![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 118 Регистрация: 19.4.2008 Возраст: 12 Из: Украина,Донецк Пользователь №: 5667 ![]() |
:rev: Какая прелесть,я так рада,
скачала этого я гада, теперь под песню просто тащит, нет ничего на свете слаще. Я вижу,Вам я надоела, что письма пишите с "прицелом" и позволяете мне это- надоедать Вам... По секрету Я напишу спасибо людям и доброту я не забуду, хоть Вас совсем я и не знаю, но этот стих Вам посвящаю. Мы к Грину больше не вернемся, поэтому и улыбнемся, не вздрогнут больше Ваши пальцы от милого дитя-страдальца... :daz: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 11.1.2009 Возраст: 42 Пользователь №: 7192 ![]() |
Всем привет!
А Incantation (инкскую музыку) еще кому-нибудь надо? Благодаря вам и открыла ее для себя, очень хочется поделиться такой необычной красотищей. ![]() Накопала в инете два десятка композиций Скачать файл inca2.rar Скачать файл inca1.rar Сорри, если что-то не туда запостила. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Sabina, добро пожаловать к нам!
![]() Вообще-то, в этой теме мы только ищем, а делимся сокровенным в параллельной ветке (она так и называется - Делимся сокровенным). Ждем Вас там с Вашими интересными находками. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(Ola-la) Цитата(vur) Помогите отыскать - вчера в передаче "Приют комедиантов" на первом ...
Оттуда же - Аронова с песней про жука. Ржали до истерики ![]() Слова такие ![]() Ибо обожаю Марию Аронову еще со времен, когда она снималась у Угольникова в "Оба-на"... ![]() Гениальная актриса! :rose: ![]() Здесь слушаем Здесь смотрим :rose: :rose: :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3095 Регистрация: 18.2.2005 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 870 ![]() |
Спасибо тебе, Володя, самое наиогромнейшее! :leb:
В общем, рабочий день уже сорван ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 29 Регистрация: 26.12.2006 Возраст: 24 Из: Москва Пользователь №: 2940 ![]() |
Всем привет!
matros, !!!! ![]() ![]() Продолжаю искать Eclipse - Night & Day - кажется 78 год (это типа францусский дископанк, в ютюбе появились две видеозаставки песен) Также интересуюсь творчеством Asha Puthli - у меня есть несколько песен и пластинка Мор.. ой, Матроса )) двухлетней давности выложенности За прошедшие два года нашел два варианта пластинки Asha Puthli - L'indiana |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 157 Регистрация: 31.7.2006 Возраст: 66 Пользователь №: 2368 ![]() |
Вокально-инструментальные ансамбли. "Бакинхемс" - Я вернусь / "Бёрдз" - Я сделаю это // "Тремелос" - Солнечный луч / "Ярдбёрдз" - Для твоей любви. Мелодия. ГД 0003423-4.
У меня от нее только конверт остался. Не поможете найти "Бакинхемс" - Я вернусь и "Бёрдз" - Я сделаю это. И вообще - кто это?))))))))) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 148 Регистрация: 29.1.2007 Возраст: 50 Пользователь №: 3182 ![]() |
Цитата(Виктор Ф) Не поможете найти "Бакинхемс" - Я вернусь и "Бёрдз" - Я сделаю это.
И вообще - кто это?))))))))) Возможно, речь идет об очень популярных в 60-е годы группах и, соответственно, композициях: The Birds - All I Really Want To Do (альбом Mr. Tambourine Man, 1965г) The Buckinghams - I'll Be Back (альбом Time and Changes / Portraits, 1967г) К сожалению, у меня сейчас нет под рукой записей, поэтому смогу выложить только ближе к концу недели...Если, конечно, кто-нибудь из "монстров" форума не подсобит раньше. : ) |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Xanny) Цитата(Виктор Ф) Не поможете найти "Бакинхемс" - Я вернусь и "Бёрдз" - Я сделаю это. И вообще - кто это?))))))))) Возможно, речь идет об очень популярных в 60-е годы группах и, соответственно, композициях: The Birds - All I Really Want To Do (альбом Mr. Tambourine Man, 1965г) The Buckinghams - I'll Be Back (альбом Time and Changes / Portraits, 1967г) Вот эти песни: The Birds - All I Really Want To Do The Buckinghams - I'll Be Back (The Beatles cover) ![]() PS. А в качестве "Солнечного луча", по всей видимости, выступала такая вещь: The Tremeloes - Good Day Sunshine, ну и до кучи: The Yardbirds - For Your Love |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 7 Регистрация: 16.1.2007 Возраст: 53 Из: СССР Пользователь №: 2995 ![]() |
В позапрошлом году,я у Матроса,когда то искал Малояросклавкий концерт 85 г.Сарычева-найден.Если нужно-выложу.Теперь актуальный концерт того же Сарычева в 1987 году(был в Челябинске,Волгограде,были новые песни)Вот интерестно было бы услышать ТЕ песни... :au:
Даже не так...не интерестно,а хочется до жути услышать! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 157 Регистрация: 31.7.2006 Возраст: 66 Пользователь №: 2368 ![]() |
Xanny, matros, да, именно это - спасибо за ссылки, но придется подключать вислоухого - проблемы с инетом. Им тоже уже все нашел.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Виктор Ф, c юбилеем!!!
