![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
Выхожу и вижу,в заднем колесе кусок металла в виде прямоугольника ,размером со спичечный коробок! Снимаю я эту бляшку ,а к ней шип приварен обточенный ,сантиметра три с половиной! Вот сука ,думаю,гомосексуалист хренов! Надо мочить ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 905 Регистрация: 12.7.2008 Возраст: 54 Из: Одесса-Черноморск Пользователь №: 6071 ![]() |
gpi777, сосед- гнида, однозначно. Я бы на твоем месте заподлянкой не отвечал. Или забудь, или прижать где-то хорошо (твоя масса позволяет ![]() Всетаки лучше не нервничать жену. ![]() С того момента ,как всё это произошло, этот недоношенный не долгожитель,теряется постоянно ,т. е. ,я его во дворе не вижу вообще! Я в принципе человек мирный ,но такие вещи, не прощаю даже родному брату! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 905 Регистрация: 12.7.2008 Возраст: 54 Из: Одесса-Черноморск Пользователь №: 6071 ![]() |
Zema;Вот я и уверен ,что после моей ответки,будет следующим-акт вандализма над мои "везуном"!
Сообщение отредактировал gpi777 - 14.2.2009, 9:39 |
|
|
![]() |
![]()
|
Тебя интересуют цивилизованые или нецивилизованые методы? Если цивилизованые, то для начала данное правонарушение необходимо было зафиксировать в полиции/милиции, составить протокол, приложить орудие преступления и указать вероятного правонарушителя. Кстати если имеется соответствующая страховка, то можно привлечь специалистов из страховой компании, которой придётся выплачивать ущерб. Я не знаю какая минимальная сумма ущерба для открытия уголовного дела в РФ, но думаю, что не проблема её "насобирать" включив "эвакуатор до шиномастерской" или "колесо восстановлению не подлежит" (вобщем сообразить можно). Сразу скажу, что менты таким перспективам рады не будут за что собственно они и снискали презрение со стороны законопослушных граждан. Ежели интересуют нецивилизованые методы, то не понимаю какие могут быть вопросы у человека пережившего 90-е. Тут разве что может ограничивать бедность воображения и незнание матчасти. ![]() Старик ,у нас эта фигня классифицируется ,как мелкое хулиганство и то,пойди -докажи! На счёт методов -хоть отбавляй,но я так был настроен на позитивный образ жизни!!!!! Теперь , видимо появилась необходимость откапывать топор войны! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Ребята! Я все понимаю. Эмоции плещут через край. Но, в выражениях прошу сдерживаться
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Старик ,у нас эта фигня классифицируется ,как мелкое хулиганство и то,пойди -докажи! Так то что привлечь не удастся это наверняка, здесь же не в этом суть. В том что это мелкое хулиганство я не сомневаюсь, НО была произвелена преднамеренная порча имущества да ещё и с применением такого специфичного девайса. 1. Это влечёт за собой расходы на восстановление, которые при любом раскладе можно взыскать гражданским иском. Доказать наверняка ничего не удастся поэтому вариант дохлый. 2. Зафиксировать всё через ментов надо и этому никто помешать не может (если сделать грамотно, то даже сами менты). 3. Надо проконсультироваться с местным юристом на предмет того, что я говорил насчёт наступления уголовной ответственности. Варианты 2 и 3 сами по себе абсолютно ничего не дадут, НО навенряка дадут результаты если ситуация будет развиваться. Ментам нафиг не нужны такие заявления потому как они им портят "статистику" и если будет упомянут "подозреваемый", то придётся отправить дознавателя или хотя бы участкового на "поговорить", что будет иметь психологический эффект. Если же подобные шаги толкнут этого идиота на дальнейшие нарушения, то к этому надо быть готовым и постараться чтобы в следующий раз он попался по-полной, где даже может сработать и вариант 1. ![]() Это что вместо топора войны предлагается взяться за лобзик разврата? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Есть у нас тема http://www.4wd.ru/forum/index.php?showtopic=9012&st=0 Там же и советы симпатичные по поводу общения с недругами ![]() Прочитал я эту тему ! Ветка интересная ,но вся упрямо направлена на истребление всего живого вокруг! Я вообще людей люблю ,но не всех!Не люблю чудаков ,которые делают всё из под тяжка-за спиной! С соседом этим я разберусь ,когда их сын из рейса придёт!У него шевроле -такума,вонючая хохляцко-азиацкая балалайка!!!! Живут они все вместе ,за счёт этого ублюдочного сыночка, который по манере поведения ,под стать своим родителям ! Месть будет жестокой! Я очень много подчерпнул с той ветки!
Причина редактирования: лексика!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
gpi777, еще одно мое редактирование и пойду растапливать баньку
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Гера, вроде ничего страшного он не написал, кроме грамматических ошибок конечно.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
Гера, вроде ничего страшного он не написал, кроме грамматических ошибок конечно. ![]() Раньше ,когда я был молодым и красивым,а главное стройным ,я писал текст-рукописный из пятисот слов!!! Одна ,максимум две ошибки на весь текст! Каюсь ,безграмотность наступает на пятки!Это видимо с приближением старости! Да к стати! Некрасиво говорить и писать о человеке в третьем лице-"ОН"! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Гера ,за что ? :cray:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 2:39 |