![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Цитата(ofigela) ага, причем на заведенном движке непременно
![]() ![]() ![]() Можно и на заведённом, но для этого надо подключать аппарат искуственного цилиндра. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 378 Регистрация: 2.12.2008 Возраст: 114 Из: Маскваааааа Пользователь №: 6948 ![]() |
Цитата(FordSloman) Цитата(ofigela) ага, причем на заведенном движке непременно
![]() ![]() ![]() Можно и на заведённом, но для этого надо подключать аппарат искуственного цилиндра. ![]() ............ Открываем капот, снимаем ГБЦ, потом движок, потом поршня, с них кольца, кольца вставляем в циллиндр, измеряем щупом. Впомнился анекдот: На сервисе разговор автослесаря и клиента. -Ты кем работаешь? -Хирург-кардиолог. -А З/пл скок? -З/пл 20. ну и ..так 200 -Блин, по сути одну и ту же работу делаем, движки перебираем, а у меня з/пл 10, ну и так 10.Несправедливо! Клиент заводит машину, открывает капот: -Перебирай! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
фигасе
![]() ![]() ![]() во флуде такие слова... сальник, кольца, цылиндр.. пойду в ремоньт и тунинг пофлужу :? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
уси спять :au:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 378 Регистрация: 2.12.2008 Возраст: 114 Из: Маскваааааа Пользователь №: 6948 ![]() |
tari, ты на часики смари, када орешь на весь форум: "спят-не спят!"
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
Цитата(tari) во флуде такие слова... сальник, кольца, цылиндр..
За праздники весь словарный запас выговарливарали, одни термины остались :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
ofigela, кстати :!: Я нашел один минус у Путина :!: Он не хочет загнать в ночную Москву пару танковых бригад, что-бы они во дворах подавили всех "кридитоёзных матизоподобных", пока те не проснулись и не расползлись по городу :!:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Всем привет!
Как вам мои новогодние очЁчки? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Цитата(Overload) Всем привет!
Как вам мои новогодние очЁчки? А в 2012-м будет новогодний монокль? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Overload) Всем привет!
Как вам мои новогодние очЁчки? Работать не мешают :?: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Цитата А в 2012-м будет новогодний монокль?
В том-то и дело,что это последний год для очков.До следущих очков не доживём. Цитата Работать не мешают
Сварочную маску неудобно одевать.А когда турбинкой (не болгаркой) пользуюсь,то в самый раз ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(zema) ofigela, кстати :!: Я нашел один минус у Путина :!: Он не хочет загнать в ночную Москву пару танковых бригад, что-бы они во дворах подавили всех "кридитоёзных матизоподобных", пока те не проснулись и не расползлись по городу :!:
![]() А чья была идея? Лужка? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(ofigela) А чья была идея? Лужка?
Как чья :?: Твоя :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Overload) В том-то и дело,что это последний год для очков.
Это ещё почему!? Просто дизайн будет другой. В 2010-м глаза тоже можно в нули просунуть, а единица будет между глаз. В 2011-м можно мореть между единичек. А вот в 2012-м только моноль, если только у кого-то фантазия не разиграется. ![]() Цитата(Overload) До следущих очков не доживём.
Вообще я намерен жить вечно и пока у меня это получается. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(FordSloman) А вот в 2012-м только моноль, если только у кого-то фантазия не разиграется.
![]() Просто прописью год написать. ![]() две тыся(глаз)чи двенад(глаз)цатый год. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Вообще я намерен жить вечно и пока у меня это получается.
А я пить люблю ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Overload) А я пить люблю
![]() ![]() А я всё люблю, но к чему такой писсимизм. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
zema, не передергивай. Я говорила о том, что я против продажи дешевых машин в кредит. Потому как покупающие их, В/у тоже приобретают в кредит, и ездят тоже в кредит. Тебе, сидя в Одессе этого не понять. Думаю у вас в городе кол-во авто не перевалило за 4 млн.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
ofigela, показатель не кол-во авто в городе, а в кол-ве машин на 1кв.см. :wink: У нас длина города где-то 35 км, мой рекорд где-то 3 часа из конца в конец.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
zema, а у нас от одной станции метро до следующей по городу 3 часа не предел
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 23:43 |