![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Такой только видел у старшего брата в детстве и пользоваться не умею.
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Такой только видел у старшего брата в детстве и пользоваться не умею. ![]() ![]() Им пользоваться так же как и иПодом, только потом надо перемотать ![]() Мне в этом смысле повезло поскольку была мода на кассетные магнитофоны такие бабинные считали устаревшими и мне перепало несколько штук. Один был вообще ламповый, я всё вытряхнул и переделал. Другой использовался где-то для обучения иностранному языку и можно было кнопкой переключать на лету между дорожками видимо чтобы слушать перевод. Правда это всё уже давно где-то на помойке. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3972 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 47 Из: Новороссийск Пользователь №: 13823 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3972 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 47 Из: Новороссийск Пользователь №: 13823 ![]() |
п.с. тут со смой забавный случай.. номера то на крузере и ниссане одинаковые.. дык я и уехал на край света на крузере с техталоном от ниссана
![]() тут знакомый сидел, изучал документы, а чего это говорит? пришлось ребятам звонить в новосиб, чтоб самолетом его передали ![]() самое интересное, что по настойчивой просьбе гибдд в дороге - я им его показывал ![]() отсюда вывод - люди, не берите одинаковые номера на авто , запутаетесь ![]() Сообщение отредактировал SAHA - 17.4.2011, 17:09 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
SAHA, даже неодинаковые цифкрки прокатывают
![]() Доки от зелененькой Лантры (Хёндэ) "подошли" к белому Форду Транзит ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
SAHA, даже неодинаковые цифкрки прокатывают ![]() Доки от зелененькой Лантры (Хёндэ) "подошли" к белому Форду Транзит ![]() я както в молодости ради балдежа купил в ларьке водительское на имя того кадра из "такси" (как там его зовут? ![]() ![]() во... ![]() ![]() Сообщение отредактировал SAHA - 17.4.2011, 17:28 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
самое интересное, что по настойчивой просьбе гибдд в дороге - я им его показывал ![]() У меня так чуть не составили протокол на несуществующую машину. Я как-то попал в аварию откуда меня увезли на "скорой", а машину на штрафстоянку откуда после разбора и признания меня пострадавшей стороной на списание. Так вот после этого я долго ходил с палочкой и где-то через полгода смог сам водить, но новую машину не покупал. Надо мне было по делам на край страны (в нашем случае это примерно 200км) для чего я взял служебную машину и поехал. Ночью на обратной дороге я был остановлен посреди поля сотрудниками дорожной полиции за нарушение скоростного режима (превышение что-то меньше 20 км/ч) после чего они получили от меня все необходимые документы, которые я доставал в темноте, и после их сверки один из них пытался составить протокол. Детали разговора не так интересны, но в процессе него я вдруг прознёс однозначную фразу из которой следовало, что машина не моя, но техпаспорт явно указывал обраное. Мы просто молча разошлись после того как полицейский понял, что то что он держит в руках ни маркой, ни моделью, ни номером, ни цветом не похоже на то на чём я ехал. Думаю,что если бы он знал, что эта машина в дорожной прокуратуре фигурирует как "убитая" эффект был бы ещё сильнее. Обижаешь... Это метла, на ней лететь можно ![]() А бизнес-класс на этой метле имеется? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Даааа, далеко, видать ,лететь собрался ![]() Ну так я уже привык шесть часов добираться до работы в понедельник и если повезёт, то шесть часов обратно в пятницу. Без стюардесс было бы слишком скучно. ![]() Мы тут, поблизости осваиваемся ![]() Вот между прочим LOT даже на близких полётах всем даёт бутерброд, конфету и напиток (на выбор чай, кофе, сок, вино и т.п.). Правда при этом часто забывает вовремя вылететь или вылететь вообще. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Вот так всегда
Кому велосипед, кому ступу со стюардессой подавай Никакой романтики ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
Занятная рекламка...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 17:40 |