![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 134 Регистрация: 18.10.2007 Возраст: 56 Из: г.Донецк Пользователь №: 4667 ![]() |
Ой, еще не привыкла к новому формату форума! Здравствуйте, народ!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 169 Регистрация: 29.7.2006 Возраст: 40 Из: Калининграда Пользователь №: 2366 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 11.3.2009 Возраст: 57 Пользователь №: 7760 ![]() |
Здравствуйте, господа.
Хочу ли я... нет, могу ли я обратиться к вам с вопросом? ![]() Есть вот такая песенка про Афган (800 кб пример). Кто бы помог найти полный студийный вариант. И хотелось бы узнать кто это и что это, исполнитель, название? Когда-то в незапамятные времена это записывалось с какой-то телетрансляции концерта из Казахстана, если не ошибаюсь. Вел этот концерт Юрий Николаев и Алла Пугачева, опять таки если не ошибаюсь. Во всяком случае их голоса слышны в объявляемых песнях. Сообщение отредактировал Prez - 11.3.2009, 20:41 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 324 Регистрация: 25.2.2007 Возраст: 55 Из: город-герой Ленинград Пользователь №: 3478 ![]() |
ТОварисчи! в 90е видел клип группы, названия не помню, мужик пел "i'm a scatman"(но не Скетмен Джон), на подпевках две деушки были и, вроде как, духовые инструменты присутствовали в большом колличестве.
Никому такое дорогу не перебегало? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Здравствуйте, господа. Здравствуйте, Prez! Хочу ли я... нет, могу ли я обратиться к вам с вопросом? ![]() Есть вот такая песенка про Афган (800 кб пример). Кто бы помог найти полный студийный вариант. И хотелось бы узнать кто это и что это, исполнитель, название? Когда-то в незапамятные времена это записывалось с какой-то телетрансляции концерта из Казахстана, если не ошибаюсь. Вел этот концерт Юрий Николаев и Алла Пугачева, опять таки если не ошибаюсь. Во всяком случае их голоса слышны в объявляемых песнях. ![]() Вы обратились вполне по адресу... Песня Ваша установлена и завтра Вы ее увидите и услышите... ![]() Единственное уточнение, звучала она не в Казахстане, а в "Рождественских встречах Аллы Пугачевой". В самых первых... В 1989 году. До завтра! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 11.3.2009 Возраст: 57 Пользователь №: 7760 ![]() |
Доброе утро, Володя! И всем участникам форума тоже
![]() Цитата Вы обратились вполне по адресу... Кто бы сомневался ![]() ![]() Я столько лет опознавал Парфенюка по всем известным мне форумам, в том числе и тематическим metalrus.ru. Безрезультатно. А тут его узнали и нашли полную версию (ранее в этой ветке есть). Цитата Песня Ваша установлена и завтра Вы ее увидите и услышите... Огромнейшее спасибо!!! Очень жду ![]() А можно еще просьбу? Песня уже опознана и известна, но хотелось бы полный вариант. Ольга Кормухина "Деревня". |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 157 Регистрация: 31.7.2006 Возраст: 66 Пользователь №: 2368 ![]() |
"Деревня" есть, но только в исполнении Марины Капуро. У Ольги я такую не слышал - было бы тоже интересно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Виктор Ф, спасибо, Капуро есть. То, что пошло ходить по инету в исполнении Кормухиной (2:10) - это мой вариант
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Prez, итак вот что мы с Вами опознавали:
![]() Как я уже говорил, эта песня проходила 15 номером в "Рождественских встречах". Пел ее Александр Левшин в сопровождении "Рецитала", а вечер действительно вели Алла Пугачева и Юрий Николаев (он как раз читает стихи перед песней). Вот видео песни весом 34 Мб, А здесь - звуковая дорожка в качестве 192 bps. На пластинках "Афганский реквием", увы, никогда не издавался... ![]() Что же касается "Деревни", то тут я Вам слабый помощник... Кроме Вашего варианта на 2:10 ничего на горизонте не наблюдается... ![]() Плюсуюсь к Виктору Ф, ибо кроме Марины Капуро других вариантов не слышал... Был приятно удивлен, послушав версию Кормухиной... Единственный шанс разыскать полный трек - это обратиться к Ольге Борисовне... Только ведь, далеко она... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1219 Регистрация: 3.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 3232 ![]() |
ТОварисчи! в 90е видел клип группы, названия не помню, мужик пел "i'm a scatman"(но не Скетмен Джон), на подпевках две деушки были и, вроде как, духовые инструменты присутствовали в большом колличестве. Никому такое дорогу не перебегало? ![]() Слава, не совсем понятно, что нужно... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 190 Регистрация: 12.11.2008 Возраст: 60 Из: Омск Пользователь №: 6818 ![]() |
Привет знатокам!!!
