![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Да уж! Наши хоть как-то в машинах грелись.+у всех тёплая одежда в герметичных бочках (а там на дне всегда бутылочка,шпротики и языки всякие).
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Overload, tari, а чего фоток с зимнего купания не кажите?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Цитата Overload, tari, а чего фоток с зимнего купания не кажите? Гера,привет! А я улетел сразу,на работу.Не успел фоты забрать. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Танки надо искать в ближайшей воинской части- во-первых там расчищены дорожки и нет болот, а во- вторых дешевле на круг выйдет Немецкие танки в воинских частях не стоЯт. И цена ему пару десятков миллионов ойро.Если Тигр. Мы ещё вернёмся,как потеплеет. ![]() А фотки что? Я раньше выкладывал всякое месиво.Никому не интересно было. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
И цена ему пару десятков миллионов ойро.Если Тигр. Мы ещё вернёмся,как потеплеет. ![]() 1. Cколько было всего выпущено Тигров в Германии и сколько числится пропавшими не просчитывал ради интереса? ![]() 2. Стоит, но только за границей, а в России все военные трофеи принадлежат МО ![]() 3. Я верю-твой Тигр ждёт тебя ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата 1. Cколько было всего выпущено Тигров в Германии и сколько числится пропавшими не просчитывал ради интереса? Тигры у нас были.Возможно,что и до сих пор есть.Есть темы на форумах,посвящённые этому. Но дело-то не в Тиграх. А в том,что лучше активно (мягко сказано) выходные проводить,чем на диване сидеть.Или тупо по кафешкам на побережье шариться. Нами найдено пару ДОТов (абсолютно заросших травой) в местах,куда пешком дойти сложно.Мы ж не всегда по просекам.А если по просекам,то заросшим до невозможности.После нас мало-мальская дорога появляется.Я жалел поначалу о том,что у меня очень тяжелый бампер (из двух толстых швеллеров сварен),а теперь радуюсь.Более 10 см в диаметре деревья валю на просеке.Жаль,такой ухоженный ранее лес зарастает.Всё было красиво,с гранитными столбиками,ровными дорогами.А теперь с бензопилами пробиваемся. Самолёты лежат на поверхности - пожалуйста,можно ехать.Только не все доедут ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Активный отдых-это хорошо, но тоже требует вложений, поэтому я пока выхи на диване провожу.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Кризис везде.И на форуме тоже
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 378 Регистрация: 2.12.2008 Возраст: 114 Из: Маскваааааа Пользователь №: 6948 ![]() |
а теперь все пашут как лошади, пофлудить некАгда........
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
А теперь всё,что за последний месяц написано,можно за пару часов прочитать. Если Офигела снова двигатель разберёт, то я немедленно подключусь и нафлужу здесь по полной устанешь читать. ![]() У меня сейчас флуд в "американцах". Там народ видимо проснулся после зимней спячки и начал активно дизеля чинить. |
|
|
![]() |
![]()
|
Если Офигела снова двигатель разберёт, то я немедленно подключусь и нафлужу здесь по полной устанешь читать. А ты народ сюда посылай ![]() У меня сейчас флуд в "американцах". Там народ видимо проснулся после зимней спячки и начал активно дизеля чинить. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
Да, не флудит никто
![]() И это. Это тоже давайте не будем считать. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Нам, флудоводам, везде нравиться флудить. Но не везде разрешают
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:20 |