![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
Всем доброго дня! Уже полгода настраиваюсь на покупку БРДМ-ки. ![]() ...ездил в Машевку три раза, смотрел, трогал, думал... короче не осталось там почти ничего (8 машин из которых две-три явно давно пора на запчасти). себе присмотрел 72г.в. явно старовата, попробую сбить цену. скинут- возьму... На машине 72-го года не будет "электропакета", маленького манометра с давлением воздуха в системе, и баками, вынимающимися вовнутрь (у меня "переходная" - с баками и электро, но без манометра). Сейчас усугубили карту демилитаризации. Как я уже говорил, снимают даже люки. Доплатив 15000гр(80000 итого), вы получаете комплектный аппарат с люками, ПНВ, всеми приборами наблюдения, и, внимание... БАШНЕЙ!!! В Хмельницком, вроде сейчас стоит один такой, ищет хозяина. Спасибо за информацию!!! А точность спидометра не проверяли ? Длинна троса 3.75 .У меня стоит ПАЗовский помоему. Точность спидометра я проверял по GPS. Показывает 1в1, а не как сейчас модно +5-10%. Моя максималка 100км/ч. Ограничитель не снимал - двигатель жалко. Карбюраторщик подсказал простой способ увеличения мощности - расковырять 330-й жиклёр до 350. Пока думаю. Сообщение отредактировал kolhoz - 17.9.2010, 0:47 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 16.9.2010 Из: Украина Одесса Пользователь №: 13285 ![]() |
[quote name='kolhoz' date='17.9.2010, 0:34' post='280473']
На машине 72-го года не будет "электропакета", маленького манометра с давлением воздуха в системе, и баками, вынимающимися вовнутрь (у меня "переходная" - с баками и электро, но без манометра). Сейчас усугубили карту демилитаризации. Как я уже говорил, снимают даже люки. Доплатив 15000гр(80000 итого), вы получаете комплектный аппарат с люками, ПНВ, всеми приборами наблюдения, и, внимание... БАШНЕЙ!!! В Хмельницком, вроде сейчас стоит один такой, ищет хозяина. Координаты можете подкинуть...? Из того что узнавал - никто с башней, пнв и т.д. не предлагает ![]() ![]() Сообщение отредактировал Tsapa - 17.9.2010, 10:10 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 146 Регистрация: 4.5.2010 Из: Украина Пользователь №: 12385 ![]() |
На машине 72-го года не будет "электропакета", маленького манометра с давлением воздуха в системе, и баками, вынимающимися вовнутрь (у меня "переходная" - с баками и электро, но без манометра). Сейчас усугубили карту демилитаризации. Как я уже говорил, снимают даже люки. Доплатив 15000гр(80000 итого), вы получаете комплектный аппарат с люками, ПНВ, всеми приборами наблюдения, и, внимание... БАШНЕЙ!!! В Хмельницком, вроде сейчас стоит один такой, ищет хозяина. Давно не встречал предложений машин с башней... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 236 Регистрация: 12.9.2010 Возраст: 42 Из: ck.ua Пользователь №: 13247 ![]() |
... а как по мне так без "электропакета" тож ничего, капот рраз- дёрнул и всё(и ничего там не держит). а вот с баками напряг,думаю после установить пропан.Вместо баков сделать такой себе багажник с дверками. Кстати: кто-то ставил ГБО?
