![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 7405 ![]() |
Привет всем!купил Jeep Grand Cherokee/ZJ 5.9л уже с такой болячкой!двигатель когда работает на холостых подтряхивает как будто свеча какаято пробита!но доводиш обороты на 2000 то двигатель начинает сильно вибрировать,после 3000 притехает!общем ведет себя как колисо неотболонсированное!работу двига всю проверял,все цилиндры пашут на 100%,свечи новые,форсунки промыты!что делать?может кто сталкивался с такой проблемой?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Бывает, что виноват маховик, но подробностей не знаю потому как только слышал с чужих слов и сам не сталкивался. Дальше возможен, что не работает какой-то из цилиндров, а вот почему надо разбираться. По любому надо промерить компрессию по цилиндрам и возмжна ситуация, что просто пробита прокладка между цилиндрами, а то и кольца залегли. Также я не знаю есть ли в этом двигателе балансировочный вал, который некоторые умельцы неправильно устанавливают. По электрике также надо бы всё проверить и начать надо с ошибок, но не знаю какие там есть возможности диагностики.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 7405 ![]() |
Бывает, что виноват маховик, но подробностей не знаю потому как только слышал с чужих слов и сам не сталкивался. Дальше возможен, что не работает какой-то из цилиндров, а вот почему надо разбираться. По любому надо промерить компрессию по цилиндрам и возмжна ситуация, что просто пробита прокладка между цилиндрами, а то и кольца залегли. Также я не знаю есть ли в этом двигателе балансировочный вал, который некоторые умельцы неправильно устанавливают. По электрике также надо бы всё проверить и начать надо с ошибок, но не знаю какие там есть возможности диагностики. цилиндры все работают,загонял на стенд проверяли все!компресию меряли все ок,масло вообще не ест,общем все в норме!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Если его колбасит, то всё в норме быть не может, а просто была плохая диагностика. да говарю же колбасит не изза плохой работы двига а изза чего то механического!вроде как какието балансиры должны быть на шкиве и на маховике!вот и спросил тут может кто сталкивался с такой проблемой! Сообщение отредактировал San77 - 6.2.2009, 17:27 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
а подушки двигателя живы?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 7:06 |