![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 46 Регистрация: 29.5.2008 Возраст: 44 Пользователь №: 5858 ![]() |
А кто-нибудь из владельцев WK менял заднюю оптику с красными поворотникоами на европейскую с желтыми?
Если да, то расскажите, там все подходит или есть какие-то подводные камни? Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата(Sanek B) А кто-нибудь из владельцев WK менял заднюю оптику с красными поворотникоами на европейскую с желтыми?
Если да, то расскажите, там все подходит или есть какие-то подводные камни? Спасибо. Sanek B Привет покупал у меня эти фонари наш человек с форума Vito когда я ему их передавал (фонари) он их тут же и поменял за пять минут :!: :!: :!: Так что никаких подводных камней нет,все подходит и ничего переделывать не надо :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 174 Регистрация: 16.8.2008 Возраст: 53 Из: Брянск Пользователь №: 6252 ![]() |
Sanek B, По криплениям думаю проблем небудет! А вот по электрике есть нюансы. В красных фанарях при включенных габаритах горят обе лампы, верхняя и нижняя. Обе они двухспиральные.
Верхняя: габарит + стоп Нижняя: габарит + поворот. В желтых фонорях при включенных габаритах горит только верхняя лампа. Верхняя: габарит + стоп Нижняя: поворот Можно ли поставить в желтый фонарь односпиральную лампу в поворот я незнаю! Нужно попробовать воткнуть если компьютер будет выдовать ошибку то ковторому контакту который отвечает за габарит у америкоса можно припаять сопротивление номиналом 20 Ом. мощьность 15Ват. чтобы обмануть комьпютер.... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
gudman, Хочу оспорить,там ничего переделывать не надо 100% сам лично наблюдал и все лампочки горят и ошибок никаких не видно,видимо в твоем случае тебе не повезло
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 312 Регистрация: 18.3.2008 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 5470 ![]() |
gudman, все работает как надо без переделок. Меняется быстро, сигарету не выкуришь. Фонарь Mopar приходит в сборе, с лампами. Какие там внутри лампы и не вникал, просто поменяли и все.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 174 Регистрация: 16.8.2008 Возраст: 53 Из: Брянск Пользователь №: 6252 ![]() |
julik-1, Vito, Я у себя не менял фонари. Я просто предположил что такое может быть! Ведь в старых Грандах стоял модуль контроля за лампами и если перегорала лампа габаритов то копм сообщал об этом.
В данном случае его либо нет, либо он не отслеживает наличие ламп на габаритах... Спасибо что дополнли.... Vito, а какие ламты горят при включеннх габаритах? Только верхняя или верхняя и нижняя? Уточни пожалуйста.... И сколько денех стоят? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 91 Регистрация: 7.2.2008 Возраст: 50 Пользователь №: 5263 ![]() |
Цитата(gudman) julik-1, Vito, Я у себя не менял фонари. Я просто предположил что такое может быть! Ведь в старых Грандах стоял модуль контроля за лампами и если перегорала лампа габаритов то копм сообщал об этом.
? У меня на WJ-европе не было такого |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 95 Регистрация: 26.10.2008 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 6715 ![]() |
Цитата(gudman) Sanek B, По криплениям думаю проблем небудет! А вот по электрике есть нюансы. В красных фанарях при включенных габаритах горят обе лампы, верхняя и нижняя. Обе они двухспиральные.
Верхняя: габарит + стоп Нижняя: габарит + поворот. В желтых фонорях при включенных габаритах горит только верхняя лампа. Верхняя: габарит + стоп Нижняя: поворот Можно ли поставить в желтый фонарь односпиральную лампу в поворот я незнаю! Нужно попробовать воткнуть если компьютер будет выдовать ошибку то ковторому контакту который отвечает за габарит у америкоса можно припаять сопротивление номиналом 20 Ом. мощьность 15Ват. чтобы обмануть комьпютер.... Gudman, а может такое быть, что "Верхняя: габарит+стоп" - габарит работает, а стоп нет? Я так понял что там одна лампочка с двумя спиралями..... если одна перегорает спираль то другая работает или лампочка полностью перестаёт работать? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Polar) ? У меня на WJ-европе не было такого
У меня на ZJ Канада 95г. было такое, поэтому и засомневался... Цитата(eas) Gudman, а может такое быть, что "Верхняя: габарит+стоп" - габарит работает, а стоп нет? Я так понял что там одна лампочка с двумя спиралями..... если одна перегорает спираль то другая работает
Я незнаю, у меня не перегорала на WK , но по логике вещей должен габарит гореть если стоп сгорел.... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 95 Регистрация: 26.10.2008 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 6715 ![]() |
gudman, gudman, подскажи, плз, маркировку лампочек для фонарей задних, если знаешь....
|
|
|
![]() |
![]()
|
eas, Конечно, держи. Полная спецификация ламп WK:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 312 Регистрация: 18.3.2008 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 5470 ![]() |
Цитата Vito, а какие ламты горят при включеннх габаритах? Только верхняя или верхняя и нижняя? Уточни пожалуйста....
Сейчас не уточню, но в понедельник обязательно отпишусь. |
|
|
![]() |
![]()
|
gudman, упс!!! Спасибо..... а где ж мои :oops: ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
eas, Твои лампы: Brake Tail
|
|
|
![]() |
![]()
|
gudman, они и для поворотников и для стопов?
|
|
|
![]() |
![]()
|
eas, Ага...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 143 Регистрация: 17.10.2007 Возраст: 47 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 4652 ![]() |
Народ, а зачем так заморачиваться? :wink: Меня лично наоборот прикалывают америкосовские фонари - когда с габаритами горят две лампочки. Ну а то, что поворотник не желтый, да и фих с ним! (ИМХО)
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 46 Регистрация: 29.5.2008 Возраст: 44 Пользователь №: 5858 ![]() |
Ух, сколько народу сразу отписалось =)
Всем спасибо за инфо. Как деньги появяться (кризис закончиться ![]() Как по мне, так желтые поворотники лучше для безопасности - окружающие быстрее воспринимают, но это сугубо личное мнение. |
|
|
![]() |
![]()
|
Друзья, кто подскажет, возможно ли приобрести отдельно клавиши на центральную консоль?
|
|
|
![]() |
![]()
|
eas,
Вряд ли. Я, когда подогрев устанавливал (у меня его не было изначально), хотел купить кнопки штатные для подогрева. Так вот их никто не смог найти. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 4:12 |