![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 240 Регистрация: 6.11.2006 Возраст: 49 Из: Россия, Воронежская обл Пользователь №: 2729 ![]() |
Спасибо тебе огромное, Володя!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 660 Регистрация: 18.11.2007 Возраст: 60 Из: 74rus Пользователь №: 4835 ![]() |
Приветствую Форумчан!
Владимир matros! Когда-то порадовал прекрасной ссылочкой на клип.. с сюжетом про "бунтаря с бутылкой смеси молотова, которую бросает в машину" все действо снято в замедленном режиме. А кто исполняет, хоть убей - не помню.. Стиль Linkin Park, то-ли Nickelback?! Ну выручай как всегда!! Благодарю за понимание!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 758 Регистрация: 29.4.2006 Возраст: 74 Из: Москва Пользователь №: 1986 ![]() |
Дорогие друзья!
А нет ли у кого ссылки на : The Dave Brubeck Quartet - The Columbia Studio Albums Collection 1955 - 1966 . Это коробка с 19 дисками, записанными Дейвом Брубеком до его знаменитого Take Five. Мне попался подкаст об этом издании и очень захотелось ознакомиться с ранним Дейвом Брубеком поближе. В гугле ссылки только на рецензии (кстати рецензии все очень позитивные ) . |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2444 Регистрация: 3.11.2006 Возраст: 76 Из: Эстония Пользователь №: 2717 ![]() |
Дорогие друзья! А нет ли у кого ссылки на : The Dave Brubeck Quartet - The Columbia Studio Albums Collection 1955 - 1966 . Это коробка с 19 дисками, записанными Дейвом Брубеком до его знаменитого Take Five. Мне попался подкаст об этом издании и очень захотелось ознакомиться с ранним Дейвом Брубеком поближе. В гугле ссылки только на рецензии (кстати рецензии все очень позитивные ) . Торренты есть, конечно Вот хотя бы этот http://www.dwnld.net.ua/viewtopic.php?t=2894197 Dave Brubeck — Collection, 98 Albums (1946-2007) Жанр: Cool Годы записей: 1946-2007 Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: CBR 320 kbps Продолжительность: 103:02:28 Но размер?! 13.87 GB (это в mp3!) Отзывы положительные, но сам качать не пробовал Посмотри, однако Сообщение отредактировал aleksijV - 24.3.2012, 9:49 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Щастаки дошла послушать свои старые кассеты и песни найти в МП3 - те, что на тех кассетах были.
Вроде довольно легко всё опознаю но вот не все найти могу. Например песню "Ботлихский район" Нашла лишь обсуждение вот тут. http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=...&start=1620 Может, кто поможет в поиске? А то придётся как-то с кассеты записывать - даже идей нет как... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2444 Регистрация: 3.11.2006 Возраст: 76 Из: Эстония Пользователь №: 2717 ![]() |
Щастаки дошла послушать свои старые кассеты и песни найти в МП3 - те, что на тех кассетах были. Вроде довольно легко всё опознаю но вот не все найти могу. Например песню "Ботлихский район" Нашла лишь обсуждение вот тут. http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=...&start=1620 Может, кто поможет в поиске? А то придётся как-то с кассеты записывать - даже идей нет как... Таня, этот вариант не подойдёт? "Ботлихский район" |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 758 Регистрация: 29.4.2006 Возраст: 74 Из: Москва Пользователь №: 1986 ![]() |
Торренты есть, конечно Вот хотя бы этот http://www.dwnld.net.ua/viewtopic.php?t=2894197 Dave Brubeck — Collection, 98 Albums (1946-2007) Спасибо за наводку, это будет опция №2 - вытаскивать из 98 альбомов 19 это как выковыривать изюм из булочки ![]() Но хотелось не всего Брубека, а именно эти самые 19 дисков . Будем искать изюм ... ![]() Но если не найдем, обязательно наковыряем ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
aleksijV, Да!!! Спасибо!!!!! Оно!