Поздравляю с прошедшими праздниками)) Девочек с 8 марта, мужчин с 23 февраля! Переключая каналы тормознулся на отрывке фильма Убить Билла, очень понравилась композиция под которую Ума Турман располосовала японку под аккомпанемент бамбуковых аксессуаров)) может есть у кого? выложите? |
|
|
![]() |
![]()
|
Переключая каналы тормознулся на отрывке фильма Убить Билла, очень понравилась композиция под которую Ума Турман располосовала японку под аккомпанемент бамбуковых аксессуаров)) Олег, привет! может есть у кого? выложите? ![]() Очевидно, ты говоришь вот об этой грустной песне... Meiko Kaji - The Flower of Carnage Верно? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 324 Регистрация: 25.2.2007 Возраст: 55 Из: город-герой Ленинград Пользователь №: 3478 ![]() |
Слава, не совсем понятно, что нужно... ![]() ту песню, которую я ищу, с песней Скетмена Джона роднит лишь кусочек, когда повторяется "i'm a scatman", ритм, по моему, боссы, живые инструменты, немного похожа на Julio Iglesias - Quasi Un Santo, на мой взгляд... а клип был с выступлением на сцене, с взлетающим самолетом, как-то так вот... Сообщение отредактировал spbman - 13.3.2009, 17:31 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 190 Регистрация: 12.11.2008 Возраст: 60 Из: Омск Пользователь №: 6818 ![]() |
Олег, привет! ![]() Очевидно, ты говоришь вот об этой грустной песне... Meiko Kaji - The Flower of Carnage Верно? ![]() Привет Володя! Да, то самое, искренняя благодарность за доставленную радость)) |
|
|
![]() |
![]()
|
matros, Огромное спасибо за песню и информацию еще раз!!! Песню забрал. Жаль, что студийного варианта нет
![]() ![]() По Кормухиной. Володя, я просто не знаю Ваших источников информации, но Ваша работа (и результаты!!!) по добыванию музыки вызывает даже не уважение, а почти что благоговение ![]() http://ifolder.ru/11069854 Еще попробую спросить, а вдруг, хотя тут шансы почти нулевые, потому что примера нет, слов я не знаю (песня предположительно на немецком, из которого я знаю только гутенморген ![]() Вот пример диссонансной музыки. Вроде как бредятина, но что-то забавное в ней есть ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Надежды мало..
![]() ![]() В частности песенки: Евгения Лоза - "Белочка" и особенно Владимир Назаров - "Электричка" хотел сделать рипы, но для улучшения восприятия решил выложить клипиками... - советую посмотреть в любом случае ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1719 Регистрация: 25.10.2006 Возраст: 64 Из: Moscow Пользователь №: 2679 ![]() |
Помогите, пожалуйста, найти саундтрек к фильму "Лунный папа". И еще, вчера в ледниковом периоде танцевали под "Кони привередливые" в исполнении Марыли Родович. У нас выкладывали, но ссылки уже умерли. Может у кого сохранилась? Была убеждена, что есть она у меня, но не нашла.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 983 Регистрация: 26.4.2006 Возраст: 62 Из: Алма_ата Пользователь №: 1977 ![]() |
RODOWICZ, Maryla - Кони привередливые.mp3
http://dump.ru/file/2194449 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Владимир Назаров - "Электричка" По "Электричке" вопрос снят ![]() ![]() ![]() Владимир Назаров - "Электричка Москва-Барселона" из к/ф "Продаётся детектор лжи" http://dump.ru/file/2194800 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 134 Регистрация: 18.10.2007 Возраст: 56 Из: г.Донецк Пользователь №: 4667 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые гении поиска!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 18:49 |