![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 561 Регистрация: 28.12.2009 Из: ЦЧО Пользователь №: 11099 ![]() |
Здравствуйте, все!
Вот слушала тут на днях Вертинского и возник вопрос - о каком концерте Сарасате идет речь в песне Концерт Сарасате? Подскажите, пожалуйста! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Здравствуй, Машенька!
![]() Спасибо, что зашла и не даешь засохнуть оазису культуры...))))) Что касаемо твоего вопроса, рискну сказать, что шутник-Вертинский слегка исказил истину, ибо Сарасате никогда концертов не писал... Он был скрипачом и писал скрипичную музыку. Но, только не концерты... ![]() Вот это люблю с детства: Сарасате - Цыганские напевы (исполняет Яша Хейфец) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 561 Регистрация: 28.12.2009 Из: ЦЧО Пользователь №: 11099 ![]() |
Здравствуй, Машенька! ![]() Спасибо, что зашла и не даешь засохнуть оазису культуры...))))) Что касаемо твоего вопроса, рискну сказать, что шутник-Вертинский слегка исказил истину, ибо Сарасате никогда концертов не писал... Он был скрипачом и писал скрипичную музыку. Но, только не концерты... ![]() Вот это люблю с детства: Сарасате - Цыганские напевы (исполняет Яша Хейфец) Спасибо, Володя! Тоже очень нравится. Жаль, что нет такого скрипичного концерта, думаю был бы хорош) . |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 18.9.2010 Пользователь №: 13304 ![]() |
Я прошу прощения. Помогите найти песенку, пожалуйста. Рылась весь вечер в темах, уже были вопросы про нее, но ответа я не нашла, так что извините заранее. Раньше крутили по Монте-Карло, но теперь там совсем другая музыка, и совсем не знаю, где еще услышать. Довольно быстрая музыка и мужчина хриплым голосом повторяет в течение песни что-то вроде "uh,baby". Заранее спасибо
Сообщение отредактировал diver8 - 18.9.2010, 19:26 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Я прошу прощения. Помогите найти песенку, пожалуйста. Рылась весь вечер в темах, уже были вопросы про нее, но ответа я не нашла, так что извините заранее. Раньше крутили по Монте-Карло, но теперь там совсем другая музыка, и совсем не знаю, где еще услышать. Довольно быстрая музыка и мужчина хриплым голосом повторяет в течение песни что-то вроде "uh,baby". Заранее спасибо Здравствуйте, diver8! ![]() Довольно туманно, честно говоря. Может, попытаетесь еще какие-нибудь детали вспомнить? Или процитируйте, где у нас эта песня обсуждалась... Может сообразим... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 18.9.2010 Пользователь №: 13304 ![]() |
Здравствуйте, diver8! ![]() Довольно туманно, честно говоря. Может, попытаетесь еще какие-нибудь детали вспомнить? Или процитируйте, где у нас эта песня обсуждалась... Может сообразим... ![]() Спасибо, что откликнулись. К сожалению, цитировать ссылки бессмысленно, потому что в том запросе формулировка такая же, кроме "uh, baby" никто ничего сказать не может. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
diver8, посмотрите, не это ли?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 240 Регистрация: 6.11.2006 Возраст: 49 Из: Россия, Воронежская обл Пользователь №: 2729 ![]() |
Приветик!!!!
Задам вам трудную задачку, опознать музыку Сообщение отредактировал alex1223 - 19.9.2010, 15:22 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 240 Регистрация: 6.11.2006 Возраст: 49 Из: Россия, Воронежская обл Пользователь №: 2729 ![]() |
Спасибо, уже нашел
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Рома!
Тихо слямзил и ушел, Называется "нашел!" ![]() ![]() ![]() А ребятам рассказать? |
|
|
![]() |
![]()
|
Ой, а я вроде писал, просто инет отвалился тогда
![]() The American Dollar - Signaling Through The Flames |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2452 Регистрация: 3.11.2006 Возраст: 76 Из: Эстония Пользователь №: 2717 ![]() |
Лили_Гегелия-Ты_такая_красивая_Сказка.mp3
как-то не верится, что таким красивым голосом спето только 2-3 песни, которые можно было найти Если кто-либо поможет разыскать альбом или сборничек певицы, буду благодарен |
|
|
![]() |
![]()
|
Лили_Гегелия-Ты_такая_красивая_Сказка.mp3 Да, Леша, не густо ее... Совсем не густо...как-то не верится, что таким красивым голосом спето только 2-3 песни, которые можно было найти Если кто-либо поможет разыскать альбом или сборничек певицы, буду благодарен ![]() Лили Гегелия - Встреча в Москве |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2452 Регистрация: 3.11.2006 Возраст: 76 Из: Эстония Пользователь №: 2717 ![]() |
Спасибо, Володя ![]() Эта у меня была в 128, теперь будет в 320, есть, конечно, известная многим В нашем городе дождь и где- то был дуэт с Махарадзе, но затерялся |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну, и коль пошло такое дело, попробую вернуться к напечатанному
С год назад в #252561 посте спрашивал про Ашота То ли тон был шутливым, то ли вопросик трудный- тишина. Да и сам несколько раз возвращался и начал сомневаться, не фантом ли? И вот наткнулся в гостевой сайта Нины Бродской! Был Ашот, был Только вот не найти, всю дискографию Бродской скачал- увы! Поищем? |
|
|
![]() |
![]()
|
Я пытался, Леш...
![]() Но по тем обрывкам фраз, что ты давал - ничего путного не находилось... И потом, аул и Ашот как-то не вяжется вроде... ![]() А причем Бродская? Она что, пела такую песню? |
|
|
![]() |
![]()
|
Я пытался, Леш... ![]() Но по тем обрывкам фраз, что ты давал - ничего путного не находилось... И потом, аул и Ашот как-то не вяжется вроде... ![]() А причем Бродская? Она что, пела такую песню? Пела, Володя Вот здесь посмотри http://g66.ru/brodskaia/ "Юрий Лучинский 1 мая 2010, 22:20 :: Нина! Спасибо вам, что вы есть. Впе6рвые услышал Вас в Ленинграде в ДК им. Дзержинского на сборном концерте "Московской эстрады". Имя уже было на слухе по "Как тебя зовут?". На том концерте вы исполняли, насколько помню, квазивосточную песню "По аулу слух идет: в меня влюблен Ашот".... А когда вышло "Словечко", был полнейший отпад. Сегодня расслабился. Нашел "Словечко" в интернете и выставил его у себя в ЖЖ с коротким комментарием: http://ment52.livejournal.com/189163.html Удач Вам. Целую. Ю. Лучинский. Санкт-Петербург" Но это ВСЁ! Приплыли? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 324 Регистрация: 25.2.2007 Возраст: 55 Из: город-герой Ленинград Пользователь №: 3478 ![]() |
Ребят, есть такой вариант Autumn leaves, только не знаю, кто поет
http://dump.ru/file/4803049 и этого итальянского товарища идентифицировать тоже нужно http://dump.ru/file/4803056 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Ребят, есть такой вариант Autumn leaves, только не знаю, кто поет Слав, итальянский товарищ вот:http://dump.ru/file/4803049 и этого итальянского товарища идентифицировать тоже нужно http://dump.ru/file/4803056 ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 2:35 |