![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Уважаемый matros! Спасибо большое. Песня та, а вот исполнение... кто же его знает, это было лет сорок назад.. Главную роль играл Пузырев, а так как он неплохо поет, логично было предположить, что и эту песню он исполняет. Мне казалось, что у того исполнителя голос был пониже, поглуше и более проникновенный, но... сорок лет!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2012 Регистрация: 18.7.2006 Возраст: 64 Из: Новосибирск Пользователь №: 2325 ![]() |
Дорогие друзья, требуется ваша помощь. Что за композиция звучит в фильме Экипаж, когда герой Леонида Филатова выстраивает свои отношения с подругой на диване? В фильме это на 5:48. Можно глянуть здесь
http://kinoteatr-online.ru/2008/08/18/Ekipazh_(1979).html Спасибо за любые мнения. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 51 Регистрация: 24.5.2009 Возраст: 60 Из: Дальний Восток Крыма Пользователь №: 8667 ![]() |
Добрый вечер.Гюнеш я нашёл,буду потихоньку качать и слушать,спасибо.А Ваша ссыла на сайт не открылась,точнее-открылась чёрная страница
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Всем доброго вечера. Осмелюсь еще раз обратиться с просьбой. На этот раз прошу опознать наверняка всем известную(кроме меня), старую(не менее15 лет) вещь
http://ifolder.ru/13061983 Извините, не знаю чем и как отрезать кусочек, а посему здесь полностью. А еще...мне право неловко... какая-то российская мужская группа, но не Наутилус, исполняет песню про падшего ангела, миль пардон, больше ничего не могу добавить, а узнать и послушать хочется. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Всем доброго вечера. Осмелюсь еще раз обратиться с просьбой. На этот раз прошу опознать наверняка всем известную(кроме меня), старую(не менее15 лет) вещь И Вам доброго вечера, любознательный агент013. http://ifolder.ru/13061983 Извините, не знаю чем и как отрезать кусочек, а посему здесь полностью. А еще...мне право неловко... какая-то российская мужская группа, но не Наутилус, исполняет песню про падшего ангела, миль пардон, больше ничего не могу добавить, а узнать и послушать хочется. ![]() В 1991 году братья Болланды (ну, те самые, что продали Status Quo свой хит "In the army now") выпустили некую рок-оперу под названием The Bolland Project (Darwin the Evolution). К работе над ней они пригласили многих рок- и поп-звезд. Именно здесь, на трэке №8 мы и встретим предмет Вашего интереса... Colin Blunstone - Emma my dear (love theme) Чудесной, кстати, красоты баллада... ![]() По второму же вопросу, в качестве предположения, давайте попробуем вот что: Алексей Хворостян - Падший ангел P.S. А не хотите на www.dump.ru перейти? Там и предпрослушка есть... ![]() P.P.S А Дольского что-то не видать... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Уважаемый matros! Вряд ли я найду лучшие слова, чем те, которые Вы уже слышали здесь в свой адрес, поэтому просто спасибо, за внимание к незнакомому человеку, за быстрый ответ, за хорошее качество и интересную информацию об одной из любимых композиций.
Что касается "падшего ангела", то это не он. Там была группа "на мой слух" похожая на Наутилус, но сын говорил(лет10 назад), что это не они. И та песня как-то была посерьезней. Кто-то предполагал, что это может быть Крематорий, но у них по названию ничего не обнаружилось. Буду надеяться и ждать, так же, как и Дольского - текст-то есть в нете, может и песня найдется. Не хотелось бы злоупотреблять Вашей отзывчивостью , но (это последнее!) еще не могу найти песню - поет До(а)лишный - Русский снег в Париже. Чем черт не шутит... О дампе подумаю))) Сообщение отредактировал агент013 - 11.7.2009, 20:56 |
|
|
![]() |
![]()
|
Не хотелось бы злоупотреблять Вашей отзывчивостью , но (это последнее!) еще не могу найти песню - поет До(а)лишный - Русский снег в Париже. А почему последнее-то??? Чем черт не шутит... ![]() Агенты так быстро не сдаюца!!! ![]() Олег Долишний - Русский снег в Париже |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
О, мой Бог! Нет слов...
