IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 6 7 8 9 10 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Газпром, Украина, Новый Год.
zema
сообщение 19.1.2009, 15:24
Сообщение #141

Ветеран форума

Из: детства, проездом (Одесса)

Новости с фронта 8-) -

+Цитировать сообщение
Чопер
сообщение 19.1.2009, 20:07
Сообщение #142

Ветеран форума

Из: Москва

zema, фотки зачетные! Где такие находишь? Не зря у тепя подпись такая. 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
zema
сообщение 19.1.2009, 22:15
Сообщение #143

Ветеран форума

Чопер, а я причем :?: Он сам все время пялился :!: 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
ofigela
сообщение 20.1.2009, 7:22
Сообщение #144

Опытный

Из: Маскваааааа

Цитата(Илья_088)
Цитата(ofigela)
когда это двухполосный МКАД у нас стоял? Развязки какие-то другие были? Видимо вы плохо помните

lol.gif lol.gif lol.gif
Да у него вообще память отбило!
Я считаю, что надо сделать всё, как было на 90-й год: двухполосную МКАД (и она сразу перестанет стоять), развязки такие же все остались - их не трогаем, ТТК снести нафиг, пересадить Офигелу на ту машину, на которой она ездила в 90-м...
Непременно всё будет офигенно!

Миилаай! Я в 90-м уже инструктором по вождению работала 024_mrgreen.gif А в 94-м у меня была первая иномарка - Тойота Карина 2.
Ты еще вспомни что всего 10 лет назад мобилы были только у крутизны и размером они были с телефонную будку - тоже может заслуга Лужка, что ща у каждого первокласника? Времена изменились. Ты в 90-м слышал что такое ПК или Интернет??? Или если б был не Лужок, а какой-нить Лесок, что МКАДа не было бы??? АхрИнительная заслуга додуматься расширить трассу! Прям нобеля надо ему! А чо до сих пор не додумался все вокзалы в подмосковье вынести, как аэропорты? Что в пределах МКАДа и Москвы делают фуры днем? Гипермаркеты работают круглосуточно, приемка в них тоже. Стройки аналогично. Что в пределах Москвы нельзя доставить на газели или бычке? И не забывай плиз, что в этих же пробках стоят и скорые и пожарки. Бывает не успевают...
А ничо что со всего МКАДа спи№жено 20 см ширины? Поддержи его идею обложить налогом шиповку. Его идея, как раз девяностых, отнять, именно отнять у народа деньги, чтоб воздвигнуть храм Хр.Спасителя. (храм пишу с маленькой буквы, потому как человек православный не зайду в то что строили мусульмане. Не бывало такого на Руси.
А как тебе его недавняя идея отстреливать ворон - заразу разносят, мля. Надо бабки бюджетные спустить на очередную идею - не спустишь, в карман не положишь. А экологи сказали ему: помойки убрать слабо? Не будет помоек открытых, ворона сама уйдет. Собсна, как и крысы.
Сколько знакомых обращались, выходили на него с какими-нить планами, тут же были посланы далеко и надолго, если идея чего-то стоила. Это быстренько становилось его единоличной идеей. Году в 2000-2001 обратились стрит-рейсеры, с просьбой выделить землю. где угодно. Под строительство трассы. На след.день он уже объявил, что ОН будет строить в Москве трассу для формулы-1.
В 2004 у меня была летняя пивная палатка "арсенальное"в области. Приехал представитель Балтики с головного офиса с вопросом: вам не предлагали закрасить (!) палатку в белый цвет, либо приобрести в обязательном порядке другую металлоконструкцию с шатром изготовленную, как оказалось на заводике Батуриной )))))))) Про кассовые аппараты тоже думаю в курсах.))))))))))
Да много чего можно вспомнить.
Чудные вы....чукотские дети.
mr47_04.gif

+Цитировать сообщение
ofigela
сообщение 20.1.2009, 7:31
Сообщение #145

Опытный

Цитата(FordSloman)
Это уже давно вопрос не для избирателей, а для прокуратуры.

Адназначна, при чем после его первого срока.

Цитата(FordSloman)
Что, вечерами подрабатывал дворником и делился кровно-заработанными? Подозреваю, что нет. Просто перераспределял бюджет города подкупая наиболее активные политические группы. Т.е. это то чего не должно быть в принципе при здоровой политической и экономической системе.

