![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 468 Регистрация: 11.1.2008 Возраст: 55 Из: г Пушкино М.О. Пользователь №: 5120 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
Не фига не качается,ё-маё! Флудеры подъём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Что-то там временнЫе ограничения ![]() Цитата В данный момент регистрация закрыта Вы можете зарегистрироваться с 06:00 до 07:00 и с 18:00 до 19:00 MSK Приносим извинения за это временное неудобство Надо рано вставать. Как зарегишся почитай FAQ, если что- спрашивай ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 905 Регистрация: 12.7.2008 Возраст: 54 Из: Одесса-Черноморск Пользователь №: 6071 ![]() |
Что-то там временнЫе ограничения ![]() Надо рано вставать. Как зарегишся почитай FAQ, если что- спрашивай ![]() Спасибо старик! Очень хочется этот фильмец посмотреть ,уже года два! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
По ирландски я не бельмеса,а вот по англицки мал по малу шпрехаем!!! Там не на ирланском (Irish Gaelic), а вариант английского на котором говорят в Ирладнии. Если это убрать, то колорит фильма и местная специфика теряются. "Семь" - это супер-фильм!(Конечно же,это моё ИМХО). Фильм хорош тогда,когда он смотрится на одном дыхании и запоминается на годы. Ну а то что там жуть - бывает ;D Чуствую надо посмотреть. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
ofigela,Я в личку написал.Не всё так просто.Калининградские шинные коммерсанты отказались завезти резину.Что кажется проще?
Цитата Чуствую надо посмотреть. Только не забудь : если сел - не вставай.Воскресенье днём с зановешенными шторками - самое то.Это не фильм ужасов.Просто про полицию.И ничего там особого нет (если человеку распишут фильм как шедевр,то он останется недоволен).Просто фильм.Там и звёзды ещё играют.Ничего не узнавай про него - возьми и смотри.Тогда понравится. Блин,и сразу переставай слушать,как только начнут рассказывать.Обломаешь себе удовольствие. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Только что созвонился с нашими джиперами.Говорят,надо до Литвы заказать с И-Бэя,а там провезти таким образом : кладёшь в прицеп диски и декларируешь - "Колёса,5 штук." Заезжаешь,обуваешь всё на диски и выезжаешь (можно в другую смену).
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 378 Регистрация: 2.12.2008 Возраст: 114 Из: Маскваааааа Пользователь №: 6948 ![]() |
Только что созвонился с нашими джиперами.Говорят,надо до Литвы заказать с И-Бэя,а там провезти таким образом : кладёшь в прицеп диски и декларируешь - "Колёса,5 штук." Заезжаешь,обуваешь всё на диски и выезжаешь (можно в другую смену). Помоему ты сильно путаешь коммерцию с частной посылкой. ![]() Т.е. если тебе знакомый/родственник пришлет холодильник в подарок... ты его должен будешь сертифицировать? и заплатить таможенный сбор, как если б ты торговал ими как эльдорадо? ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Резину отказались завезти из Литвы.Сказали - сертификация.На новые товары - сертификация.Я хотел Ямаху Гриззли новую из Америки - сертификация (не растоможишь просто так).Это долгий разговор.Проще обращаться к людям,кто занимается доставкой.Они знают как дешевле,как обойти и т.п. Я сейчас не в России.Приеду - займусь. Это один из вариантов.С частными лицами можно замутить,но они и сами толком ничего не знают.Потом жалеть будешь.За каждый кг как возьмут - мало не покажется.Проще за "койко-место"заплатить,как за авто (перевозка-доставка).Тем более,5 таких колёс - это как квадр,даже больше.Тут всё считать надо.Да и посчитано уже без нас. Просто узнать осталось. А как хорошо было бы переплатить не бешенные деньги и со склада в Москве забрать(отослать).А они 109.000 просють.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
Ну..., пока глаза негде радовать, выложу здесь.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 378 Регистрация: 2.12.2008 Возраст: 114 Из: Маскваааааа Пользователь №: 6948 ![]() |
