![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Ждем-с...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 492 Регистрация: 23.10.2004 Возраст: 53 Из: Москва Пользователь №: 638 ![]() |
Вов, в каком качестве выложен альбом "Master Serie"? Если нужно, то я могу попытаться выложить его (или некоторые его композиции) в 320 kbps. И как называется 3-ий альбом? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Ola-la, Ваш Жерар скачался DM, не разочаровал, спасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Вов, в каком качестве выложен альбом "Master Serie"? Если нужно, то я могу попытаться выложить его (или некоторые его композиции) в 320 kbps. И как называется 3-ий альбом? Миш, он в 320 и есть... ![]() Из одного источника с тобой черпаем... ![]() Через полчаса все должны быть на Народе. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
С musicfond потихонечку качается!
Всех я на уши поставила, спасибо вам. Вот научусь смайлики вставлять, буду вам цветочки посылать). |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Да вовсе и не на уши... Да вовсе и не поставила, Маша...
![]() Нормальный кипучий вечер музыкальной ветки. Как в старые, добрые времена... ![]() Жерары томятся на народе: Gerard Blanchard - Master Serie Gerard Blanchard - S'la joue solo (en public) Gerard Blanchard - Migraine Moineau ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Володя, что-то опять не идет...DM долго молчит, потом дает ошибку, а напрямую рыжая лиса заблокировала... Да еще и народ говорит, что два файла нельзя, а у меня ни один и не закачивается, из ДМ я ошибки удаляю...
А еще скажи, где ты берешь такие красивые цветы?) Еще не поздно для общений? |
|
|
![]() |
![]()
|
Что ж за несчастье-то такое...
![]() Может просто локальные какие неприятности у тебя там... ![]() А все смайлики можно увидеть или ткнув в желтую мордочку над полем ответа, либо нажать внизу формы Боковую панель, откроется окошко слева. Там будет видно 12 смайлов, если же сказать "Показать все" - откроются все. Ходи себе, да выбирай вволю! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
С musicfond и с tempfile качается, с торрента качается, ну, что ж делать, буду еще пытаться...
|
|
|
![]() |
![]()
|
... и побрели измученные Жерары на темпфайл, где и ожидаются минут через 35-40...
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Ой, мне так неловко...
А вот что говорит народ - Невозможно загружать несколько файлов одновременно. В данный момент вы загружаете файл Gerard Blanchard - S, а этой страницы нет. Получается он пытается скачать то, чего нет? И откуда он взялся? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 492 Регистрация: 23.10.2004 Возраст: 53 Из: Москва Пользователь №: 638 ![]() |
Завтра думаю выложу много Gerard Joling. Я подключил тяжелую артиллерию: ловлю широким неводом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Это очень хорошо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Спокойной ночи и сладких снов. А я буду качать...если, получится))).
|
|
|
![]() |
![]()
|
Нус начну, пожалуй. Возможно это будет напоминать мультфильм "Золотая антилопа". Буду выкладывать до слов "хватит, довольно." или пока выкаченное не закончится.
![]() Сначала архивы. Gerard Joling "Engel Van Mijn Hart" (CDS) (2009) Gerard Joling "Bloedheet" (2008) Gerard Joling "Love Is In Your Eyes" Сообщение отредактировал Грибник - 3.10.2009, 7:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Доброе утро. Некоторые спят еще, а некоторым не спится).
Уважаемый Грибник, не подскажите, что могло случится с моим DM, раньше я видела и в строке основного окна и в маленьком окошке процесс скачивания, а теперь - ничего, и только по прошествии длительного времени вдруг при обрыве связи оказалось, что скачалось 58Мб из 131Мб. А тот архив, что на 41Мб, который скачивался прямо по ссылке, тоже без всякой индикации, скачался весь. |
|
|
![]() |
![]()
|
Доброе утро. Некоторые спят еще, а некоторым не спится). Уважаемый Грибник, не подскажите, что могло случится с моим DM, раньше я видела и в строке основного окна и в маленьком окошке процесс скачивания, а теперь - ничего, и только по прошествии длительного времени вдруг при обрыве связи оказалось, что скачалось 58Мб из 131Мб. А тот архив, что на 41Мб, который скачивался прямо по ссылке, тоже без всякой индикации, скачался весь. Сложно сказать. можно предположить, что после разрыва связи изменился IP адрес, а иногда ссылки бывают привязаны к IP адресу. Поэтому докачать по ссылке уже не получится. надо получить новую ссылку на файл и заменить старую ссылку в DM на новую и продолжить скачивание. Я DM не пользуюсь, у меня безлимитная выделенка, поэтому я могу позволить себе скачивать все через Internet Explorer. Gerard Joling "Maak Me Gek" В треках нет тегов, ни названий файлов (есть только номера композиций), но приложены обложки, по которым можно восстановить всю нужную информацию. Сообщение отредактировал Грибник - 3.10.2009, 9:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Спасибо. Если долго мучится, что-нибудь получится... Напишу, когда все скачаю.
|
|
|
![]() |
![]()
|
http://tempfile.ru работает? У меня на него перестало литься
![]() Gerard Joling "Bloedheet" (2008) качать наверное не стоит. Он там в 192 kbps, а уже скачалось в 320 kbps + обложки. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 9:56 |