![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1585 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2126 ![]() |
У украины есть уголь. Пусть топят углем.
Как минимум, холодная смерть им точно не грозит. Посему слезы о "бедном братском народе" считаю неуместными. Опять же, Ющенко в свое время в евросоюз ездил, и там требовал гарантий, что транзит будет горантированно долго и по фиксированным ценам. Украина - давно уже срана с внешним управлением. Чтобы привести ее в чувство нужно оставить без газа именно европу. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
Илья_088, Ты за нас, или за хохлов :?:
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
zema, ах ты москаль
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
kostya, я советский
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 86 Регистрация: 2.7.2008 Пользователь №: 6021 ![]() |
Цитата(Михаил.) Воруют у тебя, долги тебе не отдают, а ты всё равно товар отдаёшь!
Путин сказал, что воруют, Ющенко сказал - не воруем. Цитата(zema) Илья_088, Ты за нас, или за хохлов :?:
Понятно, что мы за Путинскую позицию подсознательно. А если ты живешь в Эфиопии, ты кому поверишь из двух незнакомых людей, говорящих противоположные вещи? Проверить надо факты, а мне даже РТР их не может предоставить. Пустая болтовня и голословные утверждения и обвинения друг-друга. Я за хохолов! За хохлов, зависимых от России и смотрящих преданно России в рот, а не за соседей-врагов. Ещё раз скажу - если Путин добьётся своими действиями повышения влияния России на соседей - флаг ему в руки, но мне кажется, что он идёт в обратную сторону. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(Илья_088) Цитата(Михаил.) Воруют у тебя, долги тебе не отдают, а ты всё равно товар отдаёшь!
Путин сказал, что воруют, Ющенко сказал - не воруем. Так, показания свиделей мы заслушали, слово предоставляется пострадавшей- Европе :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Илья_088) Цитата(Михаил.) Воруют у тебя, долги тебе не отдают, а ты всё равно товар отдаёшь!
Путин сказал, что воруют, Ющенко сказал - не воруем. Ну и отмочил... этот сказал, тот сказал.... Газпром до кубометра знает сколько закачал. Естественно что подворовывает Украина, с самого развала союза. Газпром под это (что бы соседей мордой в нехорошее не тыкать) даже доп статью расходов ввел - потери при транспортировке и уже изначально, закладывал туда воруемый Украиной газ. Опомнитесь, какое влияние газет, если все у меня под боком происходит и информация самая свежая из первых рук. Несмотря на все голодоморы и борьбу с русским языком, Газпром до последнего предлогал продавать газ в два раза дешевле реальной стоимости. А по поводу мировой прессы, я по грузинским событиям уже выводы сделал. Мировой прессы нет, есть только большая и малая политики. Сколько тогда грязи на нас вылили? Так мы потом и доказательства представили... хоть одна ссука иносраная извинилась за публичные оскорбления Росии? Особенно мне нравились многомесячные выяснения - кто же первый напал ![]() ![]() Мы ж в бронзовом веке живем оказывается, снимки со спутника получить нереально, восстанавливали картину по летописям ![]() ![]() Вот с газом тоже самое хотели провернуть. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 378 Регистрация: 2.12.2008 Возраст: 114 Из: Маскваааааа Пользователь №: 6948 ![]() |
Цитата(Илья_088) Цитата(Гера) А что, кроме Украины нам некому углеводороды продавать?
Вот и я о том же. Пока есть углеводороды, которые можно впарить, будем сидеть на жопе и не будем шевелиться. А когда они (углеводороды) закончатся или станут никому не нужны, то окажется, что у нас ни производства, ни нормальной экономики, ни друзей, ни родни, ни свободы не осталось. Мне кажется, что Россия этими скандалами теряет своё влияние в соседних странах и отталкивает от себя немногих оставшихся друзей-соседей. Хорошо бы я ошибался. А вот мне что-то подсказывает, зря ты в подписи поставил Люберцы. Не временную регистрацию надо указывать ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
ofigela, не обижай люберов!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 86 Регистрация: 2.7.2008 Пользователь №: 6021 ![]() |
Цитата(ofigela) И чот мне еще подсказывает, что смотришь ты хохляцкое ТВ
Что-то мне подсказывает, что ты пытаешься шутить, Петросян. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 197 Регистрация: 14.11.2005 Возраст: 69 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Это во многих местах можно видеть.
