![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 905 Регистрация: 12.7.2008 Возраст: 54 Из: Одесса-Черноморск Пользователь №: 6071 ![]() |
Жили мы в твоей Испании пару лет.До сих пор нет охоты туда ехать. Туда надо дней на десять. А в Марокко лучше не здороваться за руку.Они этими руками знаешь чё моют без мыла? Твой друг очень удачно заехал.100%-ное попадание. Лофотенские острова,одним словом... Ишо фотко надо? Чтоб флуд повеселее и поярче стал... В Испании не был,а вот в Германии четыре года прожил! Слушай ,фамилия Мурашко тебе ни о чём не говорит?Её зовут Наташа ,а его Женя! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 581 Регистрация: 24.7.2007 Возраст: 43 Из: Питер Пользователь №: 4264 ![]() |
покатушки в опасности
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
Sergulis, та бред это, как-же разогнали
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 581 Регистрация: 24.7.2007 Возраст: 43 Из: Питер Пользователь №: 4264 ![]() |
Sergulis, та бред это, как-же разогнали ![]() ![]() Верю ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 905 Регистрация: 12.7.2008 Возраст: 54 Из: Одесса-Черноморск Пользователь №: 6071 ![]() |
покатушки в опасности ![]() [indent][/indent]Я говорю,эти ряженные совсем оборзели,везде суют свой нос! Какой нафиг патруль!Кто уполномачивал их патрулировать территорию,быки вонючие! Я более чем уверен ,сунь пацаны им в харю пару бутылок водки палённой или пятьдесят гривень,они бы свои рты и не раскрыли бы! Не ,ну ты видал природу охраняют ,мать их! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
сунь пацаны им в харю пару бутылок водки палённой или пятьдесят гривень,они бы свои рты и не раскрыли бы! Не ,ну ты видал природу охраняют ,мать их! Добрый ты сильно ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Эх, и за что ж вы так червоное казачество-то не любите, а?..
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Эх, и за что ж вы так червоное казачество-то не любите, а?.. ![]() Скажешь то-же, может с ними ещё в дёсна целоваться ![]() ![]() вот нашел, фотки с места событий |
|
|
![]() |
![]()
|
Там на одной фотке гарный хлопец на лошади, не он разогнать пытался?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Ага, это все войско,он и там еще атаман был, в белой папахе
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
По полям катаются.А в лес не хотят. Бояцца. Там долго грунт не сохнет.И в сторону не уйдёшь. И назад пути нет. Тунеядцы,в общем.
Всем привет! |
|
|
![]() |
![]()
|
Overload, так нет-же лесов в Одессе
![]() ![]() Сообщение отредактировал zema - 3.3.2009, 18:33 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата Скоро на маёвку за 200км ездить прийдется. zema, а зачем тебе маёвка? Ты что, в партию вступил ![]() ![]() Overload, у тебя новый статус! Поздравлям-с ![]() Михаил., а чего это ребятя все с баром, а ты без? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Всем флудерам привет
![]() Гера, а что за группы такие? По какому признаку разносят участников на джиперов и пользователей? Вроде Тари тоже джипер, а он "проходит" как пользователь? ![]() Счастье - это когда ты типа потерял паспорт....два дня на пол ставки Шерлока Холмса домашнего...а потом ты его СЛУЧАЙНО находишь, в последний момент, так сказать ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Всем флудерам привет гера ,что происходит?![]() Гера, а что за группы такие? По какому признаку разносят участников на джиперов и пользователей? Вроде Тари тоже джипер, а он "проходит" как пользователь? ![]() Счастье - это когда ты типа потерял паспорт....два дня на пол ставки Шерлока Холмса домашнего...а потом ты его СЛУЧАЙНО находишь, в последний момент, так сказать ![]() Overload, так нет-же лесов в Одессе ![]() ![]() Есть один лес,Большедолинский! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Dalama, gpi777, пока ничего не могу объяснить
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
Гера, а что за группы такие? По какому признаку разносят участников на джиперов и пользователей? Вроде Тари тоже джипер, а он "проходит" как пользователь? ![]() ![]() ![]() ![]() хочу тож джпером.. как раньше.. я так старался.. не ругался, кормил голодных котят и переводил бабушек через дорогу.. и вот я.. п о л ь з о в в в а т е л ь ![]() ой, кажется я снова джипер!!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал tari - 3.3.2009, 22:53 |
|
|
![]() |
![]()
|
Я куплю ещё один джип,оставьте меня в джиперах,пожалуйста!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
А я хочу быть Ощительным
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 7:44 |