+1. Абсолютно согласна.

+Цитировать сообщение
Илья_088
сообщение 20.1.2009, 11:22
Сообщение #146

Общительный
**

Цитата(ofigela)
А в 94-м у меня была первая иномарка - Тойота Карина 2.

Аааа... Точно! Ты еще по солнцезащитному козырьку всё время рукой била. Я тебя вспомнил!

+Цитировать сообщение
ofigela
сообщение 20.1.2009, 17:21
Сообщение #147

Опытный

Цитата(Илья_088)
Цитата(ofigela)
А в 94-м у меня была первая иномарка - Тойота Карина 2.

Аааа... Точно! Ты еще по солнцезащитному козырьку всё время рукой била. Я тебя вспомнил!

:balda: тебе показалось что ты сострил?
Тада скопируй эту фразу в тему нарочно не придумаешь, войдешь в ТОП-10

+Цитировать сообщение
Чопер
сообщение 20.1.2009, 23:38
Сообщение #148

Ветеран форума

Ну, че, тема закрыта до следующего Нового года? :wink:

+Цитировать сообщение
ofigela
сообщение 21.1.2009, 0:05
Сообщение #149

Опытный

Чопер, ты думаешь аж до НГ? 003_wink.gif

+Цитировать сообщение
zema
сообщение 22.1.2009, 9:53
Сообщение #150

Ветеран форума

Цитата(Чопер @ 20.1.2009, 23:38) *

Рекламная пауза... 002_biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Veteran
сообщение 23.1.2009, 21:07
Сообщение #151

Партизан
*

Цитата(Чопер @ 20.1.2009, 22:38) *

Ну если требуете: ;-)smile3.gif
Артемий Троицкий: Юлия Тимошенко и Владимир Путин соотносятся примерно так же, как певица Мадонна и Дима Билан

Про «Газовую войну» и «Газовую принцессу» Юлию Тимошенко
"Я думаю, что «Газовая война» на спортивные состязания похожа. В спорте тоже цифры всё решают, какие-то голы, очки, секунды и так далее. В данном случае были денежки. Все знают, если кто-то не знает, то узнают сейчас, что Газпром – это, в первую очередь, огромная кормушка для нашей элиты. Это как бы какая-то наша национальная и общероссийская и прочая, прочая народная монополия.

На самом деле прибыль от этой народной монополии уходит в абсолютно конкретные карманы. Одним из инструментов отчисления прибыли куда надо, была посредническая компания, она называлась РосУкрЭнерго, зарегистрированная то ли в Швейцарии, то ли в каком-то оффшоре. Была такая хорошая компания, абсолютно поддерживаемая властями, основном смысл существования которой, был, как я полагаю, не будучи экономистом, но, будучи человеком, обладающим здравым смыслом, был как раз в правильном распределении великих Газпромовских доходов. Юлия Тимошенко эту компанию уничтожила.

Я считаю, что это главная победа Украины, России, и вообще всех, кроме российской элиты. На мой взгляд Тимошенко была абсолютной победительницей всей этой истории. Она как Елена Исинбаева на Олимпиаде, просто красавица, рекордсменка, и никого рядом с ней нет. Вот точно так же Юлия, как там её по отчеству, не помню…Тимошенко.

Эта её пресс-конференция с Путиным, бледная Тимошенко, в чёрном платье с буклями и Путин рядом с ней какой-то нервненький, суетящийся, и особенно когда они отходили от микрофонов, и вот этот вот план: идёт наш косолапенький и Юлия Тимошенко, талия, бёдра, эти букли на плечах, и сзади эта молния, простроченная белой ниткой… Супер! Так и хочется её расстегнуть. Потрясающе! Просто гениально! Тимошенко просто великая женщина. Это реально лучший политик и вообще, самая сильная политическая личность на всём постсоветском пространстве.

Я ещё раньше писал, года два назад, когда у нас только начались эти передряги. Я писал, что Юлия Тимошенко и Владимир Путин соотносятся примерно так же, как певица Мадонна и певец Дима Билан. Вот к этому мне прибавить нечего."

http://nr2.ru/ua/217129.html

+Цитировать сообщение
zema
сообщение 23.1.2009, 21:16
Сообщение #152

Ветеран форума

Цитата(Veteran @ 23.1.2009, 20:07) *
Артемий Троицкий: Вот к этому мне прибавить нечего.