![]() О телевидении: кабельное и спутниковое, где показывают российские каналы принажлежат, той которая с косой, и таким же. Поэтому после отключения народ стал отказываться от них (каналов), а бобло перестало капать. Так они под видом "по требованию народа" вернули все в зад. О западе Украины: не будет там никогда гражданской войны. Западники раньше всех поняли, что оранжевые кинули всех. Народ весь един - ненавидит всю верхушку. Юля в своей последней предвыборной программе обещала русский язык сделать вторым гос-ным. В школе такого предмета нет. Живут и жируют только депутаты. Все поделили давно, Деруться только за розочку на торте... За наших потом... |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) А по поводу мировой прессы, я по грузинским событиям уже выводы сделал.
А я по поводу российской прессы давно выводы сделал. Проституция, а не пресса. Во время войны в Грузии была информационная война, которую наши политиканы крутые в домашних условиях, просрали вчистую. А что написала твоя любимая российская пресса по поводу перестановок в руководстве ВВС после глупой потери наших суперсовременных самолётов. Или это не интересно? РТР сказала - значит так и есть? Дествительно, зачем нам свобода слова, прессы? Так удобней, когда за тебя всё решили и сообщили, как ты должен думать. Я кончил. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Илья_088) Я кончил.
Поздравляю :!: :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата я по поводу российской прессы давно выводы сделал. Проституция, а не пресса Ну так и не читайте её :wink: Илья_088, вы считаете, что есть пресса, которая не выражает прямо или косвенно интересы правительства?
Наверно, если только "желтая" ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Цитата "Нефтегаз Украины": Газпром предложил нереальную схему транзита газа.
13.01.2009, Киев 16:48:02 Газпром предложил нереальную схему транзита газа. Такое мнение высказал РБК советник председателя правления "Нефтегаза Украины" Иван Дияк. По его словам, вместо выполнения технологического требования выравнивания параметров газотранспортных систем двух стран Россия предложила прокачать незначительный объем газа через всю украинскую территорию по самому длинному маршруту. "Нам предложили прокачать газ от российской газоизмерительной станции "Суджа" до украинской ГИС "Орловка" для Балканских стран и Молдавии. Это все равно, что доставать через голову правой рукой левое ухо", - сказал И.Дияк. По его мнению, такие поставки должны были идти через российскую ГИС "Валуйки". |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Цитата(Илья_088) Цитата(alexey_m) А по поводу мировой прессы, я по грузинским событиям уже выводы сделал.
А я по поводу российской прессы давно выводы сделал. Проституция, а не пресса. Во время войны в Грузии была информационная война, которую наши политиканы крутые в домашних условиях, просрали вчистую. А что написала твоя любимая российская пресса по поводу перестановок в руководстве ВВС после глупой потери наших суперсовременных самолётов. Или это не интересно? РТР сказала - значит так и есть? Дествительно, зачем нам свобода слова, прессы? Так удобней, когда за тебя всё решили и сообщили, как ты должен думать. Я кончил. А что хотите сказать, что хвалёная пресса Европы и Америки правду говорили? Врали за деньги и без. Врали обо всём, о том кто начал, что творилось. Только вот на сегодняшний день признали что трындели то, что их заставляли трындеть. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(beerov) А что хотите сказать, что хвалёная пресса Европы и Америки правду говорили?
Да я, вобщем-то, сказал всё, что хотел. Не надо за меня додумывать. Если тебя успокаивает, что чья-то пресса не лучше или хуже нашей, то тебе жить легче. Не по теме: Просто представь себе, где будет завтра главный редактор газеты, которая напишет про то, что жена президента использует государственный самолёт в личных целях? Или что будет с журналистом центрального канала, который покажет репортаж про то, как сын вице-премьера сбил человека насмерть? Или про то, как у нас издеваются над матерью двоих маленьких детей, держа её за решёткой без причины? Как приковывают наручниками к койке смертельно больного человека в тюремной больнице? Даже недавние беспорядки на Дальнем Востоке побоялись показать. Всё это "хвалёная западная пресса" не оставила бы без внимания. А у нас всё спокойно. Всё хорошо. Это, если ты так хочешь сравнивать нашу и их прессу. А мне, по большому счёту, по-барабану, как у них. Я хочу, чтобы хорошо было у нас. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 378 Регистрация: 2.12.2008 Возраст: 114 Из: Маскваааааа Пользователь №: 6948 ![]() |
Цитата(Михаил.) ofigela, не обижай люберов!
![]() ![]() ![]() ![]() Дык я сама в Люберцах ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(ofigela) Цитата(Михаил.) ofigela, не обижай люберов!
![]() ![]() ![]() ![]() Дык я сама в Люберцах ![]() Мадам, я Вас боюсь(с) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 2:06 |