![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 342 Регистрация: 3.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 603 ![]() |
lady-hawk,
![]() спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! невероятно!!!!!!!!!!!! путаюцца мысли!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: !!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 80 Регистрация: 26.11.2006 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2824 ![]() |
Цитата(matros) Katherine, пусть они будут в "экспортном" исполнении, ладно?
![]() Ведь на джазовые фортепианные пьесы это не повлияет? ![]() Andrey Kondakov - The Sea Will Wave Footprints Away Andrey Kondakov - Everything's Possible :rose: Спасибо!!! :rose: :hug: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 118 Регистрация: 19.4.2008 Возраст: 12 Из: Украина,Донецк Пользователь №: 5667 ![]() |
Здравствуйте,это снова я со своей новой просьбой!
Уж очень хочется песенку из сериала "Самая красивая"-часть первая! Ее пел мужчина (по фильму) в кафе и танцевал с танцовщицей Ирой и в этой песенке были такие слова:"Не говори,не говори,не надо слов,просто люби и мне дари свою любовь..." ![]() ![]() Заранее премного благодарна,надеюсь на то,что Вы сможете отыскать эту песенку для меня! ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 174 Регистрация: 28.2.2007 Возраст: 59 Из: Шепетовка Пользователь №: 3500 ![]() |
Здравствуйте, всех с Новым Годом и Рождеством!
Помогите отыскать - вчера в передаче "Приют комедиантов" на первом Борис Грачевский исполнил душевную песню о маме. Там примерно такие слова: "... Мама среди звёзд затерялась где-то и с небес с любовью на меня глядит..." Пожалуйста ... ---------------------------------------------- П.С. Нашел! Это песня Романа Булгачёва "Заблудилась мама" в исполнении Андрея Васильева: http://shanson-e.ifolder.ru/3851689 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5347 Регистрация: 26.12.2006 Возраст: 65 Из: Псковщина Пользователь №: 2939 ![]() |
Цитата(vur) Здравствуйте, всех с Новым Годом и Рождеством!
Помогите отыскать - вчера в передаче "Приют комедиантов" на первом Борис Грачевский исполнил душевную песню о маме. Там примерно такие слова: "... Мама среди звёзд затерялась где-то и с небес с любовью на меня глядит..." Пожалуйста ... ---------------------------------------------- П.С. Нашел! Это песня Романа Булгачёва "Заблудилась мама" в исполнении Андрея Васильева: http://shanson-e.ifolder.ru/3851689 До кучи: http://ifolder.ru/9924313 Мама (в исп. Руслана Казанцева) когда-то подарена Старым sosnoffым ... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3095 Регистрация: 18.2.2005 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 870 ![]() |
Цитата(vur) Помогите отыскать - вчера в передаче "Приют комедиантов" на первом ...
Оттуда же - Аронова с песней про жука. Ржали до истерики ![]() Слова такие |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(Гламурная_зараза) Здравствуйте,это снова я со своей новой просьбой! Ну во-первых, Алина, поздравляю тебя со званием Джипера (это значит, что ты прошла рубеж 30 постов)! Уж очень хочется песенку из сериала "Самая красивая"-часть первая! Ее пел мужчина (по фильму) в кафе и танцевал с танцовщицей Ирой и в этой песенке были такие слова:"Не говори,не говори,не надо слов,просто люби и мне дари свою любовь..." ![]() ![]() Заранее премного благодарна,надеюсь на то,что Вы сможете отыскать эту песенку для меня! ![]() ![]() ![]() Теперь по сути. Найти тебе этого безымянного певца вот из этого фрагмента довольно проблематично, так как в титрах ничего о песне не значится... ![]() Однако, внимательно прослушав ее, я пришел к выводу, что это просто современная русская перепевка шлягера, который принадлежал очень популярной в 80-х в СССР итальянской группе Ricchi e Poveri. ![]() Вот ее-то мы тебе и подгоняем... ![]() Пойдет? Ricchi E Poveri -- Come Vorrei |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 744 Регистрация: 19.7.2006 Возраст: 50 Из: Зауралье Пользователь №: 2332 ![]() |
Еще раз всех с наступившим! :rose:
А я в новый год со старыми тараканами ![]() 1. Ищется студийная версия песни А.Стоцкой В твоих руках или качеством получше чем эта: http://img1.liveinternet.ru/images/attach/...1/3631839_A.rar Звучала в Субботнем вечере 2.Ищется полная версия Жени Отрадной - Не снись мне, любимый. Я нашла только фрагмент видео и соответственно звука на минуту с небольшим. Композитор- Ким Брейтбург. Звучала в Секрете успеха. Надеюсь на помощь Мастеров Поиска :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 118 Регистрация: 19.4.2008 Возраст: 12 Из: Украина,Донецк Пользователь №: 5667 ![]() |
Матрос! Ну во-первых! Спасибо за поздравление,мне приятно!
