![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 86 Регистрация: 2.7.2008 Пользователь №: 6021 ![]() |
Цитата(Гаспадин Гадюкин) Илья_088, Женщине,о возрасте? :oops:
А она женщина? Тогда вопрос о логике снимается. Прошу прощения! Цитата(ofigela) давай завтра в 10 у Подосинок забьемся?
Она со мной биться собралась. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Илья_088) Цитата(Гаспадин Гадюкин) Илья_088, Женщине,о возрасте? :oops:
А она женщина? Тогда вопрос о логике снимается. Прошу прощения! Илья_088, знаю многих женщин, которые могут дать мужикам фору и не только по логике. А вообще - люди, давайте жить дружно и не получая БАНы с предупреждениями. :wink: Все склоки по газу и т.п. решат в любом случае и без нашего участия. Если честно, мне больше всего понравилось то, что выкладывал zema. Одессита сразу видно. :wink: :wink: :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Да.Такая тема дружбы не добавляет. Пааашло оно всё (вместе с трубами,кубометрами,клапанами). Я за то,чтобы не здесь.
4WD.RU - connecting пиполь. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 86 Регистрация: 2.7.2008 Пользователь №: 6021 ![]() |
Последний мой пост был шуткой и я, конечно, не считаю половую принадлежность признаком наличия ума, логики или их отсутствия.
Но тут случай явно закостенелого, чёрно-белого мышления. Если я говорю, что Путин делает плохо, то я ющенковский хохол, если Медведева ругаю - то я грузинский сукашвили. Логично? НЕ НРАВИТСЯ МНЕ ТО, ЧТО ДЕЛАЮТ ЭТИ ЧЕТЫРЕ ЧЕЛОВЕКА! Кончил второй раз. Больше не буду. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Overload) Да.Такая тема дружбы не добавляет. Пааашло оно всё (вместе с трубами,кубометрами,клапанами). Я за то,чтобы не здесь.
4WD.RU - connecting пиполь. +1 Я противник разговоров тут о политике... просто слежу за темами и практически все они приводят к ругани между форумчанами... переходы на личности, обиды и т.п. Может будем выше этого? :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата Кончил второй раз.
В вашем возрасте это вредно для здоровья :oops:
Больше не буду. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Цитата В вашем возрасте это вредно для здоровья
Неправда Ваша! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
Предлагаю дописать в названии топика- "Политический анекдот".
Герои дня: Предлагаю объявить благодарность Виктору Ющенко и Юлии Тимошенко за значительный вклад в развитие украинской нации: недавно всех нас сделали специалистами по валютным операциям, сегодня же мы стали экспертами по природному газу! -------------------------------------------- Редкий газ долетит до середины Украины... ---------------------------------------------- Письмо Деду Морозу: Дорогой Дедушка Мороз! Поскорее приезжай к нам в Украину! Подарков можешь не привозить, так как у нас к тебе всего лишь одна просьба: посади в свой мешок Президента Виктора Ющенко и вывези его на хрен в Лапландию! ---------------------------------------------- У Медведева спрашивают: - Чем вас не устраивает украинское приложение к протоколу, из-за которого Россия отказывается подавать газ в Европу? - Меня немного смутила последняя фраза - "Путен выпей йаду медвед убей себя апстену ржунимагу пацтолом йуля." ----------------------------------------------- Депутаты-регионалы предупредили, что если из-за политики Тимошенко и Ющенко в домах будет холодно, они не вернутся после каникул с Канар. --------------------------------------------- Стынет Болгария, холодно в Вене, Мёрзнут поляки в каждом селении, Трубы полопались даже в Марселе, Б*яди бастуют в голландском борделе, Мёрзнут французики, как под Москвою - Спорят славяне промежду собою. ---------------------------------------------- Без газа украинская экономика погибнет, но и с газом по 450 долл. тоже загнётся. Если результат одинаков, то зачем платить больше? ------------------------------------------------ Представители Газпрома утверждают, что украинцы воруют газ. При этом говорят: "... наши украинские коллеги...". --------------------------------------------------- Путин и Медведев беседуют о своей вновь открывшейся непобедимости. "Евровидение, хоккей, футбол, безупречная передача поста Президента - вот это движение!" - размышляет Медведев. На это Путин воодушевленно отвечает: "Точно. Пора начинать третью мировую, пока везет". ------------------------------------------------------ К кому не зайдешь в новогоднюю ночь, у всех столы ломятся от финансового кризиса. ------------------------------------------------------ Спецпредложение от ГАЗПРОМА! Газ отборный! ---------------------------------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Гера) Цитата Кончил второй раз.
В вашем возрасте это вредно для здоровья :oops:Больше не буду. Гера, ты же добрый! Как тебе не стыдно? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата(Илья_088) Цитата(Гера) Цитата Кончил второй раз.
В вашем возрасте это вредно для здоровья :oops:Больше не буду. Гера, ты же добрый! Как тебе не стыдно? Чавой то я не допонимаю причем здесь кончил :au: тема вроде Газпром, Украина, Новый Год. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата(Илья_088) Гера, ты же добрый! Как тебе не стыдно? Стыдно, но ничего не могу с собой поделать :oops: Хотела разрядить обстановку ![]() Нам уже больше 16-ти ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(Гера) Нам уже больше 16-ти
![]() Больше 16 чего? |
|
|
![]() |
![]()
|
Михаил., лет
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Гм.. что то мне подсказывает, что статья отражает истинное положение вещей.
http://www.vz.ru/politics/2009/1/14/246445.html |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Aaaaaaaaa!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(zema) ![]() Мега-ЗачОт :!: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(julik-1) не допонимаю причем здесь кончил
Цитата(Гера) Хотела разрядить обстановку
Аааа... Гера тоже женщина :molba: |
|
|
![]() |
![]()
|
Илья_088, в данном случае уместнее употр*****ть слово - закончил.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Может толковые словари и ошибаются, но я буду верить им. Прости уж, пожалуйста.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 16:56 |