А мне есть: "Ах ты, сучка ты крашана"(с)тырено. 8-)

+Цитировать сообщение
I-rena
сообщение 23.1.2009, 21:32
Сообщение #153

Ветеран форума

Из: Ближнее Подмосковье

Цитата(Veteran @ 23.1.2009, 22:07) *
Ну если требуете: ;-)smile3.gif
Артемий Троицкий: Юлия Тимошенко и Владимир Путин соотносятся примерно так же, как певица Мадонна и Дима Билан

Просто личное мнение музыкального критика Троицкого <_<

П.С. А то, что на рукавах у Ю. Тимошенко, называется "буфами" а не "буклями". Журналистам перед написанием статей неплохо бы заглядывать в толковый словарь :mad:

+Цитировать сообщение
Михаил.
сообщение 23.1.2009, 21:38
Сообщение #154

Ветеран форума

Из: Санкт-Петербург

Цитата(I-rena @ 23.1.2009, 22:32) *
П.С. А то, что на рукавах у Ю. Тимошенко, называется "буфами" а не "буклями". Журналистам перед написанием статей неплохо бы заглядывать в толковый словарь[/size] :mad:

Сейчас не модно быть грамотным.

+Цитировать сообщение
I-rena
сообщение 23.1.2009, 22:21
Сообщение #155

Ветеран форума

Из: Ближнее Подмосковье

Цитата(I-rena @ 23.1.2009, 23:32) *
Просто личное мнение музыкального критика Троицкого <_<

П.С. А то, что на рукавах у Ю. Тимошенко, называется "буфами", а не "буклями". Журналистам перед написанием статей неплохо бы заглядывать в толковый словарь :mad:

Цитата(Михаил. @ 23.1.2009, 23:38) *
Сейчас не модно быть грамотным.

К сожалению. Зато очень модно безапеляционно рассуждать на любые темы. ;-)
(А я сама вон запятую пропустила :blush:, а отредактировать пост теперь можно только в течение минуты :excl: )

+Цитировать сообщение
Михаил.
сообщение 23.1.2009, 22:56
Сообщение #156

Ветеран форума

Из: Санкт-Петербург

Цитата(I-rena @ 24.1.2009, 0:21) *
Зато очень модно безапеляционно рассуждать на любые темы. ;-)

Да. Это говорит об уверенности человека в собственных силах. :rolleyes:
Пы.Сы.: Постарался построить предложение так, чтобы не надо было ставить потом запятые :blush:

+Цитировать сообщение
Mebius
сообщение 28.1.2009, 19:26
Сообщение #157

Партизан
*

Из: город-герой Москва

Попытаюсь ответить хоть на некоторые вопросы которые здесь озвучивали.
1. Текущая цена на газ расчитывается по формуле с привязкой к стоимости нефти 6 месяцев назад.
2. Газпром действительно (на финальной стадии конфликта) предложил схему поставки газа наиболее длинным и затратным для Украины маршрутом.
Естественно Украина препятствовала. Это было необходимо с целью заставить Украину извлекать из своих ПХГ (подземных хранилищь газа) газ на технологические нужды (то есть поддержание транспортного давления в системе и транспортировку).
3. Потерял от конфликта больше всего к сожалению Газпром - за нереализованный за 21 день конфликта газ примерно на 1,5 млдр долларов США + репутационные потери (ряд европейских потребителей планируют пересмотр контрактов).
4. Все юридические взаимоотношения и контрактные обязательства по обеспечению европейских потребителей газом лежат на Газпроме (так как поставщик газа Газпром, а не Украина), и следовательно иски (если таковые возникнут со стороны Европы) будут адресованы Газпрому и РФ, а не Украине. Газпром имеет право зеркально перевыставить их Украине, но это уже другая история, не имеющая никаких перспектив при их нынешнем руководстве.