Резину отказались завезти из Литвы.Сказали - сертификация.На новые товары - сертификация.Я хотел Ямаху Гриззли новую из Америки - сертификация (не растоможишь просто так).Это долгий разговор.Проще обращаться к людям,кто занимается доставкой.Они знают как дешевле,как обойти и т.п. Я сейчас не в России.Приеду - займусь. Это один из вариантов.С частными лицами можно замутить,но они и сами толком ничего не знают.Потом жалеть будешь.За каждый кг как возьмут - мало не покажется.Проще за "койко-место"заплатить,как за авто (перевозка-доставка).Тем более,5 таких колёс - это как квадр,даже больше.Тут всё считать надо.Да и посчитано уже без нас. Просто узнать осталось. А как хорошо было бы переплатить не бешенные деньги и со склада в Москве забрать(отослать).А они 109.000 просють. Цитата Центр сертификации оказывает все виды услуг по сертификации товаров, оборудования и различных видов деятельности. Как известно, сертификация – это процедура, подтверждающая заявленное качество товара (или услуги) третьей, независимой стороной. Если Вам необходимо получить сертификат – то есть, удостоверение, подтверждающее качество Вашего товара или услуги, – «Центр разрешительной документации» поможет Вам сделать это эффективно и в приемлемые сроки. Мы предлагаем Вам помощь в оформлении документов, благодаря чему возможна сертификация товаров в оптимально выгодные для Вас сроки. Нами предоставляется полный спектр услуг в области сертификации, проводятся консультации квалифицированных специалистов. С нами сертификация продукции пройдет гладко, мы решаем вопросы профессионально и напрямую сотрудничаем с различными ведомствами, службами и сертификационными органами. Благодаря тому, что мы эффективно взаимодействуем с органами по сертификации, действующими в различных системах управления и власти, мы можем выполнить поставленную клиентом задачу не только успешно, но и максимально оперативно. Основные направления: — сертификация продукции, — санитарно эпидемиологические заключения (СЭЗ), — Отказные письма по сертификации и СЭЗ, — Разрешения на применение РОСТЕХНАДЗОРа, — Сертификаты пожарной безопасности. Сертификация необходима только в случае если ты собираешься данным товаром торговать. А свою машину хоть в чугуниевые колеса обувай, это вопрос не таможни и сертификации, а очередного тех.осмотра и только, причем "визуального" осмотра автотранспорта при проведении ТО. Так что пусть в ухи не писают по поводу ввоза. Потому как на любой, ЛЮБОЙ(!) товар в магазе, любой торговой точке ты вправе потребовать у продавца сертификат: соответствия, качества, гигиенический. И он тебе обязан: 1. предъявить сертификат; 2. предъявить справку об отсутствии (невозможности сертифицировать) сертификации на товар (например масса продукции галантереи, восточные вонючки-колокольчики, пуговицы, заколки и т.д. и т.п. - такие весчи не сертифицируют). Хотя я знаю, как получаются сертификаты. К примеру резина. Комплект нужных колес тому кто будет подписывать сертификат и +1 колесо, которое якобы порежут порвут и сожгут и типа госпошлины, порядка 1500 рублей.))))))))) А вот то, что хотят затащить конкурентоспособную резину, да, за это придется покорячится. Но не с органами сертификации, а сафсем другими лицами, которые успешно торгуют польской нокией и твоя гризли им не уперлась. Так же и с таможней. Не путай платежи и суммы сбора на извлечение прибыли из ввезенного товара или товара полученного для личного пользования. Суммы не сравнимы. Думаю, если тебе таможка обойдется в 100 баксов за все - тебя ободрали как липку. ![]() Хотя могу проконсультироваца с соседом. Они вплотную занимаются ВЭД. Один из самых крупных поставщиков запчастей и комплектующих на всех "корейцев". О! Кста, вспомнила. Времена конечно изменились, но в 1994 году мне присылали из Голландии на тойоту карину II - глушак и фару. Тому человеку по приезде в Москву я отдала 20 баксов - это все, во что ему это обошлось вместе с пересылкой. При получении ничего не платила. Ввозить было дороже. В Кунцево на рынке фара б/у тогда стоила $200. |
|
|
![]() |
![]()
|
Очень большое спасибо!За инфу. Но всё же,не будем людей теребить (особенно американцев). Я сделаю так : пол-Литвы пасётся в штатах.Люди эти не склонны к вытягиванию лишних денег.У них узнаю:куда и почем доставят.А там и перевезу.Только не нахрапом,с растаможкой на посту.Никто не знает,что там выкинуть могут.А ночевать на таможне с ругательствами,в ожидании начальства мне уже давно не нравится.Мой друг недавно решил завезти не 2,а 3 бутылки виски.Типа,растаможку заплачу и провезу. Иди-ка,попробуй.Если ты не сторонник давать на лапу и кормить этих уродов из-за мелочи,то будешь нервничать.
