![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 190 Регистрация: 12.11.2008 Возраст: 60 Из: Омск Пользователь №: 6818 ![]() |
Тут вот какая штука, Олег, De Wolf - это профессиональная музыкальная база, в которой содержатся альбомы с треками для использования в медиа и кинопроизводстве. Лежит там и альбом "Disasters". Зарегистрироваться у них на сайте может только профессионал-медийщик (анкета там - ого-го! ![]() ![]() Куда, собственно, и направляюсь... ![]() Прости, если можешь... ![]() http://www.zaycev.net/pages/2311/231157.shtml вот по этой ссылке можно выйти на страницу где лежит искомое Invisible Danger, только у меня не получается скачать, сисадмин ограничил доступ Сообщение отредактировал Кержак - 22.10.2009, 13:00 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 190 Регистрация: 12.11.2008 Возраст: 60 Из: Омск Пользователь №: 6818 ![]() |
Володя спасибо ![]() Сообщение отредактировал Кержак - 22.10.2009, 13:38 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 174 Регистрация: 28.2.2007 Возраст: 59 Из: Шепетовка Пользователь №: 3500 ![]() |
Как-то пока не удалось найти песню "Колечко" (Берковский - Бродский), что спела Полина Агуреева в 6-й серии сериала "Исаев".
Ну и заодно - песню "Мне тебя уже не нужно" (Таривердиев - Цветаева) оттуда же (8-я серия) в её же исполнении... Помогите пожалуйста найти. Сообщение отредактировал vur - 23.10.2009, 13:16 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Сам с удовольствием смотрю "Исаева"...
Вот рипы (вполне приличного качества), Юра. ![]() Полина Агуреева - Колечко Полина Агуреева - Мне тебя уже не надо ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 174 Регистрация: 28.2.2007 Возраст: 59 Из: Шепетовка Пользователь №: 3500 ![]() |
Сам с удовольствием смотрю "Исаева"... Вот рипы (вполне приличного качества), Юра. ![]() Полина Агуреева - Колечко Полина Агуреева - Мне тебя уже не надо ![]() Огромное СПАСИБО! ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2012 Регистрация: 18.7.2006 Возраст: 64 Из: Новосибирск Пользователь №: 2325 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1219 Регистрация: 3.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 3232 ![]() |
Саша, эта чудесная песня Take That - What Is Love |
|
|
![]() |
![]()
|
Песня ЧУДЕСНАЯ. Согласен!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2012 Регистрация: 18.7.2006 Возраст: 64 Из: Новосибирск Пользователь №: 2325 ![]() |
Лариса, спасибо огромное
![]() Песня прекрасная. P/S А видео в этом ролике не проигрывается только у меня? Или у всех так? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Володя, спасибо за Агурееву.
И, конечно, ни дня без просьбы) - помогите найти (побоооольше) Daniel Guichard. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1219 Регистрация: 3.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 3232 ![]() |
Лариса, спасибо огромное ![]() Песня прекрасная. P/S А видео в этом ролике не проигрывается только у меня? Или у всех так? Саш, там и видео-то в принципе нет, только картинка - ты это имел в виду? Клип не нашла, скорей всего и нет его, а очень хотелось, чтобы прямо тут песенка была, уж больно красивая... Кстати, если клип найдётся - буду очень благодарна. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Володя, спасибо!
![]() Да, Лариса, похоже действительно картинка там вместо видео. Жаль.... Надо поискать клип будет... |
|
|
![]() |
![]()
|
И, конечно, ни дня без просьбы) - помогите найти (побоооольше) Daniel Guichard. Ну, насчет побооооольше я не знаю, но примерно 3 дюжины песен по просторам насобирать удалось... ![]() Гружусь на дамп и искренне надеюсь, что 2 наших Даниеля не будут путешествовать по файлообменным серверам, аки бедняга Жерар... ![]() Daniel Guichard - архив 1 Daniel Guichard - архив 2 Удачи, Маша! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
В продолжение истории Take That -What Is Love.
Клипа на эту песню официальные источники не указывают. Вещь совсем новая, с последнего альбома "The Circus", вышедшего в декабре 2008 г. В июне - июле 2009 года ребята проехались по Британии с одноименным туром. Вот как песня смотрелась на представлении в Манчестере (видео, увы, любительское, но это пока все что есть...) ![]() Ух, какую глыбу подняли!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Володя, спасибо! Первый пошел, второй пошел...
А что, если открыть новую тему "Ищет агент013" ? Шутю, не боитесь. Но вы, правда, меня остановите, когда я совсем обнаглею), ведь у вас это все уже есть, а я только начинаю собирать и познавать (или наоборот?), в свое время мне как-то хватало отечественной музыки). |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() Ну тему-то отдельную мы открывать не будем. Ибо ищут здесь все и вся. А особой наглости у тебя я пока не замечал... ![]() Это просто азарт новичка! Все через это прошли. Что же касается "есть все это", то тут как сказать... Чаще всего поисковые запросы просто-напросто ищутся на просторах сети (таких, пожалуй 95%). ![]() Если же аппетит твой станет непомерным, ответом будет просто скорбное молчание... ![]() Но я думаю, до этого не дойдет! И большое спасибо, что по мере сил ты участвуешь в поисках других! На этом стояла, стоит и стоять будет Музыкальная ветка Джип-форума. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Спасибо. Я очень бы хотела всем помогать, но что может ученик супротив гуру...
Я сначала сама пытаюсь найти в сети, но "языком не владею", кроме ассемблера, да и тот забыла). Нет, молчание в качестве ответа мне не нравится, как-то двусмысленно... лучше прямо сказать все в лицо) Ну, тогда вот докачаю и уж задам)... вопрос Повезло Даниэлям, матросам, а главное агентам), спасибо, все скачалось. Ну, раз пошла такая... пруха, попрошу-ка я еще Jacqueline Francois. Почему-то нахожу всего много, но нигде нечего скачать. Прошу, пожалуйста, помогите. А еще была на форуме потрясающая вещь - Orson Welles - I Know What It is To Be Young. Многим понравилась. Как я поняла, он еще спел 2-3 песни. Никак нельзя их найти? Можете выдохнуть, пока все). Сообщение отредактировал агент013 - 23.10.2009, 22:53 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 644 Регистрация: 5.4.2006 Возраст: 66 Из: Кантемировская Пользователь №: 1858 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 1:37 |