![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 169 Регистрация: 29.7.2006 Возраст: 40 Из: Калининграда Пользователь №: 2366 ![]() |
Cпасибо, Володя. Да как только не писал в гугле, всё равно не мог найти. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 581 Регистрация: 24.7.2007 Возраст: 43 Из: Питер Пользователь №: 4264 ![]() |
Здравствуйте!
Вчера в 23.08 я ехал и услышал на Радио-Рокс в тематической программе очень жесткую тему с названием "Doom over the world" Только название группы как-то произнеслось очень невнятно. Спасите, пожалуйста ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 581 Регистрация: 24.7.2007 Возраст: 43 Из: Питер Пользователь №: 4264 ![]() |
еееееееееееееееееееее ![]() Оно самое ![]() Спасибо огроменное, в очередной раз уже ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 640 Регистрация: 26.9.2006 Возраст: 57 Из: Н. Новгород Пользователь №: 2559 ![]() |
Доброго времени суток! А есть ли в запасниках ссылки на ресурсы с песнями военных лет в исполнении именно того времени? sоvmusiс как-то слабоват....
Сообщение отредактировал Aндрeй - 31.3.2009, 10:03
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1219 Регистрация: 3.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 3232 ![]() |
Aндрeй, вот какие ссылки есть:
http://pesni.mgpu.ru/pesni.htm http://velikvoy.narod.ru/pesnya.htm http://www.chamtec.com/musical.htm Если с торрентом дружите, то вот такой сборник можно скачать. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 324 Регистрация: 25.2.2007 Возраст: 55 Из: город-герой Ленинград Пользователь №: 3478 ![]() |
Товарисчи! песня конца 70х или начала 80х, в припеве поют "гольфстрим", ессестнно по английски..
помогите, а? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2446 Регистрация: 3.11.2006 Возраст: 76 Из: Эстония Пользователь №: 2717 ![]() |
Стив,
Привет, Стив У меня Лили практически вся, но потребуется время Если у меня нет, попрошу болгар-фанов Лили |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 21.3.2009 Пользователь №: 7914 ![]() |
Стив, Привет, Стив У меня Лили практически вся, но потребуется время Если у меня нет, попрошу болгар-фанов Лили Привет,Алексей! Я так и знал, что откликнишься иммено ты. Спасибо, буду ждать. Возможен и такой вариант, что некоторые песни проходят под другими названиями. Но на сайтах, где публикуются тексты песен Лили Ивановой, они именно под этими названиями.Жду. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 112 Регистрация: 10.7.2008 Возраст: 60 Из: Москва-ХМАО Пользователь №: 6057 ![]() |
Друзья!Помогите найти песню,ее пели мои родители.Названия и авторов песни не знаю,помню,только слова-"...под городом Горьким,где ясные зорьки,в рабочем поселке ..." Хочется сделать отцу сюрприз на 75 летие.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1219 Регистрация: 3.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 3232 ![]() |
Гаспадин Гадюкин, здравствуйте!
![]() Вот 2 варианта этой песни: Георг Отс - На Волге широкой (Сормовская лирическая) и более современный, с хорошим качеством записи: Белый день - Сормовская лирическая Папе привет и поздравления с юбилеем! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 112 Регистрация: 10.7.2008 Возраст: 60 Из: Москва-ХМАО Пользователь №: 6057 ![]() |
Гаспадин Гадюкин, здравствуйте! ![]() Вот 2 варианта этой песни: Георг Отс - На Волге широкой (Сормовская лирическая) и более современный, с хорошим качеством записи: Белый день - Сормовская лирическая Папе привет и поздравления с юбилеем! ![]() Огромное Вам спасибо,за песню и поздравление!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 191 Регистрация: 11.10.2008 Возраст: 65 Из: с-Петербург Пользователь №: 6608 ![]() |
Добрый вечер, Друзья!
I've Come Back! Хотя, что уж там... Разумеется, отряд не заметил потери бойца... ![]() Долгое время искал благовидный предлог, чтобы на ресурс вернуться. И, естественно, подвернулся он. Начал вчерась просматривать страницы за последние три месяца, чтобы так сказать, в курс дела войти. И чуть не умер от восторга и удивления!!! Страсти уже немного поутихли... Но ещё малось дровишек подкину. ![]() Пару последних недель всё соображал, как сформулировать заявку на песню у коей не знаю ни названия, ни исполнителя, но от которой просто умирал когда-то. Набросал даже in draft целую страницу косвенных признаков, ![]() Володя! Ты, поистине чудо сотворил! И не в метафорическом, а в прямом смысле! Я даже сформулировать задачу не успел. А мне уже: Бац! Готовое решение... ![]() ![]() Извините этот флуд. Спокойно удалите, ежели коробит. ![]() ![]() ![]() Очень рад вновь быть с вами! И последнее... Очень благодарен, что аккаунт не удалили. Я ведь, грешный, втрое превысил допустимый срок. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Коля, привет! Какой замечательный сome back!
![]() У нас тут, как видишь, небольшие перемены... так что заходи в свой профиль, настраивайся, делай аватару, добавляй фото, если хочешь, и вставай в строй! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 191 Регистрация: 11.10.2008 Возраст: 65 Из: с-Петербург Пользователь №: 6608 ![]() |
Коля, привет! Какой замечательный сome back! ![]() У нас тут, как видишь, небольшие перемены... так что заходи в свой профиль, настраивайся, делай аватару, добавляй фото, если хочешь, и вставай в строй! ![]() Здравствуй, Лара! Так рад, что готов терпеть любые перемены. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
НиколЯ, привет!
![]() Радостно видеть... Мы скучали! ![]() Добро пожаловать на борт! У нас столько еще "глухарей"... :cray: |
|
|
![]() |
![]()
|
НиколЯ, привет! ![]() Радостно видеть... Мы скучали! ![]() Добро пожаловать на борт! У нас столько еще "глухарей"... :cray: Здорово, Володя ! Спасибо на добром слове! И ещё вдогонку... А чего, собственно, наш спаситель Андрей желает? Из поп-музыки. Может мы все, совместными усилиями... ![]() ![]() Сообщение отредактировал nickson - 1.4.2009, 22:43 |
|
|
![]() |
![]()
|
Он отпустил меня с миром...
![]() А собирает он редкие видео-клипы, в основном - диско... Коллекция огромная. Так что, вряд ли его можно чем-то удивить... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 17:59 |