![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 118 Регистрация: 19.4.2008 Возраст: 12 Из: Украина,Донецк Пользователь №: 5667 ![]() |
Нет уж, Алин, давай ограничимся этой... ![]() Подозреваю, что там все такие... ![]() Что-то совсем нет желания искать такую... музыку... ![]() ДМХ - Письма без ответа Спасибки, Матросик! ![]() ![]() Знаешь, я тут нашла сайт, где их можно прослушать и тоже решила ограничиться только этой! ![]() ![]() Но ты все равно настоящий друг! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 118 Регистрация: 19.4.2008 Возраст: 12 Из: Украина,Донецк Пользователь №: 5667 ![]() |
А можно мне еще Алину Островскую - Не с тобой ( Украинская Фабрика звёзд 3)
![]() ![]() И другие её песни, если таковые сущесвуют! ![]() ![]() Заранее, как всегда, большое, человеческое СПАСИБО!!!! ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2447 Регистрация: 3.11.2006 Возраст: 76 Из: Эстония Пользователь №: 2717 ![]() |
Всем привет
Помните- у Филатова "То, чего на белом свете ВААБЩЕ не может быть" ? Похоже, я тут в роли царя, а найдутся ли стрельцы? Итак.. " В ауле слух прошёл, в меня влюблён Ашот..... .............. Пусть тот Ашот красивый стройный парень, пусть даже твист играет на трубе .................... Но все равно не нравится он мне" (а вот простой пастух ей нравится) Ну , как задачка? ![]() Сообщение отредактировал aleksijV - 29.11.2009, 19:38 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Не совсем поиск, а скорее, просьба просветить. Тут попалась песня Guns n'Roses This I Love. Нон-стопом уже неделю кручу. Собсно, люблю их еще Don't cry. November rain меньше нравится. Но, может, у них еще баллады есть красивые? Специалисты, подскажите, плиз!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Танюш, вот такой диск имеется:
Guns'n'Roses - Best Ballads 1996 1 Don't Cry 2 Since I Don't Have You 3 Yesterdays 4 Knockin' On Heavens Door 5 Patience 6 Sweet Child O' Mine 7 November Rain 8 One In A Million 9 So Fine 10 Civil War 11 Ain't It Fun 12 Used To Love Her 13 The Garden 14 You Ain't The First ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Не совсем поиск, а скорее, просьба просветить. Тут попалась песня Guns n'Roses This I Love. Нон-стопом уже неделю кручу. Собсно, люблю их еще Don't cry. November rain меньше нравится. Но, может, у них еще баллады есть красивые? Специалисты, подскажите, плиз! Не являюсь ни специалистом, ни даже любителем, но знатоки выделяют следующее - coлo "Sweet Child O'Mine" и poмaнтичecкую бaллaду-бoeвик "Rocket Queen", So Fine, Street Of Dreams, Madagascar, Better, Prostitute, Chinese Democrasy, Bettar,Schakler's Revenge,There was a time,Catcher in the rye |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Спасибо огромное, пойду заценивать!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Здравствуйте, все.
Прошу помощи. Хочу собрать коллекцию Адажио Альбиони (Tomaso Giovanni AIbinoni) в исполнении современных музыкантов. Классики у меня много. Еще есть Giazotto - AIbinoni Adagio Acaдуллин - Aдaжиo bezinskih_i_zara_-_adazhio_albinoni Doors, the -AIbinoni's Adajio.mid Fausto Papetti Adagio Di AIbinoni Помогите, кто чем может!) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
ОООО!!! Володя!!! Спасибо!!! В тебе я ни разу не сомневалась!
Дальше буду искать сама, а если кто захочет помочь - буду очень рада! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 744 Регистрация: 19.7.2006 Возраст: 50 Из: Зауралье Пользователь №: 2332 ![]() |
А можно мне еще Алину Островскую - Не с тобой ( Украинская Фабрика звёзд 3) ![]() ![]() И другие её песни, если таковые сущесвуют! ![]() ![]() Заранее, как всегда, большое, человеческое СПАСИБО!!!! ![]() ![]() Алина Островская - Не с тобой http://ifolder.ru/14812587 студийная запись, 192 кб\с |
|
|
![]() |
![]()
|
Мне жаль, но она отнюдь не студийная...
![]() О чем красноречиво говорят аплодисменты в начале, и в конце... Это все тот же лайв-рип с "Фабрики Зирок" (попадается и в 320, да все одно... и не стерео он вовсе). Похоже, нету студийки-то, девицы... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Ребят, тут недавно по ТВ усиленно рекламировали фильм "Сумерки" и в этом ролике была какая-то песенка (я вообще ничего из нее не запомнил) - супруга попросила найти ей эту песенку.
Скачал с торрента сандтрек к этому фильму.... там 21 композиция и все без вокала... т.е. искомого нет даже близко ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Ребят, тут недавно по ТВ усиленно рекламировали фильм "Сумерки" и в этом ролике была какая-то песенка (я вообще ничего из нее не запомнил) - супруга попросила найти ей эту песенку. Леш, глянь - не это?Скачал с торрента сандтрек к этому фильму.... там 21 композиция и все без вокала... т.е. искомого нет даже близко ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Вов, вот вроде нашел:
![]() мп3 на зайцах есть ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Мне жаль, но она отнюдь не студийная... ![]() О чем красноречиво говорят аплодисменты в начале, и в конце... Это все тот же лайв-рип с "Фабрики Зирок" (попадается и в 320, да все одно... и не стерео он вовсе). Похоже, нету студийки-то, девицы... ![]() Блин, мне так жаль ![]() А скиньте, когда появится, пожааааалуйста! ![]() Сообщение отредактировал Гламурная_зараза - 1.12.2009, 21:30 |
|
|
![]() |
![]()
|
Привет всем!
![]() А можно мне тогда песенку XS - Мама, я полюбила хулигана ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2447 Регистрация: 3.11.2006 Возраст: 76 Из: Эстония Пользователь №: 2717 ![]() |
![]() Очень жаль, но "Такого файла не существует или он был удален из-за нарушения авторских прав." Может кто успел скачать? Перезалейте, пожалуйста |
|
|
![]() |
![]()
|
Я тоже не открыла вовину ссылку, но я все отсюда вот скачала:
http://mp3forum.com.ua/out.php?url=http://...naya_fleita.htm Правда, что-то ничего мине не понравилось больше... This I love для меня так и осталась единственной супер-понравившейся... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 11:56 |