![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Алексей, если ещё не нашли, то забирайте ![]() Ой ![]() А то меня эта страничка дразнит уже час... - то напишет 3 минуты, то 4, то вообще 9, а ссылок так и не дает ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 277 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 10863 ![]() |
Вот уж дразнить я точно не собиралась
![]() http://Ссылка нерабочая - Lexx 2022.com/files/392582791/BP_2009.rar.html или http://www.megaupload.com/?d=DUNQJLR2 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 148 Регистрация: 29.1.2007 Возраст: 50 Пользователь №: 3182 ![]() |
Доброго времени суток всем форумчанам!
Я тут со списком.. ![]() Dario Moreno - Her akam sarhos Emili Vendrell - Per tu ploro David Arthur Brown - Girl From Vladivostok David Arthur Brown - Teenage Summer Days и еще, Ирина, вот этот ваш пост: Цитата(I-rena) Вальс "Дунайские волны Знаменитая мелодия, исполненная в разных стилях, инструментальные версии и вокальные. Кое-что я когда-то уже выкладывала. Лежит в трех архивах AS-1 AS-2 AS-3 Извините, что много всего и сразу..... Сообщение отредактировал Xanny - 29.5.2010, 21:23 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 277 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 10863 ![]() |
Xanny, композиция David Arthur Brown - Girl From Vladivostok выложена на этой странице форума - http://www.4wd.ru/forum/index.php?showtopi...&start=5940 в качестве 320 kbps (ссылки рабочие)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Вот уж дразнить я точно не собиралась ![]() http://Ссылка нерабочая - Lexx 2022.com/files/392582791/BP_2009.rar.html или http://www.megaupload.com/?d=DUNQJLR2 Ура, все унес!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 148 Регистрация: 29.1.2007 Возраст: 50 Пользователь №: 3182 ![]() |
Xanny, композиция David Arthur Brown - Girl From Vladivostok выложена на этой странице форума - http://www.4wd.ru/forum/index.php?showtopi...&start=5940 в качестве 320 kbps (ссылки рабочие) Увы, Inn. Показывает, что да - файл есть, но когда начинаешь качать - скачивается 2,33кб и всё. Пробовала с разных компьютеров, разными браузерами и качалками....видимо, какой-то глюк на самом дампе? Сообщение отредактировал Xanny - 30.5.2010, 17:28 |
|
|
![]() |
![]()
|
Xanny, да я не на дамп выкладывала
![]() ![]() Очень надеюсь, что модеры меня за такое вот размножение постов сильно бить не будут ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
За что же бить, Инна?
![]() Наоборот - большая благодарность за бескорыстный труд!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Доброго времени суток всем форумчанам! Я тут со списком.. ![]() Dario Moreno - Her akam sarhos Emili Vendrell - Per tu ploro David Arthur Brown - Girl From Vladivostok David Arthur Brown - Teenage Summer Days и еще, Ирина, вот этот ваш пост: Извините, что много всего и сразу..... Xanny, вот Морено Dario Moreno-Her akam sarhos Anniversary song - Дунайские волны перезагружу на днях, там очень большой объем. Сообщение отредактировал I-rena - 30.5.2010, 20:51 |
|
|
![]() |
![]()
|
Xanny, да я не на дамп выкладывала ![]() ![]() Я выкладывал ![]() ![]() Вот еще одна ссылка... на всякий: David Arthur Brown - Girl From Vladivostok http://tempfile.ru/file/1397835 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Фрагментик видимо достаточно древний... Придется эквалайзер напрячь... ![]() Да, фрагментику недавно 40 лет исполнилось Ну, вот и этот товарищ разоблачился... ![]() ![]() ![]() Trini Lopez - Takin' the Back Roads Забирайте его, sava! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 74 Регистрация: 25.5.2010 Возраст: 62 Из: Курган Пользователь №: 12516 ![]() |
Trini Lopez - Takin' the Back Roads Забирайте его, sava! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Теперь сижу и тупо пялюсь в Гугль. Как же так? Мусолил все слышимые слова, включая takin' the back roads, со времен появления и-нета...и вот теперь только повылазило! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
sava, я очень, рад, что все счастливо завершилось!
![]() Надеюсь, что ты не исчезнешь с нашей ветки? (Ничего, если перейдем на "ты"? ![]() Здесь всегда рады опытным поисковикам, каковым ты, как мне кажется, вполне являешься... ![]() А дел у нас хватит на всех! Будь с нами, Зауралье! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Тоже забрал ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 644 Регистрация: 5.4.2006 Возраст: 66 Из: Кантемировская Пользователь №: 1858 ![]() |
Вова, ты опять победил!!!! Прими ещё одно мое восхищение!
![]() sava, а и правда, оставайтесь...ся (если можно на "ты" ![]() ![]() Самое обидное то, что я познакомилась с исполнительницей, неоднократно пила с ней в перерывах за одним столиком кофе, но... язык почему-то не повернулся спросить... желание найти самой одержало верх. Ну... если и не самой, то с помощью знакомых асов ![]() Сообщение отредактировал Катрин - 1.6.2010, 11:56 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олюшка!!! А мы что, это ищем???? ![]() ![]() ![]() Или я сбрендил... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 644 Регистрация: 5.4.2006 Возраст: 66 Из: Кантемировская Пользователь №: 1858 ![]() |
Вова... а что, весь мир это знает... да? А я нет.... Вот.. я же знала, что так выйдет.... Надо было, наверное, просто с тобой пошушукаться.....Спасибо, солнце мое дорогое!!!!!!! Если есть у кого под рукой с хорошим качеством, уж подарите невежде
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 74 Регистрация: 25.5.2010 Возраст: 62 Из: Курган Пользователь №: 12516 ![]() |
Будь с нами, Зауралье! ![]() Еще раз спасибо, matros, за помощь и за теплые слова. Поиск и Опознание – мое любимое дело и я им, действительно, довольно успешно занимаюсь еще на нескольких форумах. Буду очень рад, если мои скромные навыки пригодятся и здесь. Мне хорошо знакомо восхитительное ощущение человека, помогшего кому-то найти давно и страстно желаемое, а уж непередаваемый Восторг Обретения Искомого и подавно, тем более ты помог мне его снова испытать буквально утром. ![]() Катрин, с превеликим удовольствием (и, конечно, на "ты".. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Если есть у кого под рукой с хорошим качеством, уж подарите невежде Охотно дарим! И не невежде вовсе, а звезде джип-японистики! ![]() ![]() ![]() Las Ketchup - The Ketchup Song (224) |
|
|
![]() |
![]()
|
Да ладно, Вов, а то ведь и правда все так подумают, а ещё хуже - я и сама себе это воображу
![]() ![]() Думаю, и соседи скоро придут с благодарностью ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 12:43 |