ОАО "Газпром" smile2.gif

+Цитировать сообщение
Чопер
сообщение 28.1.2009, 23:27
Сообщение #158

Ветеран форума

Цитата(Mebius @ 28.1.2009, 19:26) *
Попытаюсь ответить хоть на некоторые вопросы которые здесь озвучивали.
1. Текущая цена на газ расчитывается по формуле с привязкой к стоимости нефти 6 месяцев назад.
2. Газпром действительно (на финальной стадии конфликта) предложил схему поставки газа наиболее длинным и затратным для Украины маршрутом.
Естественно Украина препятствовала. Это было необходимо с целью заставить Украину извлекать из своих ПХГ (подземных хранилищь газа) газ на технологические нужды (то есть поддержание транспортного давления в системе и транспортировку).
3. Потерял от конфликта больше всего к сожалению Газпром - за нереализованный за 21 день конфликта газ примерно на 1,5 млдр долларов США + репутационные потери (ряд европейских потребителей планируют пересмотр контрактов).
4. Все юридические взаимоотношения и контрактные обязательства по обеспечению европейских потребителей газом лежат на Газпроме (так как поставщик газа Газпром, а не Украина), и следовательно иски (если таковые возникнут со стороны Европы) будут адресованы Газпрому и РФ, а не Украине. Газпром имеет право зеркально перевыставить их Украине, но это уже другая история, не имеющая никаких перспектив при их нынешнем руководстве.

ОАО "Газпром" smile2.gif

Не все так просто. В этом кризисе по-любому был политически аспект.
1. России теперь намного легче продвигать северный и южный маршруты газопровода.
2. Владимир Владимирович искал причину снять Миллера (чел президента), пока не получилось.
3. Ющенко выполнял задание своих патронов из пиндосии, по дальнейшему разрыву Украины и России, а также Европы и России. Кроме того временная остановка заводов в Европе также выгодна пиндосии.
4. Тимошенко и Владимир Владимирович давно имеют хорошие партнерские отношения. Благодаря им Тимошенко подняла свой авторитет как переговощик и разрешитель проблем, которые создает для Украины Ющенко.
Это так, на вскидку.

+Цитировать сообщение
Mebius
сообщение 29.1.2009, 19:14
Сообщение #159

Партизан
*

Из: город-герой Москва

Цитата(Чопер @ 28.1.2009, 23:27) *
Не все так просто. В этом кризисе по-любому был политически аспект.
1. России теперь намного легче продвигать северный и южный маршруты газопровода.
2. Владимир Владимирович искал причину снять Миллера (чел президента), пока не получилось.
3. Ющенко выполнял задание своих патронов из пиндосии, по дальнейшему разрыву Украины и России, а также Европы и России. Кроме того временная остановка заводов в Европе также выгодна пиндосии.
4. Тимошенко и Владимир Владимирович давно имеют хорошие партнерские отношения. Благодаря им Тимошенко подняла свой авторитет как переговощик и разрешитель проблем, которые создает для Украины Ющенко.
Это так, на вскидку.

ну что Вы уважаемый чопер такое говорите.....-)
1. Вы видимо слишком далеки от представлений капитальных вложений и временного аспекта, неговоря уже о техническом по строительству северного и южного потоков....тем более в условиях снижений экспортных поступлений и роста кредиторской задолженности Газпрома в условиях кризиса...Забудьте про новые мегапроекты (кроме Ямала) на ближайшие 3-5 лет....
2. Искал причину снять Миллера, ценой в 1,5-2 млрд.долл и испорченной репутацией России на мировых рынках? которого он кстати сам и поставил,.....Вы глубоко ошибаетесь здесь Чопер! Миллер не стоит так дорого.....-) Людей снимают проще поверьте на слово.
3. Если под пиндоссией Вы имеете ввиду США, то отчасти соглашусь с Вами, учитывая существующую между Украиной и США подписанную хартию о стратегичеком сотрудничестве на 2010-2011 гг, отдельным разделом которой предусмотрен "мониторинг" газотранспортной системы Украины....
4. Ничего не имею против сотрудничества аддекватных людей.

+Цитировать сообщение
Чопер
сообщение 31.1.2009, 22:43
Сообщение #160

Ветеран форума

Возможно я далек от трубопроводов, но зато близок к политикам. И в силу специфики работы частенько присутствую в различных пулах с сильными мира сего. И знаю какими методами что как делается. Что-то Вы умолчали еще о посреднической компании, через которую перегонялись миллионы в частные карманы в России и в Украине.
А на счет того стоит Миллер или нет таких бабок...во-первых это побочная цель, во-вторых стоит нефть Ирака тысячи погибших под башнями близнецами? Для меня не стоит, а для кого-то это даже дешевая цена....все относительно.

+Цитировать сообщение

10 страниц V  « < 6 7 8 9 10 >
Ответить в данную темуНачать новую тему