![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 164 Регистрация: 14.11.2007 Возраст: 54 Из: Москва САО Пользователь №: 4804 ![]() |
Antony
Толк есть от 001, или просто привычка? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 38 Регистрация: 15.8.2007 Возраст: 47 Пользователь №: 4356 ![]() |
толк есть от ксивы "Комитета Добрых Дел" это факт!!! остальное от лукавого
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 344 Регистрация: 20.8.2008 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 6269 ![]() |
Эти номера для своего личного эстетического удовольствия,от гаишников никогда не отмазываюсь,если нарушаю-плачу
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Antony, Вам тут с нами не западло общаццо :?:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 38 Регистрация: 15.8.2007 Возраст: 47 Пользователь №: 4356 ![]() |
костиа зависть чуство плохое )) :twisted: :twisted: :twisted:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
slave, ничего не могу с собой поделать
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
У нас у соседей 4 машины с номерами 888
![]() Antony, фотки замечательные, про машины промолчу. Меня и так уже обвиняют в том, что я на новый кузов сблатовала ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 25 Регистрация: 7.10.2008 Возраст: 61 Из: Питер Пользователь №: 6585 ![]() |
Привет почитателям
![]() бывают с полным приводом и нет (4WD и 2WD) http://www.toyota.com/compare/#h_select кто подскажет как это узнать в машине...и полный привод он подключаемый-отключаемый или постоянный..или есть варианты, как это выявить в машине? ( английским не владею поэтому по сайту в мануале на англ. не собрать) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 344 Регистрация: 20.8.2008 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 6269 ![]() |
Цитата(kostya) Antony, Вам тут с нами не западло общаццо :?:
![]() Я простой преподаватель,чего так сразу накинулись! :roll: Вот еще несколько фоток с дороги: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Написано,что есть три базоых уровня: SR5,Limited,Platinum ,и у всех в базе задний привод.Всем за доплату может ставиться полный-подключаемый (не фулл-тайм) с межосевым самоблоком Торсен.Есть таблицы со всеми движками для каждого уровня и всеми приводами.
Цитата или есть варианты, как это выявить в машине? Кстати,фоток кнопок подключения и блокировки крупным планом вообще нет в инете. Видно,что чуть спереди от рычага выбора режимов движения.Так может афтар будет любезен? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Мну денег не берет,вуз государственный поступить легко,у метро юго-западная.Я книжки так иногда пишу и экспертом привлекаюсь,так на автопарк и собрал.
![]() Вот фото центральной части панели(извиняюсь за качество,увеличил),переключатель подключения-крайний слева,три положения 2WD,4WD и 4LO,блокировка дифференциала расположена справа от руля кнопкой на торпеде. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Antony, проходил я обучение в Вашем ВУЗе на Юго-Западной. :wink: Там и студенты машинки не хуже имеют.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Antony, спасибо за ответ.Прости за вопрос
![]() Фотки не видно. Я хочу вникнуть в смысл авто такого размера (Секвойя,Инфинити QX) Не чувствуешь себя как на автобусе за рулём в городе? Как-то много свободного места перевозится и немного неуютно от этого.Или дело привычки?Или - кому что? P.S.Тачила удивляет,конечно ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Overload) Antony, спасибо за ответ.Прости за вопрос
![]() Фотки не видно. Я хочу вникнуть в смысл авто такого размера (Секвойя,Инфинити QX) Не чувствуешь себя как на автобусе за рулём в городе? Как-то много свободного места перевозится и немного неуютно от этого.Или дело привычки?Или - кому что? P.S.Тачила удивляет,конечно ![]() Восприятие авто, конечно,индивидуально,но в Секвойе лично я не ощущаю дискомфорта.Сидишь выше-видишь-дальше,больше машина-больше пассивная безопасность,когда привыкаешь к габаритам-ловишь кайф от вождения,в более меньших по размерам машинах-проблема с плечами-не влезают,а в Секвойе-помещаюсь в сидении идеально,и так далее,перечислять можно до бесконечности... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Михаил., kostya, Ваши сообщения удалил. Заканчиваем флуд.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
alexey_m, а что только наши-то? В этой теме не только наши сообщения не несут смысловой нагрузки :wink:
Пы.Сы.: Крик души тоже удали после прочтения. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Михаил., Overload, тоже удалил.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 164 Регистрация: 14.11.2007 Возраст: 54 Из: Москва САО Пользователь №: 4804 ![]() |
Цитата Я хочу вникнуть в смысл авто такого размера (Секвойя,Инфинити QX) Не чувствуешь себя как на автобусе за рулём в городе? Как-то много свободного места перевозится и немного неуютно от этого.Или дело привычки?Или - кому что?
Я еще не привык, маневрировать во дворах трудновато, без камеры вообще разрыдался бы. Ощущения автобуса есть, в том числе и то, что у автобуса преимущество в движении. ![]() По сравнению с Прадо комфорт в скорости, внутреннем убранстве салона, электронных примочках. Некоторые говорят, что управляемость хорошая из-за независимой пневмоподвески, но я пока не понял. Antony Я тоже учился в ВУЗе на Юго-западной, но сообщения потерли и непонятно, о каком шла речь. Там много ВУЗов. |
|
|
![]() |
![]()
|
Overload,
Сижу и смотрю уже 5 минут на твою аватару. Кайф! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 25 Регистрация: 7.10.2008 Возраст: 61 Из: Питер Пользователь №: 6585 ![]() |
Цитата(Antony) Мну денег не берет,вуз государственный поступить легко,у метро юго-западная.Я книжки так иногда пишу и экспертом привлекаюсь,так на автопарк и собрал.
![]() Вот фото центральной части панели(извиняюсь за качество,увеличил),переключатель подключения-крайний слева,три положения 2WD,4WD и 4LO,блокировка дифференциала расположена справа от руля кнопкой на торпеде. ![]() Понял, спасибо, буду обращать внимание, а фото может нашел.. А полазить по аукциону судя по фотам панелей полно машин только с задним приводом...пендосы экономят вот полистайте кому интересно http://motors.shop.ebay.com/Cars-Trucks___...6Q2c6001Q2c6000 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 10:38 |