Всего самого доброго!!! :poz: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
matros, Спасибо))))))
Что самое интересное - есть два альбома The Birds и один The Buckinghams, но именно этих вещей там нет. И я не настолько силен в английском, чтобы точно перевести с русского названия песен. Поискал сегодня гуглом почти наугад и ничего не нашел. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 148 Регистрация: 29.1.2007 Возраст: 50 Пользователь №: 3182 ![]() |
Цитата(matros) Безоговорочно поддерживаю мнение уважаемой Xanny :rose: Вот эти песни:
Спасибо, Володя! Ты, как всегда - на лихом коне. : )) :rose: P.S. А меня тут слезно озадачили "тонким делом" - Востоком. Но, увы, из серии - поди туда, не знаю куда и принеси то...вернее, почти дословно: "Очень красивая такая, душевная, восточная музыка, их попса, наверное. Но с оркестровым сопровождением. Скорее мужское исполнение, чем женское, а играло по какому-то радио, в ночь с 4 на 5 декабря (2008г), а , может, и с 3-го на 4-ое" - вообщем, я в ужасе ; )) Шо це за пiсня, шо за музiка... Виктор Ф, не за что! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Щаспою) Всем привет!
Боб, привет! Давненько тебя не было... Продолжаю искать Eclipse - Night & Day - кажется 78 год (это типа францусский дископанк, в ютюбе появились две видеозаставки песен) Также интересуюсь творчеством Asha Puthli - у меня есть несколько песен и пластинка Мор.. ой, Матроса )) двухлетней давности выложенности За прошедшие два года нашел два варианта пластинки Asha Puthli - L'indiana ![]() С Эклипсом ситуация невеселая... ![]() По поводу Аши: есть кое-что россыпью, посмотри, может что-нибудь надо? Asha Puthli - How Long Is Forever Asha Puthli - I Dig Love Asha Puthli - I'm Gonna Dance Asha Puthli - Just One Look Of Your Eyes Asha Puthli - Latin Lover Asha Puthli - Lay A Little Love Asha Puthli - My Love Won?t Let You Down Asha Puthli - Nights Of Love Asha Puthli - Nights Of Love (reprise) Asha Puthli - Peek-A-Boo-Boogie Asha Puthli - Prism Of The Sun Asha Puthli - Right Down Here Asha Puthli - Space Talk Asha Puthli - the devil is loose Asha Puthli & Goblin - The Whip Asha Puthli - Wonder why Asha Puthli - Say Yes Asha Puthli - I Am A Song (Sing Me) Пиши, подгрузим... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 11.1.2009 Возраст: 42 Пользователь №: 7192 ![]() |
Спасибо за теплый прием!
У меня просьба - для моей мамы ищу песню 60-х годов "Бумажный голубь", ее пел Жан Татлян. Я смогла найти только файл чуть больше мегабайта, запись очень плохого качества, там даже слова трудно разобрать. Может быть, существуют варианты получше? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Да, Sabina, везде эта песня в очень посредственном качестве...
![]() Нашлась вот в формате ogg (тоже, правда, не луч света...). Попробуйте ее, отконвертированную в мп3. Жан Татлян - Бумажный Голубь ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 174 Регистрация: 28.2.2007 Возраст: 59 Из: Шепетовка Пользователь №: 3500 ![]() |
Интересно, существует ли диск саундтрека к передаче "Новогодня ночь на Первом 2009"?
Спрашиваю, т.к. попалась мне песня Дмитрий Нагиев - Всё Сбудется (Paulo Conte - Via Con Me) - это вырезано из видео или все-таки диск существует? |
|
|
![]() |
![]()
|
Существует, Юра...
![]() Название диска: OST Новогодняя ночь (2009) ![]() Жанр: Soundtracks Год выпуска: 2009 Количество треков: 26 Время звучания: 01:11:20 Формат | Качество: mp3 | 320 kbps Размер файла: 165 Можешь забрать его тут: http://Ссылка нерабочая - Lexx 2022.com/files/179347364/OST_..._2009.part1.rar http://Ссылка нерабочая - Lexx 2022.com/files/179350366/OST_..._2009.part2.rar |
|
|
![]() |
![]()
|
matros, спасибо большущее, вроде и правда такой "Голубь" звучит немного лучше, пусть будет пока этот вариант.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 0:56 |