Сообщение отредактировал Bekrenoff - 17.9.2010, 16:54 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 333 Регистрация: 19.9.2010 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 13309 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 146 Регистрация: 4.5.2010 Из: Украина Пользователь №: 12385 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 99 Регистрация: 30.6.2010 Возраст: 40 Из: Северодонецк Пользователь №: 12762 ![]() |
... а как по мне так без "электропакета" тож ничего, капот рраз- дёрнул и всё(и ничего там не держит). а вот с баками напряг,думаю после установить пропан.Вместо баков сделать такой себе багажник с дверками. Кстати: кто-то ставил ГБО? дернул..... легко говорить, мы свой электропогрузчиком снимали, а открытие-закрытие грибков на одном болте держится. А багажник с дверками ТОЛЬКО герметичными надо делать. будем себе корзину сцепления заказывать родную новую, сейчас стоит с ГАЗ53, нехватает у нее силенок кулачков до конца выжимать, немного пробуксовывает. а диск оставим с ГАЗ 53. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 333 Регистрация: 19.9.2010 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 13309 ![]() |
дернул..... легко говорить, мы свой электропогрузчиком снимали, а открытие-закрытие грибков на одном болте держится. А багажник с дверками ТОЛЬКО герметичными надо делать. будем себе корзину сцепления заказывать родную новую, сейчас стоит с ГАЗ53, нехватает у нее силенок кулачков до конца выжимать, немного пробуксовывает. а диск оставим с ГАЗ 53. Родную корзину можно не заказывать, а сьездить в г.Николаев и там купить в магазинчике возле завода по ремонту бронетехники. Я год назад так и сделал прежде чем поменять сцепление. Кроме всего прочего у них были и поршневые группы. Мое сцепление выходило 9000 км. Диски на ГАЗ 53 существуют усиленные. Они предназначаются для сильно нагруженных автомобилей. Именно такой диск я и поставил. На нем чисто визуально видны более мощьные пружины. Коробку умудрился снять без демонтажа двигателя, но правда с незначительными мучениями. По наставлению необходим таки демонтаж по ходу... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 113 Регистрация: 22.4.2010 Пользователь №: 12318 ![]() |
Родную корзину можно не заказывать, а сьездить в г.Николаев и там купить в магазинчике возле завода по ремонту бронетехники. Я год назад так и сделал прежде чем поменять сцепление. Кроме всего прочего у них были и поршневые группы. Мое сцепление выходило 9000 км. Диски на ГАЗ 53 существуют усиленные. Они предназначаются для сильно нагруженных автомобилей. Именно такой диск я и поставил. На нем чисто визуально видны более мощьные пружины. Коробку умудрился снять без демонтажа двигателя, но правда с незначительными мучениями. По наставлению необходим таки демонтаж по ходу... адрес завода напиши плс |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 236 Регистрация: 12.9.2010 Возраст: 42 Из: ck.ua Пользователь №: 13247 ![]() |
Внимание всем! Кто может подтвердить или опровергнуть информацию: http://www.spr.ua/index.php?forum=1&id...p;id_tema=75602
|
|
|
![]() |
![]()
|
Внимание всем! Кто может подтвердить или опровергнуть информацию: http://www.spr.ua/index.php?forum=1&id...p;id_tema=75602 только на свой страх и риск, однозначно самому проверить ту технику которую предлагают. Но из той техники что оставалась на реализации и показывали мне, сложно уже найти в рабочем состоянии. Но машину за 20к грн, как по моему опыту не реально купить... Сообщение отредактировал VaNo_1 - 20.9.2010, 23:49 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 107 Регистрация: 8.8.2010 Возраст: 45 Пользователь №: 13011 ![]() |
В связи с ремонтом чудо техники неспешно приобрету (по наличию свободных денег) или поменяю следующие запчасти у тех кто их снял и не успел выбросить или сдать в металлолом (или может просто завалялось):
Сиденья командира, водителя(состояние дермантина не принципиально; Фильтровентиляционную установку; Триплексы ТНПО-115; Куски родной брони разного размера; Фары родные; Бронекрышки передних стекол "реснички"; а также разные другие прибамбасы (лючки, люки, крышки, заглушки и пр.) , если есть чего от БРДМ2 пишите в личку. С ув. А завод наверное этот имелся в виду http://ru.nmrp.com.ua/usluga.php |
