![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 168 Регистрация: 17.12.2009 Из: Рига Пользователь №: 10967 ![]() |
Castellina Pasi я думаю аккордионист.А эта песенка с вокалом.Интересно кто поет?
Castellina Pasi - Amarti sempre.(у меня она под таким названием) http://tempfile.ru/file/1968859 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5347 Регистрация: 26.12.2006 Возраст: 65 Из: Псковщина Пользователь №: 2939 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2458 Регистрация: 3.11.2006 Возраст: 76 Из: Эстония Пользователь №: 2717 ![]() |
Море клипов можно смотреть
Здесь Может и найдётся нужная певица...(Elena Cammarone ?) Сообщение отредактировал aleksijV - 14.8.2011, 10:43 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 240 Регистрация: 6.11.2006 Возраст: 49 Из: Россия, Воронежская обл Пользователь №: 2729 ![]() |
Привет!!!
Подскажите пож. кто исполнитель |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 74 Регистрация: 25.5.2010 Возраст: 62 Из: Курган Пользователь №: 12516 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 240 Регистрация: 6.11.2006 Возраст: 49 Из: Россия, Воронежская обл Пользователь №: 2729 ![]() |
Спасибо!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5347 Регистрация: 26.12.2006 Возраст: 65 Из: Псковщина Пользователь №: 2939 ![]() |
Обращаюсь ко всем, но прежде всего к Володе ...
![]() Помогите обрести полную песенку Combo's Club – Eso Es El Amor Кругом дразнятся только кусочком оцыфровки, combos-club-eso-es-el-amor http://tempfile.ru/file/1979850 а также барыжут саму сорокапятку... ![]() ![]() Рип с Ютуба не нужен. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 197 Регистрация: 5.10.2006 Возраст: 48 Из: Москва Пользователь №: 2595 ![]() |
У меня немного необычная просьба.
Году этак в 1999 по Русскому радио крутилась песня, являющаяся перепевкой по-русски песни "Let The Mountain Come To Me" шведской группы Vacuum. Мужчина пел что-то вроде "....зимой не приходи, а вот летом - кам ту ми". Голос был очень близко по тембру подобран. Если у кого-нибудь есть какая-то информация об этой русскоязычной версии, а быть может и сама песня, буду вам очень благодарен! У меня вообще нет идей кто это мог петь и я довольно давно уже пытаюсь это выяснить! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
У меня немного необычная просьба. Миссия выполнима, Andres! Году этак в 1999 по Русскому радио крутилась песня, являющаяся перепевкой по-русски песни "Let The Mountain Come To Me" шведской группы Vacuum. Мужчина пел что-то вроде "....зимой не приходи, а вот летом - кам ту ми". Голос был очень близко по тембру подобран. Если у кого-нибудь есть какая-то информация об этой русскоязычной версии, а быть может и сама песня, буду вам очень благодарен! У меня вообще нет идей кто это мог петь и я довольно давно уже пытаюсь это выяснить! ![]() Сергей Рогожин - Лето |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 197 Регистрация: 5.10.2006 Возраст: 48 Из: Москва Пользователь №: 2595 ![]() |
matros, громадное спасибо! Просто нереальная скорость! Громадное-прегромадное СПАСИБО!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 190 Регистрация: 12.11.2008 Возраст: 60 Из: Омск Пользователь №: 6818 ![]() |
Добрый вечер знатоки!
Долго отсутствовал, потому как - работа, будь она неладна... Ну да ладно! Смотрю я вот фильм "Пуля-дура" и нравится мне там кларнет, ну сил нет! (И чего я сегодня каламбурю? ![]() Вопрос: Кто композитор? Кто исполнитель? Ну и самый корыстный вопрос - нет ли саунд-трека у кого? ![]() Хм... Минута пошла ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 190 Регистрация: 12.11.2008 Возраст: 60 Из: Омск Пользователь №: 6818 ![]() |
Добрый вечер знатоки! Долго отсутствовал, потому как - работа, будь она неладна... Ну да ладно! Смотрю я вот фильм "Пуля-дура" и нравится мне там кларнет, ну сил нет! (И чего я сегодня каламбурю? ![]() Вопрос: Кто композитор? Кто исполнитель? Ну и самый корыстный вопрос - нет ли саунд-трека у кого? ![]() Хм... Минута пошла ![]() То ли я не так вопрос задал, то ли в фильме этих звуков нет. Прошу прощения. Решил вырезать из фильма звук, не тут-то было. Фильм с таким названием есть, да не тот. Я смотрел с участием Кориковой, а вот чтоб скачать найти не смог. Мда. Засада. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Олег Иванович, там какие-то сериалы... про агента...
Тебя это интересует? |
|
|
![]() |
![]()
|
Приветик!
Нужна помощь опознать |
|
|
![]() |
![]()
|
Здравствуй, Рома!
![]() Возьми: Joy Williams - I'm In Love With You |
|
|
![]() |
![]()
|
Привет! Спасибо, Володя!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Олег Иванович, там какие-то сериалы... про агента... Тебя это интересует? Володя привет! Ну какой я тебе Иваныч ![]() Да, это сермал про агента, но сам сериал не нужен. В сериях 2005 года там снимается Елена Корикова, и в в ходе фильма играет кларнет так душевно, что я оторваться не мог. |
|
|
![]() |
![]()
|
Помогите обрести полную песенку Combo's Club – Eso Es El Amor Лер, а что если, тоже самое, но без "перламутровых пуговиц"? Кругом дразнятся только кусочком оцыфровки, combos-club-eso-es-el-amor http://tempfile.ru/file/1979850 а также барыжут саму сорокапятку... ![]() ![]() Рип с Ютуба не нужен. ![]() Franck Pourcel - Eso es el amor |
|
|
![]() |
![]()
|
Забрал! А и хватит! Остановимся на этом. Спасибо! ![]() Что-то я при много-многократном прослушивании начал все спокойнее относится к этой весчи ... Единственный выход - каждый раз добавляю громкости ... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Вов, и от меня спасибочки! У меня Пурселя, вроде, немеряно, а вот этого, оказывается, нет ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:56 |