![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 434 Регистрация: 12.1.2010 Возраст: 46 Из: Московская обл. Пользователь №: 11252 ![]() |
Испытания нового прадо.-слабая режисёрская работа...горизонт завален...
Сообщение отредактировал mishastik - 22.9.2010, 23:07 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 434 Регистрация: 12.1.2010 Возраст: 46 Из: Московская обл. Пользователь №: 11252 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 905 Регистрация: 12.7.2008 Возраст: 54 Из: Одесса-Черноморск Пользователь №: 6071 ![]() |
"Эй ,эмператор,я ложить дэньги на вас хотель!"
+1 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 404 Регистрация: 29.5.2010 Возраст: 53 Из: Москва Пользователь №: 12545 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 404 Регистрация: 29.5.2010 Возраст: 53 Из: Москва Пользователь №: 12545 ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Дедушку на пасеку!!! Согласен с критикой по поводу бездумной застройки! На Нагатинской, среди сформированного района строят жилищный комплекс Скайфорт на 2,5 тыщи квартир!!! Позиционируется как бизнес-класс, т.е. у всех кто там купит квартиру будет минимум по 2 машины. Это означает что на наши узкие районные улочки, спроектированные и построенные еще при совке обрушится разом 5 тыщ. машин!!! Я просто в шоке, как мне от туда потом выбираться в центр?! Больше всего злит то, что уже ничего не изменишь - дома почти построенны.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Во как,бываю совпадения
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
Я вот смотрю евроньюс, и удивляюсь: люди бастуют, требуют лучшей жизни.
А с каких, извиняюсь хренов? Товарное производство падает, работать они там не хотят, то 35-часовую неделю им подавай, то социальные гарантии, пенсии там по 2000евро, при продолжительности жизни под 80 лет. Выплаты по безработице, хотят иметь качественные дороги, экологию, тюрьмы, лучше чем у многих у нас квартиры. Все норовят одеться в дольче-габану, китайское для них не айс видите ли. По Берлину катаются на такси мерс Е-класса. Они думали, что весь мир на эту европу с америками всю жизнь ишачить будет? Требуют решать проблемы бедных за счёт богатых. Где-то мы это уже слышали. Если они там обложат бизнесс налогами, то он весь смотается в экономически приличные(теперь) страны типа Бразилии, России, Индии, Китая и т.д. Они даже не понимают, что работая "по желанию", живут по-прежнему лучше всех. У меня грузчики ишачат почти без выходных, иногда по 12часов в день, и получают по 300-400 баксов. Не очень я верю в ту фигню, которую несёт авантюрист, но по-моему где-то он прав. Особенно в части зажратости "золотого миллиарда". |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Не смог не прокомментировать.
![]() Я вот смотрю евроньюс, и удивляюсь: люди бастуют, требуют лучшей жизни. А с каких, извиняюсь хренов? Ну видимо с таких хренов, что есть серьёзный повод к недовольству и правительство и/или менеджмент компаний (я бы про них вообще новую ветку начал если бы был в настроении) должны быть по этому поводу надлежащим образом информированы. Я вот читаю местные новости и не понимаю почему с улицы выстрелов и взрывов не слышно. Видимо все всем довольны, хотя по экономическим показателям у нас наихудшее состояние в ЕС. Выплаты по безработице, хотят иметь качественные дороги, экологию, тюрьмы, лучше чем у многих у нас квартиры. Так они не хотят, а уже имеют. Причём инопланетане им дороги не дарили. Ну максимум гастарбайтеры приезжали из менее благополучных стран потому как у себя дома не способны порядок навести. Все норовят одеться в дольче-габану, китайское для них не айс видите ли. По поводу "дольче-габаны" (причём китайской) это скорее применимо к территорям бывшего совка, а второе место я бы дал Италии. Последнее место скорее всего было бы за Британией. По Берлину катаются на такси мерс Е-класса. Я не представляю себе какая другая машина может настолько дешево обходиться для таксопарка. Скажу больше, есть там и S-класс, а оправдывается это тем, что с одной стороны больше комфорта для пассажиров, а с другой можно больше налогов списать на аммортизацию. Сам неделю назад ехал в Финляндии из аэропорта в офис на Audi A8, обошлось в ту же сумму, но скорость не чуствуется вообще. Они думали, что весь мир на эту европу с америками всю жизнь ишачить будет? Для начала советую разделить "европейцев" от "американцев" потому как подход к социальной политике совершенно разный. Потом если кто-то вдруг считает что "ишачит", то ведь можно этого и не делать. Достаточно навести порядок у себя и наслаждаться жизнью. Требуют решать проблемы бедных за счёт богатых. Где-то мы это уже слышали. Тут как-бы опять тема для отдельной беседы и если немного углубимся, то можно будет сдавать первый том в типографию. ![]() Если они там обложат бизнесс налогами, то он весь смотается в экономически приличные(теперь) страны типа Бразилии, России, Индии, Китая и т.д. Смотря какой бизнес и смотря как смотается. С Россией не мне объяснять какие могут возникнуть проблемы в бизнесе, а мой коллега проработав в Бразилии около года теперь говорит, что в этой жизни ему уже ничего не страшно. Как правило переносят грязные производства и производства требующие большого количества персонала (соответственно больших затрат на зарплаты и прочее). Свои площади и людей можно занять с гораздо большей пользой, поэтому всё упирается в грамотное планирование развития общества. Они даже не понимают, что работая "по желанию", живут по-прежнему лучше всех. Возможно понимают. По статистике если у человека есть одело, то он уже в 30% богатейшего населения планеты. ![]() У меня грузчики ишачат почти без выходных, иногда по 12часов в день, и получают по 300-400 баксов. Ну тогда надо быть последовательным в подобных вопросах: Ты думаешь, что эти грущики на тебя всю жизнь ишачить будут? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
пригласи друга в кино весьма оригинально, ввел телефон ребенка, ребенок был в шоке ))))
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 905 Регистрация: 12.7.2008 Возраст: 54 Из: Одесса-Черноморск Пользователь №: 6071 ![]() |
Вы внимательно приглядитесь ,кто там бастует!
В основном арабы и афро-американцы! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
пригласи друга в кино весьма оригинально, ввел телефон ребенка, ребенок был в шоке )))) ааааа!!!! тема!!!!!! всех обзвоню ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
Я в шоке от этого паркура!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:21 |