![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 333 Регистрация: 19.9.2010 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 13309 ![]() |
Справа (если смотреть лицом на моторный отсек) есть трюмчик слив воды из которого не предусмотрен. Кто-нибудь знает нафига он там нужен?. Пришлось сверлить отверстие в днище что слить оттуда грязь. Это ящик в котором хранится инструмент, домкрат (вертикальный кронштейн в левом углу), а справа горизонтальный кронштейн под шприц с литолом. Ящик должен герметично закрываться зажимами, тогда в нем не будет воды. Зря засверлил дно. Надо было вычерпать и вымокать воду, затем просушить с открытой крышкой. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 333 Регистрация: 19.9.2010 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 13309 ![]() |
адрес завода напиши плс Адресс завода: 346 МИКОЛАЇВСЬКИЙ БРОНЕТАНКОВИЙ РЕМОНТНИЙ ЗАВОД Україна, 54017, м. Миколаїв, вул. 1-ша Слободська, 120 тел. (0512) 37-45-81, 36-20-35, 24-50-29 факс (0512) 24-50-29 Не Вы ли тот Олег, который ответил на мое сообщение в отзывах? Я ему - отписался... Олежек! Все было оговорено заранее и я прекрасно знал о так называемых "генеральских барышах" со слов В.Д. Он мне всю дорогу рассказывал, как генерал хочет купить себе автомобильчик... Кроме всего прочего я сам предложил 5000 сверху, чтоб было все в ажуре. Здается мне, что ты - стукачек вербованный!... |
|
|
![]() |
![]()
|
и вообще, а что он хотел за 50 штук?? нормальная цена для полуразваленного, в районе 80 тыщ уже получше техника лично знаю одного владельца, который купил за 4 000 уе отличный броник, но там целая эпопея с покупкой была, и "отслеживал" он именно этот экземпляр Дружище! Я хотел то, что мне обещали... А обещали - завести машину, проверить и подготовить к самостоятельному маршу из Машевки в Днепропетровск. Выкатили же - кусок металла с засыпанным снегом моторным отсеком и жилой отсек был в снегу... Кроме того в двигателе было 10-15 литров замерзшей воды... Блок - чудом не треснул... Ото льда я машину грел МАЗовским подогревателем с вентилятором трое суток, вынул двигатель из корпуса, а потом катался в Николаев неоднократно за поршнями, цилиндрами, прокладками блока, корзиной... Я хочу сказать, что я не жлоб, которым Вы меня пытаетесь выставить, мол денег зажал, а хочу сказать, что реальная стоимость машины - 40-45000 грн. со всеми взятками и только лохи берут их по 60-80000 грн. К слову я забираю из Машевки машину, которую осмотрел на этой неделе и которую своим ходом загонит на платформу тот прапорщик, который был свидетелем того куска дерьма, что взял я полтора года назад. Документы готовятся и на следующей неделе должны мне отзвониться о готовности. Нужно искать с кем общаться и находить!!! Милости прошу поглядеть, что я взял и всего лишь за 40 000 грн. Ежель кому надо в таком отличном состоянии машины - записывайтесь в очередь. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
Один мой знакомый из Харькова тоже мучался с "продавцами" несколько месяцев. Пытались втюхать металлолом. Перебрал несколько людей и фирм, пока не нашел приличного человека, который в конце концов обеспечил делом условие - нормальная машина за договорённые деньги(около 50). Остальные, как и в случае с Димой, пытались всучить откровенное дерьмо. Кстати именно по этому я не хочу развивать тему про БРДМ с башней. Если Дима захочет, пусть сам расскажет.
Мне просто интересно, что будет с ценами, когда БРДМ-ы закончатся? Их всего-то около 600 штук на Украине было после развала СССР. Много попилили на металл. Кое-что продали во всякие гондурасы. В частных руках их уже наверно более 100. Ещё чуть-чуть и нормальные машины закончатся совсем. Остануться только ржавые недокомплекты на документах по бешенным ценам. Интересно отметить ещё вот что: сильно переделанные и тюнингованные броневики регулярно появляются в обьявлениях по ценам 15-35к$, но, насколько я понимаю, спросом не пользуются. Я слежу за ценами на БТР-80. Где-то 2 года назад они стоили 100к$. Вояки их поджимали, и при наличии спроса и отсутствии предложений, сложилась такая цена. Сейчас цена падает. Можно найти за 40-50. Значит "поступили в продажу", а спрос припал, кризис всё-таки. Я думаю, что, при наличии столь мощного предложения на рынке, их не "метут" ещё и из-за того, что не проходят по габаритам для дорог общего пользования. Хотя почти современный броневик, с дизельным двиглом, 8-ю колёсами, бронёй, способностью плавать, да и просто очень красивая машина, привлекает многих. Но если цены упадут до 15-20, у меня, наверно нервы здадут ![]() Вопрос к grivna22: На последней покатухе, вам случайно не встречался очень интересный мужичёк? Катается на Т-55, и с темой знаком вплотную. Очень мне много всякого интересного рассказал про старое советское железо. ЗЫ ГАЗ-46: Сообщение отредактировал kolhoz - 22.9.2010, 1:31 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 146 Регистрация: 4.5.2010 Из: Украина Пользователь №: 12385 ![]() |
Мне интересно сколько машин будет забираться из Машевки, на следующей неделе?
