![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
"Атпружинит", твоя робот
![]() Сообщение отредактировал Overload - 4.12.2009, 20:03 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Как много всего понаписал
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Коняха хоть и Бойанище, но суперрррр!!!!! Дайте два и побольше!!!!! Оль чем коник не угодил!? Не хуже Церителевских.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата Оль чем коник не угодил!? Это не мне не угодил. Dalama испугался коника
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
щас поднафлудим и прикроем коника парой-тройкой страниц
![]() а конег супер. рыдал.. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
Overload, ого, сколько компромата
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Тоска по былым временам... Что ни говори,а с новой версией форума как будто рубильник вырубили. Темы по несколько дней нетронутыми стоят. Да ладно. Переживём...
|
|
|
![]() |
![]()
|
Написано - "Один пользователь сегодня празднует день рождения - х/з123". Хто такой? Никто дни рождения не указывает.Фотки не выкладывает в галерею (неинтересно просто им).
Кстати,Легыч - 6 декабря, Dalama - 9 декабря,kostya - 12 декабря,Liomo - 13, Михалыч - 18. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
А я и щас пью только Жигулёвское (пятый сорт,пожалуй получше - (с) ). Но есть откровенное "г",а есть просто отличное пиво.У нас четыре вида продаётся.
П.С. Опять про бухло подумалось.Ждать мне заветного стаканчика с водочкой до 5 января. Во попал! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
А я и щас пью только Жигулёвское (пятый сорт,пожалуй получше - (с) ). Но есть откровенное "г",а есть просто отличное пиво.У нас четыре вида продаётся. У нас как-то продавалось жигулёвское и я даже покупал пару бутылок, но не понравилось. Вообще то что продают в бутылках/банках можно пить только когда выбора нет. У нас действительно хорошое пиво можно купить только на разлив. П.С. Опять про бухло подумалось.Ждать мне заветного стаканчика с водочкой до 5 января. Во попал! Не... водку я не пью, но сейчас пришлось отказаться от пива так что я тебя хорошо понимаю. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
А я опять через Ригу начал летать (слава Богу). Если что нужно из Норвегии - только свистни. Рыбий жир,например...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 905 Регистрация: 12.7.2008 Возраст: 54 Из: Одесса-Черноморск Пользователь №: 6071 ![]() |
Ну вот ![]() ![]() ![]() Конечно,художника может обидеть каждый! ![]() Все растюхи скоро зацветут. Ирисы и пионы выросли на 10 см ![]() А мне маманя вчера, ![]() ого круть! у мене были такие ![]() Я такими спикулировал в 1984 году! Эти стоили 40 рэ.,а с пластиковым корпусом 20-25.... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 905 Регистрация: 12.7.2008 Возраст: 54 Из: Одесса-Черноморск Пользователь №: 6071 ![]() |
А я и щас пью только Жигулёвское (пятый сорт,пожалуй получше - (с) ). Но есть откровенное "г",а есть просто отличное пиво.У нас четыре вида продаётся. П.С. Опять про бухло подумалось.Ждать мне заветного стаканчика с водочкой до 5 января. Во попал! Мне ждать "заветного стаканчика"-2017году,17 сентября! ![]() Кто в курсе,когда техосмотр в хохляндии? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
А я опять через Ригу начал летать (слава Богу). Ну аэропорт потихоньку становится транзитным, хотя для этого не приспособлен. Мне обычно всё равно какой аэропорт транзитный главное чтобы поменьше посадок было. Неужели так сильно понравился наш таксфри? ![]() Если что нужно из Норвегии - только свистни. Рыбий жир,например... Пока ничего из Норвегии не нужно, но за предложение спасибо. ого круть! у мене были такие ![]() У меня когда-то вроде таких были. ![]() Вообще мне больше стрелочные нравятся. Главное чтобы они были "кварцевые", и ходят точно, и заводить не надо. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Кстати,....... Михалыч - 18. Странно. Так Михалыча мы поздравляли 25-го ноября,как и zema. Может у Михалыча два ДР?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Ну слава Богу,народ потихоньку просыпается!
![]() ![]() ![]() ![]() Ава чего-то не меняется! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:53 |