![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Скажите, а с поиском концертного видео сюда, или есть отдельная тема? Есть, конечно, у нас тема Видеоклипы, но можно и сюда.Не томите уже, Надежда! Что там у Вас потерялось? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 744 Регистрация: 19.7.2006 Возраст: 50 Из: Зауралье Пользователь №: 2332 ![]() |
Не то что бы потерялось...
С появлением высокоскоростного интернета я вдруг поняла, что мечты становятся реальностью. Кое-какие из мечт я уже осуществила. Но чем больше есть, тем больше хочется.... Так вот, разыскиваю я два концерта В.Леонтьева за 1998 год: 1. С Площади звезд 2. Со Славянского базара 1997г. (или 1998г.) Размер значения не имеет. http://torrents.ru недоступен ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 492 Регистрация: 23.10.2004 Возраст: 53 Из: Москва Пользователь №: 638 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 492 Регистрация: 23.10.2004 Возраст: 53 Из: Москва Пользователь №: 638 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3095 Регистрация: 18.2.2005 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 870 ![]() |
Миш, ты в отпуске?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Всем доброй ночи.
Меня отговорили менять IP, что совпало с вашим мнением - Володя и Миша (можно так?). С рапиды не хочет ни в какую, а с темпфайла пошло. Качаю!. Думаю - прорвемся. Большое спасибо. Как приятно, когда твои( в смысле мои)) просьбы кому-то не безразличны. Огорчает только то, что я сама не могу быть вам полезной в силу своей малой музыкальной образованности и малой фонотеки. |
|
|
![]() |
![]()
|
Gerard Joling "zing met me mee"
Вот теперь альбомы Gerard Joling я закончил выкладывать Миш, ты в отпуске? Нет. А почему сделан такой вывод? ![]() ![]() ![]() Меня отговорили менять IP, что совпало с вашим мнением - Володя и Миша (можно так?). С рапиды не хочет ни в какую, а с темпфайла пошло. Качаю!. Конечно можно. У нас тут дружая компания. Залитый архив на рапиду я перезалью ![]() Сообщение отредактировал Грибник - 12.10.2009, 22:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Спасибо!!! Надо еще какого-нибудь Жерара найти)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Огорчает только то, что я сама не могу быть вам полезной в силу своей малой музыкальной образованности и малой фонотеки. Не огорчайся, Маша! Фонотека - дело наживное.А форум наш от других тем и отличается, что здесь каждая просьба принимается, как своя... ![]() Вот если молчим - значит глухо... Не надо боле Жераров. От них мозг опух... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Ну, ладно, отдохните немного, потом еще кого-нибудь поищем, ага?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Ага
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3095 Регистрация: 18.2.2005 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 870 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
С рапиды не хочет ни в какую, а с темпфайла пошло. Качаю!. Перезалил альбом Gerard Joling "Heel even anders" с рапиды на http://tempfile.ru/file/1117827
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Спасибо! Теперь всё.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
всем привет!
гуру музыкальной ветки, выручайте! ![]() сбился с ног, не могу найти "ой да не вечер" в исполнении хора (как в песне гр. "Баба яга"). и еще песенку "порушка-пораня" в исполнении пелагеи (ну кому она после рекламы сникерса может не понравиться ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Уважаемый tari, возможно, это не то, но попробуйте
http://dump.ru/file/3572320 еще есть Золотое кольцо, Газиханов, Пенкин, Уматурман, Гасаев, Скунцев, Коржухов |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
спасибо, друзья!
![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 148 Регистрация: 29.1.2007 Возраст: 50 Пользователь №: 3182 ![]() |
Xanny, для Вас - отдельный архивчик. "На свой вкус" - дело неблагодарное, поэтому рисковать не стала. Сложила туда, в основном, классиков жанра, ну и пару-тройку "молодых" версий. ![]() Извините, Оля - долго отсутствовала, - не поблагодарила Вас за прекрасную подборку! Большое спасибо! ![]() Не надо боле Жераров. От них мозг опух... ![]() Ну во-ооот.....а я только собралась попросить одного из моих любимых французов - Gerard Darmon - найти в более приличном качестве (у меня только 128). Очень бы хотелось его альбомы On s'aime(2008) и Au Milieu De La Nuit(2003)....ну и, может, еще у кого-то есть его какие-то отдельные, полюбившиеся песни.... ![]() P.S. Ничего не успеваю...и всевремя хочется ![]() ![]() P.P.S. Любопытно было послушать Lorella Cuccarini - Come ti va, но дамп пишет "файл не найден"... Сообщение отредактировал Xanny - 16.10.2009, 20:01 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 14:11 |