![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 561 Регистрация: 28.12.2009 Из: ЦЧО Пользователь №: 11099 ![]() |
hildae, matros! Огромное спасибо, очень понравилось. Пойду скачаю с ютуба все, что есть))...
А если кто-то найдет возможность поделится тем, что имеет по этой теме), приму с благодарностью. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 95 Регистрация: 11.1.2007 Возраст: 63 Из: Москва Пользователь №: 2971 ![]() |
matros, ах! Забираю! Спасибо-спасибо-спасибо! Я теперь не то что в два - в двадцать два раза счастливее сделалась, ей-богу)) Очень вам признательна ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 240 Регистрация: 6.11.2006 Возраст: 49 Из: Россия, Воронежская обл Пользователь №: 2729 ![]() |
Привет! Не подскажите что звучит за композиция в рекламе имунели, когда идут босиком по воде?
Думаю что специально для ролика записали, но может все же есть шанс! И вот еще отрывок Сообщение отредактировал matros - 17.4.2011, 9:27 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 74 Регистрация: 25.5.2010 Возраст: 62 Из: Курган Пользователь №: 12516 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
К блестящему Сашиному ответу добавлю лишь, что многие другие ролики с музыкой Сергея Логутова можно посмотреть на его канале на Ютубе
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 240 Регистрация: 6.11.2006 Возраст: 49 Из: Россия, Воронежская обл Пользователь №: 2729 ![]() |
Спасибо!!!
![]() Жаль музыки Сергея Логутова нет или найти не могу. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3972 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 47 Из: Новороссийск Пользователь №: 13823 ![]() |
вот нарисовалась склеечка расслабляющей музыки : Sunless_Rain (130метров, более 56мин) : http://tempfile.ru/file/1721813 , пожалуйста, подскажите, там в районе 52 минуты чей кусочек начинается? ![]() он ни как не определяется чтоль? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
он ни как не определяется чтоль? Определяется. ![]() ![]() Очень красивая вещь, кстати! ![]() Butterfly Effect - A memory |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Ребят, кому попадется полный саундтрек из фильма Неверный / The Infidel (2010) , прошу кинуть в меня ссылкой
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
Кто знает, что за исполнитель на пластинке?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3972 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 47 Из: Новороссийск Пользователь №: 13823 ![]() |
Определяется. ![]() благодарствую ![]() зы: я знал, что ты в трудную минуту не бросишь ![]() Ребят, кому попадется полный саундтрек из фильма Неверный / The Infidel (2010) , прошу кинуть в меня ссылкой ![]() ну и вопросец, перелопатил просторы, вот варианты : 1)вот - требуется регистрация "в контакте" - у мну ее нет ![]() 2)и вот -(в поиске фильм забей), качается ,потом при распаковке требуют отправить смс - дальше не пробывал ![]() 3)надо немножко подождать, где то всплывет ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
SAHA, спасибо, видел эти ссылки. Похоже то, что я ищу в ОСТ не вошло.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 277 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 10863 ![]() |
Давно хотела спросить, никому саунд довольно старого советского фильма «Золотая мина» (1977) не попадался? Фильм так себе, средненький детектив, а вот музыка И.Шварца там замечательная. Вдруг у кого-то "завалялась"
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 561 Регистрация: 28.12.2009 Из: ЦЧО Пользователь №: 11099 ![]() |
Давно хотела спросить, никому саунд довольно старого советского фильма «Золотая мина» (1977) не попадался? Фильм так себе, средненький детектив, а вот музыка И.Шварца там замечательная. Вдруг у кого-то "завалялась" ![]() Инна, там много музыки, что именно нужно? "Автором основной музыки к фильму является Исаак Шварц. Но наиболее запоминающейся оказалась инструментальная тема, котороя сопровождала сцену, когда капитан Крошин (Евгений Киндинов) в баре ищет девушек, замешанных в деле, и финальную сцену задержания Косова/Брунова (которого играл Олег Даль). Эту композицию написал Дмитрий Кижаев. У неё два названия — «Гадалка» и «Монисто». Музыкальная тема из «Золотой мины» использована композитором И. Шварцем также и в фильме «Каникулы Кроша»." здесь нет ее? http://www.audiopoisk.com/track/isaak-6var...a-zolotaa-mina/ Сообщение отредактировал агент013 - 23.4.2011, 18:03 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 277 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 10863 ![]() |
Маша, спасибо! Да, это самая известная тема, но там и помимо этой и другие мелодии очень красивые. Просто вот к фильмам "Звезда пленительного счастья" и "Мелодии белой ночи" какие-то саунды попадались, а вот к этому фильму - практически ничего. Просто сегодня, переключая каналы, попала на окончание фильма, а там уже слов не было - только музыка
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
matros, спасибо!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 457 Регистрация: 18.1.2006 Возраст: 56 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1615 ![]() |
Ищу и не могу найти в свободном доступе песню из саундтрека к фильму The Traveller (2010). Звучала в финальных титрах и чем-то "зацепила".
Вот информация, которую смог наскрести: God Bless Ye Merry Gentlemen Performed by The New York City Subway Ministrels (Michael Oblowitz, Ross Vannelli, Dianna Camacho) Produced by Ross Vannelli Traditional Arranged by Michael Oblowitz, Ross Vannelli, Dianna Camacho Поможите, если можете ![]() Сообщение отредактировал Flint - 17.5.2011, 22:24 |
|
|
![]() |
![]()
|
Flint, возьмите с этой страницы - http://vietuploaders.com/music/22888-shed-...eller-2010.html
|
|
|
![]() |
![]()
|
Может кто знает исполнителя? Кстати, если кто бросит в меня другими вариантами... буду рад ![]() п.с. У меня есть два исполнения этой песенки: The Campus Kids - I still love you all Kenny Ball - I Still Love You All (Chris Barber & Acker Bilk & Kenny Ball) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:04 |