![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 118 Регистрация: 19.4.2008 Возраст: 12 Из: Украина,Донецк Пользователь №: 5667 ![]() |
Привет всем!
![]() Я опять к вам с просьбой! ![]() Очень хочется песенку из фильма "Золушка.ru", в ней есть такие слова: "... Я не буду слезы прятать, чтобы боль моя утихла их не хватит, их не хватит. вижу только тебя в ослепительных снах, я хочу умереть у тебя на губах..." ![]() ![]() Жду с нетерпением! ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Очень хочется песенку из фильма "Золушка.ru", в ней есть такие слова: Держи, неугомонное дитя... "... Я не буду слезы прятать, чтобы боль моя утихла их не хватит, их не хватит. вижу только тебя в ослепительных снах, я хочу умереть у тебя на губах..." ![]() ![]() Жду с нетерпением! ![]() ![]() ![]() Группа "Начало Века" - Песня для влюбленных |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
друзья, и у меня опять просьба: помогите найти песню "Стоял казак" ("ойся ты ойся, ты меня не бойся", етс), она еще в к/ф "День выборов" звучит..
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 118 Регистрация: 19.4.2008 Возраст: 12 Из: Украина,Донецк Пользователь №: 5667 ![]() |
Привет, Матросик! Ты просто чудо! ![]() ![]() Спасибо большое!! ![]() ![]() Ты самый настоящий дЛуг ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Гламурная_зараза - 2.11.2009, 1:04 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
друзья, и у меня опять просьба: помогите найти песню "Стоял казак" ("ойся ты ойся, ты меня не бойся", етс), она еще в к/ф "День выборов" звучит.. Вот эта песня, Руслан. ![]() ![]() Есть мнение, что это группа "Несчастный Случай" ![]() На горе стоял казак ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
спасибо огромное! ![]() она самая, но в этой версии ток 2 куплета, а их там вроде поболе: Цитата На горе стоял казак - Он Богу молился. За свободу, за народ Низко поклонился. За друзей казак молил – Чтоб их на чужбине Стороною обошли Алчность и гордыня. Чтобы жены дождались, И отцы, и дети Тех, кто ищет правду-мать Да по белу свету. Для людей просил казак Да благословенья, Чтобы были хлеб да соль Во мирных селеньях. Чтобы крови не лилось У отчего порога, Чтоб да кривде не жилось – Он молился Богу. Так молился тот казак За землю родную, Что б не горе, не слеза Ее не коснулись. слышал, что есть в исполнении казачьего хора ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Тут вот какое дело, Руслан...
Песню эту исполняет Казачий хор "Братина" и у нас она проходила. Но там поется не про казака, а про Шамиля, да и текст совсем другой. Твой же вариант - это стихи Александра Должецкого. Вот запись с концерта ансамбля Семиреченского Казачьего Войска: СКВ - На горе стоял казак ![]() А вот, на всякий случай, Братина - Терские частушки ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
matros
![]() ![]() ![]() спасибищще! не перестаю удивляться тому откуда и как находится любая музыка ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 44 Регистрация: 16.4.2009 Возраст: 53 Из: Miami, Fl. USA Пользователь №: 8237 ![]() |
Beglets, Яндекс говорит, что это А-студио - Улетаю Нет, к сожалению это не та песня. Песня "Улетаю" достаточно известная, а та вешь о которой я говорю прозвучала только однажды. Я искал её уже достаточно долго, но что то никак... |
|
|
![]() |
![]()
|
Нет, к сожалению это не та песня. Песня "Улетаю" достаточно известная, а та вешь о которой я говорю прозвучала только однажды. Я искал её уже достаточно долго, но что то никак... Нужна подробности, Beglets...Иначе - никак. ![]() А может не открытие? А может не "Новая Волна"? А может не А-Студио? А песня-то хоть о чем? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Здравствуйте, все.