zema,они что,голые все? Дай-ка ишо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Т.е. если тебе знакомый/родственник пришлет холодильник в подарок... ты его должен будешь сертифицировать? и заплатить таможенный сбор, как если б ты торговал ими как эльдорадо? ![]() ![]() Я перед новым годом по всем правилам растомаживал один прибор, который мне колега прислал почтой из штатов (USPS Express Mail). При этом был полностью уплачен налог (НДС = 18%) и таможенный сбор был 0% только потому что он такой на этот вид таваров (в ЕС единая система таможенных сборов и каждая категория товаров имеет свой код TARIC) zema,они что,голые все? В бане делали разметку и не успели предупредить посетителей. |
|
|
![]() |
![]()
|
Я перед новым годом по всем правилам растомаживал один прибор, который мне колега прислал почтой из штатов (USPS Express Mail). При этом был полностью уплачен налог (НДС = 18%) и таможенный сбор был 0% только потому что он такой на этот вид таваров (в ЕС единая система таможенных сборов и каждая категория товаров имеет свой код TARIC) А НДС ты платил почему? Твой товарисч тебе прислал как юр.лицо? Или ты получал посылку как юрик? Просто интересно разобраца чо почем. И никак не может быть, если там тапка стоит 200 баксов, то получив для собственных нужд и честно заплатив все пошлины и сборы она никак не обойдеца больше 600 баксов (как она стоит здесь). Ну при всей наглости таможенных пошлин и доставки, ну 2 цены это потолок. И то я думаю, что продавцы платят меньше значительно, иначе бизнеса по-русски не бывает не наварив от 100% прибыли ))))))) А если сумму умножить на 4-5 требуемых тапок, то серьезная разница получается... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
А НДС ты платил почему? Твой товарисч тебе прислал как юр.лицо? Или ты получал посылку как юрик? Просто интересно разобраца чо почем. Посылка была между двумя физическими лицами (так было проще, хотя прибор нужен по работе). Стоимость содержимого посылки расчитывалась главным образом исходя из суммы на которую она была застрахована (могут потребовать выписку платежа, но это несерьёзно). Через таможню должна проходить любая посылка стоимость которой оценивается выше 40 евро (если не ошибаюсь в цифре), но поскольку бывает, что стоимость оценить сложно то кое-то упускают. Разные мелкие вещи приходят без какой либо таможни прямо в ближайшее почтовое отделение откуда посылку надо просто забрать. НДС (у нас он называется PVN) и таможенные сборы платятся за любой товар приходящий через таможню из за пределов ЕС (внутри ЕС таможен нет). Исходя из этого можно поговорить с продавцами на той стороне, которые могут указать, что товар пошёл на экспорт и вычесть НДС из цены (бывает, что там нужно долго возиться и ради одной сделки это делать нецелесообразно). В плане США это просто какая-то аномальная зона в плане цен и как правило тащить от туда что-то очень выгодно даже с учётом всех официальных сборов. Если бы я торговал, то например на содержимом той посылки я мог бы наварить примерно 140% исходя из местных цен. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Фсе желающие бросить курить перехали в тему
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Фсе желающие бросить курить перехали в тему ![]() Раз уже такая пьянка пошла, может опросик к той теме прилепить? ![]() Типа- Курю Не курю Курил, но бросил Не курил, но начал Курю, но не то, что все курят. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Раз уже такая пьянка пошла, может опросик к той теме прилепить? ![]() Типа- Курю Не курю Курил, но бросил Не курил, но начал Курю, но не то, что все курят. ![]() Ловите: http://www.4wd.ru/forum/index.php?showtopic=7083&st=0 только буковка "К" почеу-то отвалилась ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
zema, только что по телеку прорицатель Павел Глоба напрорицал Украине шо следующим презом у Вас будет женщина с косой, вот только не уточнил в руках или на голове....
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
zema, только что по телеку прорицатель Павел Глоба напрорицал Украине шо следующим презом у Вас будет женщина с косой, вот только не уточнил в руках или на голове.... ![]() Что-то последнее время стали много про Украину прорицать, к чему бы это?.. Вассерман вообще сказал, что она войдёт в состав Россиии и украинского языка как такового не существует ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 7:47 |