![]() ![]() ![]() ![]() Матрос! Вся надежда на Вас и Ваши способности! Я знаю,Вы это сможете сделать! ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 39 Регистрация: 23.1.2007 Возраст: 54 Из: Одесса Пользователь №: 3097 ![]() |
Пожалуйста помогите найти OST к фильму Point Break.
Заранее большое спасибо! 1.Nobody Rides For Free - Ratt 2.I Will Not Fall - Wire Train 3.7 And 7 Is - Shark Island 4.Smoke On The Water - Shark Island 5.My City - Shark Island 6.Criminal - Public Image Limited 7.So Long Cowboy - Westworld 8.Hundreds Of Tears - Sheryl Crow |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1219 Регистрация: 3.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 3232 ![]() |
Leva71, а вот такой устроит?
![]() Year: 1991 Label: MCA Bitrate: 320 kb/s 1. Ratt - Nobody Rides For Free 2. L.A. Guns - Over The Edge 3. Wire Train - I Will Not Fall 4. Concrete Blonde - I Want You 5. Liquid Jesus - 7 And 7 Is 6. Loudhouse - Smoke On The Water 7. Shark Island - My City 8. Public Image Limited - Criminal 9. Westworld - So Long Cowboy 10. Sheryl Crow - Hundreds Of Tears Если да, то качаем отсюда после просмотра рекламы ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Ох,Матрос! Мне нет покоя,
очень хочется ту песню, я не ем и хлеб с икрою- говорю Вам очень честно! Как назло и в сериале, я услышала кусочек этой песни... На портале попросила я "глоточек", маленький глоточек счастья, чтобы песенку отрыли... Черт,забыла сказать "Здрасти"- вижу,что Вы не слепые! ![]() ![]() ... В титрах я ее искала и искала в интернете- стало в мире места мало, нету счастья и в конфете! Уж порадуйте ребенка, чтобы он не плакал больше, чтоб смеялся так же звонко, как и прежде ну,а впрочем... Очень хочется мне песню, этой мыслью только греюсь, говорю Вам очень честно...- В общем я на Вас надеюсь!) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 39 Регистрация: 23.1.2007 Возраст: 54 Из: Одесса Пользователь №: 3097 ![]() |
Цитата(lady-hawk) Leva71, а вот такой устроит?
![]() Year: 1991 Label: MCA Bitrate: 320 kb/s 1. Ratt - Nobody Rides For Free 2. L.A. Guns - Over The Edge 3. Wire Train - I Will Not Fall 4. Concrete Blonde - I Want You 5. Liquid Jesus - 7 And 7 Is 6. Loudhouse - Smoke On The Water 7. Shark Island - My City 8. Public Image Limited - Criminal 9. Westworld - So Long Cowboy 10. Sheryl Crow - Hundreds Of Tears Если да, то качаем отсюда после просмотра рекламы ![]() Огромное спасибо, очень давно искал :rose: :rose: :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Ох, Гламурная_зараза,
Что ж себя так истязать!!! Да не стоит он ни разу, Чтоб о нем так горевать...:confuzz: Мы ряды теснее сдвинем, В кучу мысли соберем, И тебе мы Сашу Грина На аркане приведем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Александр Грин - Не говори |
|
|
![]() |
![]()
|
Матрос!
![]() ![]() Милый друг! Случилось горе- не качается она, я ввела там цифер море... А за окнами луна, Все мне светит и смеется, что я не могу скачать, шепчет мне:"Все обойдется, ты должна терпимей стать!" Но ведь не могу я больше, песню хочется скорей, умоляю друг мой,очень помоги еще раз мне. Скинь же новенькую ссылку, чтоб возрадовать дитя... PS В голове моей опилки: тру-ля-ля и тра-ля-ля! ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Не кручинься так, Алина!
И не дли ненужный стресс... ![]() Я ж не черствая дубина - Щас наладим мы процесс! Вот, несносное дитя: Здесь возьмешь ее шутя... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1973 Регистрация: 18.1.2007 Возраст: 61 Из: Казахстан, Актау Пользователь №: 3017 ![]() |
Поэтам и поэтессам нового, судя по всему, возрождающегося на Джип- Форуме Серебряного Века Поэзии, посвящается:
![]() ![]() ![]() Юрий Лобанов Vs Олеся Туркулец - Мой друг художник и поэт Владимир Винокур - Поэт ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Матрос! Чувствую ты мне сейчас скажешь много "ласковых" слов!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2012 Регистрация: 18.7.2006 Возраст: 64 Из: Новосибирск Пользователь №: 2325 ![]() |
Гламурная_зараза, просто хочется хоть немного Володю разгрузить.
Вот две ссылки, пробуй любые: http://dump.ru/file/1408651 http://tempfile.ru/file/839290 |
|
|
![]() |
![]()
|
Сашенька, спасибо за поддержку!
![]() На всякий случай поэтессе направлено электрическое письмо с прицепом... Надеюсь, с Грином мы покончили... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 23:49 |