Что-то вы без меня заскучали). Помните такой сериал всех времен и народов - Санта-Барбара? Так вот что я подумала, а нет ли у кого-нибудь песен в исполнении "лапочки" Мэйсона, то бишь Лэйна Дэвиса? Он так же хорошо поет, как играет в мыльной опере? Поделитесь, если можно, пожалуйста. |
|
|
![]() |
![]()
|
Здравствуйте, все. Маша, а что, есть хоть какая-то информация что "лапочка" поет? Что-то вы без меня заскучали). Помните такой сериал всех времен и народов - Санта-Барбара? Так вот что я подумала, а нет ли у кого-нибудь песен в исполнении "лапочки" Мэйсона, то бишь Лэйна Дэвиса? Он так же хорошо поет, как играет в мыльной опере? Поделитесь, если можно, пожалуйста. ![]() Что-то ни в Вики, ни на офф-сайте, да и на фэн-сайтах никаких намеков на пение... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Володя, я тоже песен не нашла, но его везде называют певцом, ну я и подумала, а вдруг певец поет?)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1219 Регистрация: 3.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 3232 ![]() |
Маша, вот тут всё написано, а если пойти по ссылкам вверху страницы, то можно не только песни скачать, но и тексты их с переводом почитать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Вот спасибо, хорошо...)
А все же интересно: "The Last Country Waltz вошла в альбом ''Civilized At Last'', записанный Лэйном Дэвисом. " - значит был альбом, а может и не один? Вот бы как-нибудь найти...?) Сообщение отредактировал агент013 - 4.11.2009, 23:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Прошу прощения, что сама с собой общаюсь, но хочу сказать спасибо за Лэйна, было интересно, но человечество не много потеряло бы... и т.д.
Сообщение отредактировал агент013 - 4.11.2009, 23:56 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 190 Регистрация: 12.11.2008 Возраст: 60 Из: Омск Пользователь №: 6818 ![]() |
Недавно прошла на форуме Secret Servise - Broken Heart
вспомнилось, что эта композиция исполнялась в значительно быстром темпе на бабине "Ростова" в году этак 1984-м, очень эффектная вешь! Или я неправ? Поделитесь у кого есть? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 190 Регистрация: 12.11.2008 Возраст: 60 Из: Омск Пользователь №: 6818 ![]() |
Еще не сорваны погоны
И не расстреляны полки, Еще не красным, а зеленым Восходит поле у реки. Им лет не много и не мало, Но их судьба предрешена. Они еще не генералы, И не проиграна война. У них в запасе миг короткий Для бурной славы и побед, Сентиментальные красотки Им восхищенно смотрят вслед. А на парадах триумфальных Их ждут награды и чины, Но эти сцены так фатальны, А эти лица так бледны. Кровавая, хмельная, Хоть пой, хоть волком вой! Страна моя родная, А что ж ты делаешь со мной?! Горят фамильные альбомы В каминах жарких на углях, От стен Ипатьевского дома Уже накатывает страх, Уже сошел с небес мессия, И помыслы его чисты. Свой вечный крест несет Россия, Считая свежие кресты. Вчера изысканные франты, Сегодня - рыцари войны, Они еще не эмигранты, Они еще ее сыны. Но жизнь прошла, как не бывало, И не оставила следа. На горизонте догорала Их путеводная звезда. Кровавая, хмельная, Хоть пой, хоть волком вой! Страна моя родная, А что ж ты делаешь со мной?! Последний выстрел с сердцем скрещен, Неумолим прощальный взгляд, Но дневники любивших женщин Их для потомков воскресят. Ах, боже мой, что б с нами было, Когда бы это все не зря... Когда бы разум не затмила На башне красная заря?! Кровавая, хмельная, Хоть пой, хоть волком вой! Страна моя родная, А что ж ты делаешь со мной Любопытная вещица! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Недавно прошла на форуме Secret Servise - Broken Heart вспомнилось, что эта композиция исполнялась в значительно быстром темпе на бабине "Ростова" в году этак 1984-м, очень эффектная вешь! Или я неправ? Поделитесь у кого есть? такой вопрос поднимался в 2007 году и проходили обе версии ![]() Вот медленная и быстрая |
|
|
![]() |
![]()
|
Спасибо Лекс, только с этого ресурса я почему-то не могу скачать, видимо админ по каким-то причинам ограничил доступ
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 4:22 |