![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Всем прогул во флуде! Без родителей не приходить...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата(Overload) Всем прогул во флуде! Без родителей не приходить... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 378 Регистрация: 2.12.2008 Возраст: 114 Из: Маскваааааа Пользователь №: 6948 ![]() |
Цитата(Overload) Всем прогул во флуде! Без родителей не приходить...
Мама на работе. :mpr: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Хватит оправдываться :rose3:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 378 Регистрация: 2.12.2008 Возраст: 114 Из: Маскваааааа Пользователь №: 6948 ![]() |
а........а.а..........а...........у меня инет вчера не работал! Вот!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
А у меня сегодня кошка, родила вчера котят. :oops:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Я тебя тут всегда вижу.И вижу,что ты к уважаемым флудерам не заходишь.Пора опеделиться : флудер ты или как?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Overload, эта ты каму щас сказал?
|
|
|
![]() |
![]()
|
О! ща по дибилизеру сказали, что в Хабаровске, наши жиперы на списанных из ментовок УАЗиков китайцев порвали
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Overload, эта ты каму щас сказал?
Себе сказал ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
Цитата(Overload) Я тебя тут всегда вижу.И вижу,что ты к уважаемым флудерам не заходишь.Пора опеделиться : флудер ты или как?
![]() Очень даже регулярно захожу :!: И все внимательно конспектирую... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата Я тебя тут всегда вижу.И вижу,что ты к уважаемым флудерам не заходишь.Пора опеделиться : флудер ты или как? Overload,я всегда захожу и всё внимательно прочитываю. Короче, подглядываю ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Вам хорошо, у вас газ есть. А я мерзну, окоченевшими пальцами не могу по клаве стучать. И пока вы ночами флудите, мне приходиться секасом согреваться.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Zema, платите за газ по таким же ценам как у нас и можно будет ненадолго расслабиться.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
FordSloman, мне секасом согреваться больше нравиться.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата FordSloman, мне секасом согреваться больше нравиться
Да,в этом деле главное начать (под одеялкой),а потом уж не холодно будет ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата А у меня сегодня кошка, родила вчера котят
Зачем кота к кошке пустили? Куда котят теперь? |
|
|
![]() |
![]()
|
В разделе "тюнинг и ремонт" офигенная тема появилась - "ПОМАГИТЕ НАЙТИ ОШИБКУ Grand Cherokee 2,7 CRD". Надо помочь.Тока быстро.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Цитата(Overload) Да,в этом деле главное начать (под одеялкой),а потом уж не холодно будет
![]() А потом в холодный душ, чтобы жизнь мёдом не казалась. ![]() Цитата(Overload) В разделе "тюнинг и ремонт" офигенная тема появилась - "ПОМАГИТЕ НАЙТИ ОШИБКУ Grand Cherokee 2,7 CRD". Надо помочь.Тока быстро.
Быстро я помог? Главное качественно. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Overload) В разделе "тюнинг и ремонт" офигенная тема появилась - "ПОМАГИТЕ НАЙТИ ОШИБКУ Grand Cherokee 2,7 CRD". Надо помочь.Тока быстро.
У миня нет Гранд Чирока 2,7 ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 15:04 |