![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 378 Регистрация: 2.12.2008 Возраст: 114 Из: Маскваааааа Пользователь №: 6948 ![]() |
Цитата(Overload) В разделе "тюнинг и ремонт" офигенная тема появилась - "ПОМАГИТЕ НАЙТИ ОШИБКУ Grand Cherokee 2,7 CRD". Надо помочь.Тока быстро.
Ужос. Мож мозги парят? С другой стороны - откуда льет? А мож и есть причина - пробит (шланг, прокладка - не знаю, что там у дизелей бывает) идет подсос воздуха - система не герметична, отсюда и чихание и неравномерная работа? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Цитата(ofigela) У миня нет Гранд Чирока 2,7
![]() Очень зря. Там с машиной можно согреться аналогично тому как греются в Одессе. А если там двигатель 3.1, то извращения гарантированы. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Цитата в жалобе даже не прозвучало откуда была течь топлива.
Она же сказала - откуда-то с середины.Я хотел съязвить (как всегда),а потом понял,что может она не русская?Так и есть. Не повезло бедняге,самой вникать в такие дела - это что-то. Хотя,моя тёлка все основы примерно знает.Частенько без меня что-нибудь случалось. А мужики помогааааали ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Цитата(Overload) Я хотел съязвить (как всегда),а потом понял,что может она не русская?Так и есть.
А с чего ты взял, что она не русская? Цитата(Overload) Не повезло бедняге,самой вникать в такие дела - это что-то.
Ну если втянуться, то это точно поинтереснее чем вязание крючком, хотя и много затратнее. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Цитата А с чего ты взял, что она не русская?
Ашибак много делаИт. Кстати,моя поехала как-то в бассейн,был сильный мороз.Подъехала,заглушила,увидела лужу масла под машиной.Растекающуюся. Масло было синтетическим, 5W-30.Короче,на буксир и в сервис.А когда я приехал,то увидел в багажнике старый масляный насос.Спрашиваю :"Как такое могло получиться?Зачем поменяли?И что было?" В ответ - пожатие плечами ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Overload) Ашибак много делаИт.
Это скорее говорит о возрасте и об образовании. А может вообще транслитом писала через переводчик. Цитата(Overload) В ответ - пожатие плечами
![]() ![]() Если хотел удивить историей, то надо было написать, что всё как надо сделали и денег не взяли. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Не.Удивить не хотел.Просто сам до сих пор не пойму - как это?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 378 Регистрация: 2.12.2008 Возраст: 114 Из: Маскваааааа Пользователь №: 6948 ![]() |
Цитата(Overload) Кстати,моя поехала как-то в бассейн,был сильный мороз.Подъехала,заглушила,увидела лужу масла под машиной.Растекающуюся. Масло было синтетическим, 5W-30.Короче,на буксир и в сервис.А когда я приехал,то увидел в багажнике старый масляный насос.Спрашиваю :"Как такое могло получиться?Зачем поменяли?И что было?" В ответ - пожатие плечами
![]() ![]() А прикол был в том, что на том месте до нее стоял какой-нить "москвич". И вАпросик: она на вид определила, что на асфальте 5W-30 ??? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Это я определил.Потому как я заливал это масло.И на морозе ничего такого произойти не должно было.Ну,она же не совсем "ку-ку",встала в специальную позу и посмотрела,что течет с этой машины.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Ну и дык как могло получица, зачем поменяли мас.насос и что было???
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
В общем,иногда бывает,что не хочется мне вопросы задавать.Не до этого было,а сейчас вот вспомнилось. Буду пытать
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Overload) В общем,иногда бывает,что не хочется мне вопросы задавать.Не до этого было,а сейчас вот вспомнилось. Буду пытать
![]() ![]() Да уж, и с пристрастием, пжалста. А то вот Гера меня спрашивала, чой-то я на сервисе делаю, раз мне машину делают. Вот поэтому я и околачиваюсь. Я обязана знать, что с моей мафыной. Иначе спать не буду. Щас собственноручно мерила зазоры замков 1 и 2 компрессионных колец в цилиндрах. А то мне попытались втереть с соседнего бокса, что без расточки двигла, зазря я затеяла перебор. А я им: норм размер 1 кольца 0,300-0,520, у меня 0,450 (старое кольцо, снятое), а допустимый максимум до 1,120, т.е. в этот размер вложился "капиталка подождет". Ну, утерся и отвалил. (А маслосъемные-то залегли...) Опять же, мыли все собственноручно с мужем: двиг, шланги, трубки - все. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Да уж, и с пристрастием, пжалста.
У меня есть хааарроший паяльник ![]() С зазорами - молодец.Правда,можно и мастерам поручить это. |
|
|
![]() |
![]()
|
Я те привела пример про мастеров. Вообще никогда на сервисе никому не доверяю. То суппорта вывесят на шлангах, то не заморачиваются под какое место авто поднимать....
|
|
|
![]() |
![]()
|
Я б мастером у тебя не хотел бы быть
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
если мастер нормальный, то стрематься нечего.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(ofigela) Щас собственноручно мерила зазоры замков 1 и 2 компрессионных колец в цилиндрах.
Вах!!! А что двигло снова в разборе!? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
FordSloman, типун тебе на фсе места. Нет, в сборе и катается. Но передний сальник так и не поменяли. Вот и собираюсь к Василию.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(ofigela) FordSloman, типун тебе на фсе места. Нет, в сборе и катается. Но передний сальник так и не поменяли. Вот и собираюсь к Василию.
Похоже я жестоко торможу и замки в кольцах можно померить просто открыв капот. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
ага, причем на заведенном движке непременно
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 17:04 |