![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Сегодня кореш ночевал в одном дизайнерском отеле.Перед бронированием посмотрел отзывы.Мужик пишет,что поехал в командировку с девушкой.Там,типо,должны были поближе познакомиться.Ну,заходят,то-сё.Она пошла в душ.А душ - аквариум.Туалет и умывальник за матовой дверью,а душ в номер вынесен,точно - аквариум.Принимать душ ей,видимо,было не очень удобно,но зато паря рассмотрел всё заранее и как-бы второе дыхание (или ещё одно) открылось.Короче,кореш там сегодня ночевал.Кроватка такая высокая,прям по самые эти (тоже всё рассчитано).А кому стоя не нравится напрягаться,то там ступенька есть,кожей оббита. Вот аквариум :
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 198 Регистрация: 3.6.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 5876 ![]() |
туалет-аквариум было бы прикольнее
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Цитата туалет-аквариум было бы прикольнее
Ага! Вот бы я на тебя посмотрел ![]() Привет! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 198 Регистрация: 3.6.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 5876 ![]() |
привет.
угу.. третье дыхание открылось бы ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Ишо:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
Overload, вот если-бы в холодильнике кастрюля борща стояла... :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
zema, ты опять про еду
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() рюмки неудобные -- мелковатые и донышка нет :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
Гера, я про закуску :!:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Overload, а чего номер такой маленький? Не развернуться :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Ему не надо было.Вот он борщ пьёт
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Ничего так номер, мне понравился :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Overload, а чего номер такой маленький? Не развернуться Да это кажется.Кровать же ысокая очень.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Михаил.) Ничего так номер, мне понравился :roll: Был бы побольше. Я в таком не поместюсь :oops: Тольлько синяков себе насажаю везде :oops:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Overload) Ему не надо было.Вот он борщ пьёт
![]() ![]() барышня из аквариума фоткала? :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата барышня из аквариума фоткала?
........................................... |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Overload) Цитата барышня из аквариума фоткала?
........................................... блин... :roll: видать шо-то неприличное в мой адрес :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(Сэя) Цитата(Overload) Цитата барышня из аквариума фоткала?
........................................... блин... :roll: видать шо-то неприличное в мой адрес :oops: Их было видимо трое в номере :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата блин... видать шо-то неприличное в мой адрес Типо,молчу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Гера) Цитата(Михаил.) Ничего так номер, мне понравился :roll: Был бы побольше. Я в таком не поместюсь :oops: Тольлько синяков себе насажаю везде :oops:Нормально поместишься :wink: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 4:01 |