и в европе, но европейские лучше. По поводу качества китайского производства по сравнению с европой, знаю оч. хорошо и не только по запчастям- в китае качество отвратительное.

Цитата
По поводу капсулы смерти - у меня такое впечатление что статьи с этим названием заказаны в основном российским автопромом, которые реально опасаются китайцев.

Я лично побывал в аварии в которой меня спасла только моя машина и для меня терь безопасность далеко не на последнем месте.

Вы считаете что эта http://www.vnedor.ru/cat/model/40.html машина выглядит хуже и менее молодежнее и понтовее чем эта???? http://wroom.ru/cars/shuanghuan/sceo

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 9.12.2008, 17:17
Сообщение #35

Опытный

По поводу отзывов о Киа скажу так: Киа достаточно распространенный авто и по этому на него много отзывов и таких отзывов можно найти про любую машину, у кого машина ездит хорошо обычно отзывы не пишут. Но в отличие от SCEO за кию многие проголосовали своим кошельком.

+Цитировать сообщение
Владимир Куделко
сообщение 9.12.2008, 17:27
Сообщение #36

Партизан
*

Практически все запасные части от всех известных автопроизводителей производятся в китае. Качество в китае очень разное. Не забывайте что они и в космос летают и вся техника которая у вас дома поёт показывает кушать готовит вся из китая и вам не стыдно. Про одежду я вообще не буд говорить. Можно поспорить про сток но спор опять упрётся в то что весь сток сделан из китайской ткани хорошего качества.

Это отступление от темы.

Относительно внешнего вида - эти фотографии не показательны. Первая там где киа вообще рисунок по моему вторая с SCEO реальные фотографии. Но я видел их в аельности и поверьте если любуой корейский дизайн рядом поставить то как говорится он и рядом не стоял. Это динамичный корейский дизайн расчитан на динамичных корейских подростков. Он несолидный чтоли. Хочу заметить что китайские грейт волы я не рассматриваю - там действительно не понятно за что платить. В случае с SCEO это видно. Собственно говоря она действительно мне понравилась больше чем все корейцы в диапазоне до 25.

Есть ещё один резон - продавцы утверждают об уникальных показателях на бездорожье - для нашей семьи это важно поскольку рыбалка охота это основные направления отдыха.

+Цитировать сообщение
AnastasiyaBG
сообщение 9.12.2008, 17:30
Сообщение #37

Ветеран форума

Меня уже начинают одолевать сомнения, что Владимир Куделко, - это манагер из салона китайских машин........ :roll:

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 9.12.2008, 17:35
Сообщение #38

Опытный

НУ тогда переубеждать Вас я не буду я говорю то что знаю, Видел обе машины в реальности Киа превосходит по всем параметрам в том числе и дизайн, который у SCEO явно плохо слизан с BMW в связи с чем машина выглядит незаконченой. О проходимости можно вобще не говорить, SCEO так же как и киа не имеет понижающего ряда, но в отличие о КИА обладает коробкой типа part-time, что не позволит ездить по дорогам общего пользования с применением полного привода.

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 9.12.2008, 17:36
Сообщение #39

Опытный

Насть я к КИА не имею никакого отношения!!! 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Владимир Куделко
сообщение 9.12.2008, 17:57
Сообщение #40

Партизан
*

Anastasiya
да немного похоже что я защищаю SCEO. Наверное я внутренне защищаю трудолюбие китайцев и корейцев, на которых ещё пять лет назад все так же плевались. А защищаю против нашего славянского снобизма и безосновательного высокомерия.

Я работаю с Китаем, но не в сфере автопрома. Строительные комплектующие и строительная химия. Например могу вам сообщить что весь Хенкель тарит сырьё в Китае. Во всяком случае все уретаны и селиконы. А это практически вся строительная и автомобильная химия.

+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему