![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 750 Регистрация: 16.12.2005 Возраст: 51 Из: Минск Пользователь №: 1542 ![]() |
Друзья-профессионалы, помогите, плиз опознать исполнителя
Уже неделю ломаю голову - никак не могу вспомнить ![]() http://dump.ru/file/2194976 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые гении поиска! Лерочка, привет! ![]() ![]() Вот то, что тебе хотелось: Sarah Brightman & Antonio Banderas - The Phantom of the Opera Пожалуйста, прикрути аватар! Он у тебя был такой славный... ![]() (это можно сделать на вкладке "Личные данные" на главной странице, там есть "Установка аватара") Призываю сделать это и других наших пока безликих товарищей!!! Давайте оживим наши странички... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Друзья-профессионалы, помогите, плиз опознать исполнителя Леш, не надо ломать голову! Еще пригодится! Уже неделю ломаю голову - никак не могу вспомнить ![]() http://dump.ru/file/2194976 ![]() Shivaree - Goodnight Moon (Kill Bill 2 Soundtrack) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1719 Регистрация: 25.10.2006 Возраст: 64 Из: Moscow Пользователь №: 2679 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 750 Регистрация: 16.12.2005 Возраст: 51 Из: Минск Пользователь №: 1542 ![]() |
matros,
![]() ТОЧНО! Ну помню же, что на Sh... и именно, Kill Bill 2 ![]() И прошу прощения за выкладку не в теме ... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 75 Регистрация: 8.3.2005 Возраст: 57 Из: г.Алматы, Казахстан Пользователь №: 924 ![]() |
Доброго времени суток!
Нарыл такую информацию: "Атас" - одно из последних достижений Московской рок-лаборатории. Незадолго до закрытия этой организации, стремившейся помогать талантливой молодежи, в 1989 году на прослушивание пришли три девочки-старшеклассницы и их приятель — помладше. Рок-лаборатория дала им возможность репетировать и выступать при своем патронаже. В итоге школьники придумали незатейливое, но броское название (так же в те годы назывался и главный хит «Любэ»), А затем многообещающий квартет поддержал и входивший в худсовет рок-лаборатории экс-участник «Звуков My» Александр Липницкий. «Атас» исполнял азартный, очень искренний гитарный рок, а вокалистка и гитаристка Елена Чеботарева мнилась фанами за новую, уже российскую Дженнис Джоплин. Группа вела соответствующий рок-н-ролльный стиль жизни: много перемещалась по тусовкам, странствовала по стране, срывалась на концерты в Прибалтику и Питер. В 1991 году на фестивале «Мисс Европа» в Киеве «Атас» получил специальный приз жюри как «самая перспективная группа», выпустил в Финляндии свой первый сингл «Колыбельная для рыб», а в 1993—1994 годах записал в студии «Турне» 20 песен, 10 из который вошли в очень драй-вовый, заводной альбом «Атаэ», сделанный на стыке психоделии и музыки «новых гитарных групп». Но группу сгубила сама жизнь: басистка Инна Калинина и клавишница Валентина Горобцо-ва из первоначального состава вышли замуж, родили детей, и «Атас» в 1996 году распался. В одной из его поздних инкарнаций еще были замечены экс-гитарист «Звуков My» Алексей Бортничук и экс-барабанщик «Мегаполиса» и «Звуков My» Андрей Надольский, но ситуацию это не спасло. К тому же Липницкий познакомил Чеботареву с вернувшейся в Россию Жанной Агузаровой, и те, отыграв вместе на рок-фестивале «Табык» в декабре 1996 года в Якутске (Жанна пела старые песни Василия Шумова, а Елена ей аккомпанировала), всерьез задумались о совместном проекте. Однако в итоге Чеботарева начинает работать с гитаристом «Звуков My» Алексеем (Леликом) Бортничуком. Осенью они записывают совместный альбом. Некоторое время продолжалось сотрудничество Чеботаревой с Агузаровой. Однако до совместного релиза дело так и не дошло. В любом случае возвращение Чеботаревой на сцену, увы, не состоялось, чему способствовали затянувшиеся размышления о путях собственной личной и творческой судьбы. Хочется их послушать, желательно альбомами. Почему-то мне кажется, что Володя-Матрос знает, о ком идёт речь. |
|
|
![]() |
![]()
|
Рашит, привет!
![]() Интересную информацию ты накопал... Сказать по правде, я о них слышал довольно мало - были какие-то обрывочные сведения. Теперь вот познакомился поближе... Впечатление такое. Во-первых, название "Атас" им совсем не соответствует. Коллектив играл такой несколько пасмурный джаз-рок, перемежающийся с новой волной. На мой взгляд, им бы подошло название "Усталая Кассиопея" или "Грустный Синхрофазотрон", а не "Атас" (подразумевающий лихой полублатной шансон)... ![]() Музыка грамотная, но напрочь лишена "хитовости", изюминки... После прослушивания альбома ловишь себя на мысли, что ни одной песни не можешь напеть. Голос у Лели Чеботаревой весьма приятный, но до Джоплин уж совсем не дотягивает. Насколько я понял, Чеботарева уехала в Англию, где пыталась заниматься боксом. Без успеха. Вот такое субъективное мнение... Как бы то ни было - полезно познакомиться с этим коллективом, что мы и сделаем... ![]() Альбом Атас'94 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 134 Регистрация: 18.10.2007 Возраст: 56 Из: г.Донецк Пользователь №: 4667 ![]() |
Володя, большое спасибо за грандиозное впечатление! Колоссальный звук!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Помогите, пожалуйста, найти саундтрек к фильму "Лунный папа". Какая музыка чудесная, Ира! ![]() Такие полу-пинкфлойдовские мелодии, пропитанные восточным колоритом. Музыка принадлежит Далеру Насарову. OST насчитывает 15 треков. Все они в одном архиве. ![]() Daler Nasarov - Luna Papa [Soundtrack](2000). Для ознакомления - композиция Quiet Soul ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1719 Регистрация: 25.10.2006 Возраст: 64 Из: Moscow Пользователь №: 2679 ![]() |
matros, Ой, Вова, ну как я с тобой расплачусь! Я не знаю! Только если буду кричать на весь форум, что
ты гений музыкального сыска!!!!!!!!!!!!!! И покемонов еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А где наши покемоны? ![]() Вова, ты ангел!!!!!!!!!!!! Чмок! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 169 Регистрация: 29.7.2006 Возраст: 40 Из: Калининграда Пользователь №: 2366 ![]() |
Здравствуйте. Не подскажете, где найти "KINGS OF LEON" SEX ON FIRE с хорошим качеством.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мелодия что-то сильно из Криса Шпериса напоминает.... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1219 Регистрация: 3.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 3232 ![]() |
Здравствуйте. Не подскажете, где найти "KINGS OF LEON" SEX ON FIRE с хорошим качеством. Здравствуйте, JokeR! Sex On Fire с хорошим качеством можно найти у нас на форуме ![]() Kings Of Leon - Sex On Fire |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 169 Регистрация: 29.7.2006 Возраст: 40 Из: Калининграда Пользователь №: 2366 ![]() |
Низкий Вам поклон.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 75 Регистрация: 8.3.2005 Возраст: 57 Из: г.Алматы, Казахстан Пользователь №: 924 ![]() |
Володя, за Атас спасибо! Послушаю.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 148 Регистрация: 29.1.2007 Возраст: 50 Пользователь №: 3182 ![]() |
Вот так вот захочешь порадовать человека и выложить редкий альбом с любимым "Лунным папой" как тут же набегают монстры и "лишают" человека радости
![]() ![]() Ну тогда помогите мне найти и опознать песню...Слышала я ее только в любительской перепевке. Позиционировалась она как "итальянская песня о любви" вокал - женский. Начиналось почти шепотом с повторением слов то ли "бай", то ли " вай" (то же встречается и ближе к концу)...красивая, медленная....В середине песни несколько раз повторялось слово "Фулия"...или нечто созвучное...видимо, женское имя... Может кто-то сразу поймет что это? Потому как такая красивая песня просто не может быть неизвестной... |
|
|
![]() |
![]()
|
Вот так вот захочешь порадовать человека и выложить редкий альбом с любимым "Лунным папой" как тут же набегают монстры и "лишают" человека радости Прости ты меня, любезная форумлянка Xanny! ![]() ![]() ![]() ![]() Если б знал я... Кстати, если он у тебя в идеальном качестве, можешь и свершить благое дело, да выложить... Думаю, все будут рады! Ибо то, что я нарыл, супер-качеством не отличалось... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Помогте пожалуйста, ищу песню Димы Билана - Леди и новую песню Орбакайте, не знаю как называется.
И ещё обработка Apollo 440 - Ain't talking bout dub более быстрая - помогите, никак не могу найти в нэте Сообщение отредактировал JokeR - 20.3.2009, 18:15 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Заинтересовала тема из фильма I Tartassati (Fripouillard et Cie)
![]() один из русских вариатов названия: "Прохвосты" (1959) рип ![]() Нашелся только вот такой вариант: Piero Piccioni - I tartassati http://dump.ru/file/2272675 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 28 Регистрация: 3.2.2007 Возраст: 70 Из: С-Петербург Пользователь №: 3237 ![]() |
Милые Дамы, уважаемые Господа! Гении сыска!!!
![]() В советском кинофильме "Рокировка в длинную сторону" есть несколько музыкальных моментов, один из которых http://dump.ru/file/2272129 меня достаточно давно интересует. ![]() ВЫ не смогли бы подсказать исполнителя? ![]() Заранее благодарен! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 15:33 |