![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 198 Регистрация: 3.6.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 5876 ![]() |
Цитата(Overload) Старался под Сэю по цвету подстроиться.
нуачо, неплохо так смотримся ![]() ![]() ![]() ![]() правда глядя на человечка на твоей аве, хочется на своей картинке надпись изменить "Господь с ТОБОЙ" ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(Сэя) правда глядя на человечка на твоей аве, хочется на своей картинке надпись изменить "Господь с ТОБОЙ"
![]() А так же " А у меня есть ТЫ" :wink: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Флудеры несчастные...
![]() Цитата И в чем непрвда?
А в том,что чем старше,тем больше хочется.А у вас не таааак? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата Больше не буду. Изначальная фраза, если не забыл. А полное воздержание и вредно ![]() А у нас - мы "всегда готов" ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Цитата А у нас - мы "всегда готов "
А я...А я когда сплю - готов! :lala: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 198 Регистрация: 3.6.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 5876 ![]() |
Цитата(Михаил.) Цитата(Сэя) правда глядя на человечка на твоей аве, хочется на своей картинке надпись изменить "Господь с ТОБОЙ" ![]() А так же " А у меня есть ТЫ" :wink: ![]() эээ.. ви есть не правильно понимать ![]() Господь с тобой -- не в смысле ну и фиг с тобой, а в смысле храни тебя Господь, человечка жалко :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата(Overload) А я...А я когда сплю - готов! :lala: А когда не спишь, ты на работе ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Вот спасибо! Я на работе так,в лесу по брёвнам - так,и по жизни так. Кого прокатить?По полной...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(Overload) ... чем старше,тем больше хочется.
![]() Но сил делать глупости уже не хватает :wink: :roll: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Цитата(Гера) А когда не спишь, ты на работе
![]() Прямо как в рекламе. ![]() High performers shine even when the sun doesn't. |
|
|
![]() |
![]()
|
Где все???? :evil:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Всем привет! (Только флудерам несчастным...).
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Все здесь!
|
|
|
![]() |
![]()
|
а счастливые флудеры значит без приветов остались?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Я грю - вы флудеры несчастные!
А наши (местные) где-то инфу нарыли,поедут в феврале два танка в лесу искать.Кстати,два самолёта есть уже.Пешком туда тяжело,но на машинах ещё тяжелее. |
|
|
![]() |
![]()
|
FordSloman,
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Overload) Пешком туда тяжело,но на машинах ещё тяжелее.
Если есть два самолёта, то пусть летят. ![]() Цитата(Гера) FordSloman,
![]() ![]() ![]() Ну так новый год встретили пора выбрасывать ёлку и менять аватару. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Гера) FordSloman,
![]() ![]() ![]() так вот от чего ломаются форды... :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(FordSloman) Ну так новый год встретили пора выбрасывать ёлку и менять аватару.
![]() ага, а после 15 апреля сбривать бороду ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 4:29 |