ещё песня на каком-то толи польском. толи болгарском. "Эй, цыгане" есть слово. а припев начинается с "верю и не верю" , в припеве же "Доля и не доля"- так звучит, моржет, и не этот смысл. Понимаю, что какое-то бредовое определение, но другого нема... Можно ещё на телефон звук записать... И да после куплета поют "дам-дам-дам-дирум-дай" мелодию... Сообщение отредактировал Liomo - 24.3.2012, 15:33 |
|
|
![]() |
![]()
|
Ещё одна загвоздка. Не знаю. кто поёт...
в припеве: Ты моё наслажденье, милый мой. мылый мой. ты моё вдохновенье. я с тобой, я стобой.. При этом после куплета проигрыш - один-в-один проигрыш из пенси "Шакиры" Whenever, Wherever.. Может, кто вспомнит?... |
|
|
![]() |
![]()
|
ещё песня на каком-то толи польском. толи болгарском. "Эй, цыгане" есть слово. а припев начинается с "верю и не верю" , в припеве же "Доля и не доля"- так звучит, моржет, и не этот смысл. Понимаю, что какое-то бредовое определение, но другого нема... Можно ещё на телефон звук записать... И да после куплета поют "дам-дам-дам-дирум-дай" мелодию... Таня, это на польском, посмотри Родович А это иллюстрация из кабачка 13 стульев |
|
|
![]() |
![]()
|
да! Она!!! Ура!!! Спасибо!!!
(и ведь уже очнеь хочу посмотреть этот Кабачок на предмет музыки всевозможной...) Сообщение отредактировал Liomo - 25.3.2012, 19:26 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 190 Регистрация: 12.11.2008 Возраст: 60 Из: Омск Пользователь №: 6818 ![]() |
Володя, одна надежда только на тебя. Очень долго ищу саундтрек к фильму "Влюбленный агент" композитор Евгений Ширяев. В процессе поиска чего только не нашел, а этого нет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3095 Регистрация: 18.2.2005 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 870 ![]() |
Неожиданно не могу найти полный альбом Donna Summer "Once upon a time" 1977
![]() Т.е. не сам альбом, а его полноценную нон-стоп версию. Теоретически можно, конечно, треки склеить, но это уж как-то совсем... ![]() В общем, озадачена ![]() Не встречали часом? ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Оля, а вот так не пойдет?
http://depositfiles.com/files/h6vxhfn4b http://depositfiles.com/files/0n62hlnfo ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3095 Регистрация: 18.2.2005 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 870 ![]() |
Вова! Спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() С трудом скачала с депозита первую часть, оказалось - то же самое. С горя плюнула на принципы и посклеивала, раз дело такое. Мне под нон-стоп хозяйство вести сподручнее. Отписалась тут. За это время поскачивались бонусы, потому как у депозита всё быстро и просто не бывает. Так искомое там было!!!! СПАСИБО!!! ПС. А насчет своих очумелых ручек так скажу - так хоть потренировалась, вспомнила, что куда и откуда получается ![]() "Помни сам, скажи другому: честный труд — дорога к дому" (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ola-la - 8.4.2012, 18:01 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5347 Регистрация: 26.12.2006 Возраст: 65 Из: Псковщина Пользователь №: 2939 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Не-не-не, мадлобт...
![]() А слету мне угодить трудно, так что и пытаться не стоит ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 561 Регистрация: 28.12.2009 Из: ЦЧО Пользователь №: 11099 ![]() |
Здравствуйте, все!
Вот вдруг ни с того, ни с сего вспомнились строки песни, и даже мелодия), не помню какой... Кажется это была перевка на русском. Вот что помню - день не похожий на день, день без ласки совсем, то веселье, то грусть, и знаешь ли ты, когда (облаком) станет (любовь)... Может быть кто-то что-то вспомнит? Буду признательна. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Вспомнить всё, Маша!
Такой у нас девиз! ![]() Если не ошибаюсь, первоисточник вот: Piotr Szczepanik - Dzień niepodobny do dnia |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 561 Регистрация: 28.12.2009 Из: ЦЧО Пользователь №: 11099 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 2:25 |