|
|
![]() |
![]()
|
В связи с ремонтом чудо техники неспешно приобрету (по наличию свободных денег) или поменяю следующие запчасти у тех кто их снял и не успел выбросить или сдать в металлолом (или может просто завалялось): Сиденья командира, водителя(состояние дермантина не принципиально; Фильтровентиляционную установку; Триплексы ТНПО-115; Куски родной брони разного размера; Фары родные; Бронекрышки передних стекол "реснички"; а также разные другие прибамбасы (лючки, люки, крышки, заглушки и пр.) , если есть чего от БРДМ2 пишите в личку. С ув. А завод наверное этот имелся в виду http://ru.nmrp.com.ua/usluga.php С ресничками может быть сложно, их подбирать надо под конкретную машину. Так что надо мерить перед покупкой ![]() Фары - можно найти на авторынке для грузовиков и разборках, где запчасти на старые газоны и зилы... Я случайно нашел у дедушки одного, еще даже в деревянном ящике, от зила и они оказались полностью такие как родные ![]() Сообщение отредактировал VaNo_1 - 21.9.2010, 0:03 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 99 Регистрация: 30.6.2010 Возраст: 40 Из: Северодонецк Пользователь №: 12762 ![]() |
знакомый покупал реснички отдельно, действительно он их потом по месту болгракой подгонял, покрасил - стали как родные
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 113 Регистрация: 22.4.2010 Пользователь №: 12318 ![]() |
Внимание всем! Кто может подтвердить или опровергнуть информацию: http://www.spr.ua/index.php?forum=1&id...p;id_tema=75602 Комментарии читателей Олег 2010-09-21 12:35 Автор написал полный бред:) ему назвали цену, он согласился, потом глянул в документы и пожалел своих денюжек:) ) Машины продаются списанные, поэтому ожидать от них (после 30 лет хранения) идеального состояния- просто смешно. Вот если бы продавались идеальные, тогда бы как раз было разбазаривание. а 30 тысяч считай комиссией за прохождение бюрократических рогаток, я бы посмотрел как бы ты сам эту покупку организовал и, что бы в результате купил. Лично знаю нескольких покупателей брдм и все довольны |
|
|
![]() |
![]()
|
и вообще, а что он хотел за 50 штук?? нормальная цена для полуразваленного, в районе 80 тыщ уже получше техника
лично знаю одного владельца, который купил за 4 000 уе отличный броник, но там целая эпопея с покупкой была, и "отслеживал" он именно этот экземпляр |
|
|
![]() |
![]()
|
так что раз на раз не приходится....
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 107 Регистрация: 8.8.2010 Возраст: 45 Пользователь №: 13011 ![]() |
Да кризис будь он неладен, "социальные" сорта бронетехники подорожали(, куда правительство смотрит.По 20тке их у нас была б целая колонна.
Все что на бюджете или госрезерв или распродажи всё так и устроено. Надо смотреть самому и договариваться самому. Для военных эти машины действительно хлам (даже если пробег небольшой), они не выполнят основных требований которые военными предъявляются к такой технике. А для гражданских это прикольная техника для развлечения или бизнеса, кому как. Вы ведь врятли окажетесь в эпицентре химического или не дай Бог радиационного заражения. Главное что- железное, крепкое и едет-плывёт! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
Люди, торгующие бронетехникой, почти все, такие, как написал человек. Продажи больше напоминают разводняки.
Номер этого Вячеслава Даниловича до сих пор болтается у меня в телефоне ещё с тех пор, когда я себе машину выбирал. По некоторым коссвенным признакам я его вычеркнул из разряда "корректных продавцов", и брал машину не через него. Не буду ни кого ни в чём обвинять, тем более заочно, тем более без доказательств, но слова про "группу старших офицеров, которые что-то мутят" о-о-очень похожи на правду. Его телефон находится в открытых источник на сайте той самой конторы. Позвоните, и немного поговорите с этим человеком. Некоторые вопросы могут отпасть сами собой. |
|
|
![]() |
![]()
|
Справа (если смотреть лицом на моторный отсек) есть трюмчик слив воды из которого не предусмотрен. Кто-нибудь знает нафига он там нужен?. Пришлось сверлить отверстие в днище что слить оттуда грязь.
Сообщение отредактировал Tolyanych - 21.9.2010, 18:34 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 20:02 |