|
|
|
![]() |
![]()
|
Что касается "падшего ангела", то это не он. Там была группа "на мой слух" похожая на Наутилус, но сын говорил(лет10 назад), что это не они. И та песня как-то была посерьезней. Кто-то предполагал, что это может быть Крематорий, но у них по названию ничего не обнаружилось. Ну, если оттолкнуться от версии, что это был "Крематорий", то у них "падший ангел" упоминался в одной песенке...Гляньте. Может, еще какие подробности всплывут? Вдруг строчка вспомнится... ![]() Крематорий - Три гиены |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 10 Регистрация: 26.6.2009 Пользователь №: 9026 ![]() |
Лариса благодарю ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Здравствуйте, все.
Уважаемый matros! Конечно, агенты не сдаются(быстро), но у них бывают "спецзадания"). Три гиены - очень не то. Почему-то мне так и кажется, что очень похоже на Наутилус и по духу и по звучанию, тогда мне пришло на ум сравнение с их композицией Прогулки по воде. Может ангел был не сильно павший? или вовсе не ангел?... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1219 Регистрация: 3.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 3232 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 660 Регистрация: 18.11.2007 Возраст: 60 Из: 74rus Пользователь №: 4835 ![]() |
Здравствуйте уважаемые!
![]() Не так давно: 29 июня в СК "Олимпийский" состоялся заключительный концерт групп "Scorpions", "Kingdom Come", "The Rasmus" и "Alice Cooper", в рамках фестивального тура "Монстры рока". Не без помощи очень уважаемого здесь mp3 диггера мне удалось побывать на этом великолепном зрелище.. Ребята "отожгли" по полной, а "старик" Купер на фоне маниакального садизма превзошел сам себя. Особенно сцена с виселицей и его практическое повешение.. Впечатление огромное. Так вот к чему это я.. Там велась профессиональная съемка и трансляция Live. Огромная просьба!! Помогите найти эту запись.. Не пожалеете! Благодарю всех откликнувшихся.. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Виталь!
На торрентах положили любительскую запись "Скорпов" на 35 минут... Качество - 3, звук моно... ![]() http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1979135 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 191 Регистрация: 11.10.2008 Возраст: 65 Из: с-Петербург Пользователь №: 6608 ![]() |
Здравствуйте уважаемые! ![]() Не так давно: 29 июня в СК "Олимпийский" состоялся заключительный концерт групп "Scorpions", "Kingdom Come", "The Rasmus" и "Alice Cooper", в рамках фестивального тура "Монстры рока". Не без помощи очень уважаемого здесь mp3 диггера мне удалось побывать на этом великолепном зрелище.. Ребята "отожгли" по полной, а "старик" Купер на фоне маниакального садизма превзошел сам себя. Особенно сцена с виселицей и его практическое повешение.. Впечатление огромное. Так вот к чему это я.. Там велась профессиональная съемка и трансляция Live. Огромная просьба!! Помогите найти эту запись.. Не пожалеете! Благодарю всех откликнувшихся.. ![]() Привет, Виталик! Этой записи, к сожалению, и у меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Здравствуйте, все.
Уважаемая lady-hawk, спасибо за попытку помочь. Я очень извиняюсь, больше дурацких вопросов задавать не буду - только не дурацкие, с вашего позволения. Всем спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 51 Регистрация: 24.5.2009 Возраст: 60 Из: Дальний Восток Крыма Пользователь №: 8667 ![]() |
Добрый вечер.Ola-la,спасибо.Послушал Dario G-Carnaval de Paris,что-то напоминает партия фанфары(что-то наше,родное),да и партия фортепиано(или рояля?) чем-то знакома. А ударные похожи на то,о чём я спрашивал.Кстати,ни у кого никаких мыслей не появилось по поводу бОчечек? Заранее спасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 660 Регистрация: 18.11.2007 Возраст: 60 Из: 74rus Пользователь №: 4835 ![]() |
Виталь! На торрентах положили любительскую запись "Скорпов" на 35 минут... Качество - 3, звук моно... ![]() http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1979135 Ребята спасибо! ![]() Но по ссылочке Владимир зарегиться почему-то не удалось.. И закачка не пошла.. Тем не менее если случайно попадется именно ЭТА съемка, буду бесконечно благодарен. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 1:41 |