![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Привет!А где "Порадовать глаз мужской"?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
Я небрал
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Резина.....
![]() Вчера купил 200метров кевлара Декстрон 12. Ø10мм диаметром.По 5 евро.Может в Москву начать пулять? Получается более чем по тыще еро с бухточки прилипает. Жаль,я не бизнесмен. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 378 Регистрация: 2.12.2008 Возраст: 114 Из: Маскваааааа Пользователь №: 6948 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Вот спасибо!
![]() Дорогая Алла ! Так как ты с флудерами сегодня одна,поздравляю с Праздником персонально! |
|
|
![]() |
![]()
|
И про резину пару слов. Посмотрел все интернет магазины - цены везде рубль в рубль одинаковые.С одного склада. А это значит,что если цена за покрышку 21800,то дешевле только на пару рублей можно купить. Надо самому заказывать.Или самому по одному колесу завезти (без сертификации).Можно их чуть-чуть б/у сделать. С баллончика подкрасить. Слишком большая разница получается : там и здесь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 378 Регистрация: 2.12.2008 Возраст: 114 Из: Маскваааааа Пользователь №: 6948 ![]() |
спасибки за поздравление. А кто хоть эту резину делает?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
О как
![]() Даже поболтать не с кем ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Оля,с праздником тебя! Здоровья и Счастья желаю!
Цитата А кто хоть эту резину делает? Резину делают нуууу... американцИ.Гаденыши. Стоит там она более 200 долларов за тапку.Доставка,то-сё. Вот и покупай по 21800. Да ещё если на пять умножить... Я сотню отложил.Но хочется найти ещё варианты. |
|
|
![]() |
![]()
|
Оля,с праздником тебя! Здоровья и Счастья желаю! Резину делают нуууу... американцИ.Гаденыши. Стоит там она более 200 долларов за тапку.Доставка,то-сё. Вот и покупай по 21800. Да ещё если на пять умножить... Я сотню отложил.Но хочется найти ещё варианты. Ну 200 баксов и 21800..... дофигищи получаетсо. Надо искать напрямую. Меня б жаба задушила сток переплачивать. ))))) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Подскажи ,где скачать фильм "Обычный подозреваемый"-с Кевином Спэйси! Кстати сказать этот же актёр играл в мало известном фильме "Ordinary Decent Criminal". На мой взгляд фильм хороший, но несколько специфичный поскольку снимался в Ирландии и смотреть его лучше без перевода (там говорят на ирланском-английском). |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Overload, Юр, а чего ты с резиной к Диме - Аминтергрупп напрямую не обратишься?Сюда,или сюда?. Попробуй, может будет удобно Я с ним общаться не могу и об этом не жалею.Как бы там ни получалось неприятностей у него с бизнесом (это у всех бывает),но человек выдаёт себя не за того,кем хочет выглядеть.Я тогда своё мнение высказал и естесственно у меня другие пути. Я сейчас не дома.А дома есть куча такого же народа,который сидит на этом бизнесе.Особенно это развито в Литве.Можно там заказать.Торкнуло-то меня неделю назад.Конечно,хочется попроще вариант,например из Москвы.Пусть люди зарабатывают адекватные деньги,и чтобы купить приятно было.А у нас всё,что касается офф-рода - разводилово на деньги.Типа,не дешевый это спорт.Да,не дешевый,но задирать искусственно цены - я против.АРБ и т.п. Вон пацаны блокировки делают в 4 раза дешевле,и никто не жалуется. Цитата Кстати сказать этот же актёр играл в мало известном фильме "Ordinary Decent Criminal". Помню такой фильм.Он там на моцике гонял. Ну а "Красота по-американски" тоже нормальный сюжет имеет. И "Семь". |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 905 Регистрация: 12.7.2008 Возраст: 54 Из: Одесса-Черноморск Пользователь №: 6071 ![]() |
Кстати сказать этот же актёр играл в мало известном фильме "Ordinary Decent Criminal". На мой взгляд фильм хороший, но несколько специфичный поскольку снимался в Ирландии и смотреть его лучше без перевода (там говорят на ирланском-английском). По ирландски я не бельмеса,а вот по англицки мал по малу шпрехаем!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 905 Регистрация: 12.7.2008 Возраст: 54 Из: Одесса-Черноморск Пользователь №: 6071 ![]() |
Я с ним общаться не могу и об этом не жалею.Как бы там ни получалось неприятностей у него с бизнесом (это у всех бывает),но человек выдаёт себя не за того,кем хочет выглядеть.Я тогда своё мнение высказал и естесственно у меня другие пути. Я сейчас не дома.А дома есть куча такого же народа,который сидит на этом бизнесе.Особенно это развито в Литве.Можно там заказать.Торкнуло-то меня неделю назад.Конечно,хочется попроще вариант,например из Москвы.Пусть люди зарабатывают адекватные деньги,и чтобы купить приятно было.А у нас всё,что касается офф-рода - разводилово на деньги.Типа,не дешевый это спорт.Да,не дешевый,но задирать искусственно цены - я против.АРБ и т.п. Вон пацаны блокировки делают в 4 раза дешевле,и никто не жалуется. Не "семь "-это жуть!Я один раз посмотрел Помню такой фильм.Он там на моцике гонял. Ну а "Красота по-американски" тоже нормальный сюжет имеет. И "Семь". и очень расстроился,шо они американцы дали такой девушке Гвинет Пелтроу голову отчикать!Тем более она была беременна! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
"Семь" - это супер-фильм!(Конечно же,это моё ИМХО). Фильм хорош тогда,когда он смотрится на одном дыхании и запоминается на годы. Ну а то что там жуть - бывает ;D
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Можешь скачать тут но надо зарегистрироваться там и установить программу торрент ![]() пы.сы. Гы-Гы, ща нас с флудилки в соответствующий раздел выгонят ![]() вернее не щас, а когда ленивые флудеры проснуться Не фига не качается,ё-маё! Флудеры подъём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Нет никто.Так вот в последнее время.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Overload, я тута. Слуш! Списалась с челом в Америке. Наш эмигрант, волны 90-х. Кароче, можешь резину прям оттуда получить. Требует родное название на аглицком. Надо тебя с ним свести. Или пиши на аглицком.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 7:50 |