![]() ![]() З.Ы. Кстати на первой моей машине, такая же история как и Димы случилась, досихпор 6 месяц вожусь с ремонтом машины, но двигатель уже полностью перебран... Брал её не из Машевки правда, но продавец, уважаемая организация, обещали идеальное состояние машины. И проверить что был разморожен двигатель просто было не возможно.. Так что случаи с недобросовестными продавцами уж не так и редки. Тут только смотреть и контролировать каждый этап надо... Если только нет тех людей которым доверяешь. Сообщение отредактировал VaNo_1 - 22.9.2010, 17:22 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 99 Регистрация: 30.6.2010 Возраст: 40 Из: Северодонецк Пользователь №: 12762 ![]() |
Дружище! Я хотел то, что мне обещали... А обещали - завести машину, проверить и подготовить к самостоятельному маршу из Машевки в Днепропетровск. Выкатили же - кусок металла с засыпанным снегом моторным отсеком и жилой отсек был в снегу... Кроме того в двигателе было 10-15 литров замерзшей воды... Блок - чудом не треснул... Ото льда я машину грел МАЗовским подогревателем с вентилятором трое суток, вынул двигатель из корпуса, а потом катался в Николаев неоднократно за поршнями, цилиндрами, прокладками блока, корзиной... Я хочу сказать, что я не жлоб, которым Вы меня пытаетесь выставить, мол денег зажал, а хочу сказать, что реальная стоимость машины - 40-45000 грн. со всеми взятками и только лохи берут их по 60-80000 грн. К слову я забираю из Машевки машину, которую осмотрел на этой неделе и которую своим ходом загонит на платформу тот прапорщик, который был свидетелем того куска дерьма, что взял я полтора года назад. Документы готовятся и на следующей неделе должны мне отзвониться о готовности. Нужно искать с кем общаться и находить!!! Милости прошу поглядеть, что я взял и всего лишь за 40 000 грн. Ежель кому надо в таком отличном состоянии машины - записывайтесь в очередь. Дима, привет!!! я не говорю что ты жлоб, и даже не думаю об этом!!!!, мы покупали почти одинаково во времени. наш около 80000т. но со всем навесным, новее модель, всеми приборами и башней, если ты помниш желтый БРДМ, который доставал тебя из озера на СТАХАНОВофроад трофи в прошлом году. мы еще лебедку тогда порвали. и на КАРМАГЕДДОНЕ вместе катались напиши в личку за люки. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 236 Регистрация: 12.9.2010 Возраст: 42 Из: ck.ua Пользователь №: 13247 ![]() |
ужос! покупателей больше чем машин. Интересно не начнётся ли "аукцион" среди "победителей" за лучший "трофей"
Думаю некоторым это будет наруку Сообщение отредактировал Bekrenoff - 22.9.2010, 18:20 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 99 Регистрация: 30.6.2010 Возраст: 40 Из: Северодонецк Пользователь №: 12762 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 107 Регистрация: 8.8.2010 Возраст: 45 Пользователь №: 13011 ![]() |
Это ящик в котором хранится инструмент, домкрат (вертикальный кронштейн в левом углу), а справа горизонтальный кронштейн под шприц с литолом. Ящик должен герметично закрываться зажимами, тогда в нем не будет воды. Зря засверлил дно. Надо было вычерпать и вымокать воду, затем просушить с открытой крышкой. Там грязи со ржавчиной было как в сортире . Дно заварить думаю не проблема, тем более оно мягкое (не броня), но думаю туда маленький кингстон или пробку примудрить. В этой нише всеравно наверное конденсат будет собираться. Кстати в этой самой Машевке БРДМычей до фига и больше, и наврятли их собираются в строй ввести или на лом сдать. Дефицит может быть только искусственный. Нету пока у нас в стране столько обеспеченных деньгами энтузиастов бронеметаллолома. А цивилизованным и прозрачным это сделать никто не способен. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 113 Регистрация: 22.4.2010 Пользователь №: 12318 ![]() |
Здается мне, что ты - стукачек вербованный!... Дружок, знаешь кто обычно кричит "держи вора"? ![]() >А обещали - завести машину, проверить и подготовить к самостоятельному маршу из Машевки в Днепропетровск. наивность людей поражает, в нашей армии и то, что на боевом дежурстве хрен поедет. А ремонт тебе в части никто делать не будет. Я свои две машины забирал грузовиком и у себя уже разбирался, а ты решил, что в автосалон пришел:))) > а потом катался в Николаев неоднократно А я поменял одну трубку охлаждения и катался на 3-й день, это рулетка! Пойми ты, те мужики из Киева ни одной машины не видели и не хотят, для них это номера в списке, не более того! > К слову я забираю из Машевки машину, которую осмотрел на этой неделе и которую своим ходом загонит на платформу тот прапорщик Ага, ага именно тот прапор тебе в первый раз отобрал металлолом ![]() >Нужно искать с кем общаться и находить!!! Смотри- не попади под военную контрразведку или военную прокуратуру с этими схемами, надеюсь ты в курсе, о чем я? Или тебя второй раз втемную разводят? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 236 Регистрация: 12.9.2010 Возраст: 42 Из: ck.ua Пользователь №: 13247 ![]() |
to Opel: В споре рождается истина... так оно и есть...
|
|
|
![]() |
![]()
|
Дима, привет!!! я не говорю что ты жлоб, и даже не думаю об этом!!!!, мы покупали почти одинаково во времени. наш около 80000т. но со всем навесным, новее модель, всеми приборами и башней, если ты помниш желтый БРДМ, который доставал тебя из озера на СТАХАНОВофроад трофи в прошлом году. мы еще лебедку тогда порвали. и на КАРМАГЕДДОНЕ вместе катались напиши в личку за люки. Привет! Я прекрасно Вас помню и сразу узнал! Огромное Вам спасибо за помощь в Стаханове! Я понял причину срыва шпонки лебедки - надо было через два блока тянуть, но все приходит со временем. Примерно из такойже засады мы Серегу Колхоза вытащили на Кармагедоне в прошлом году. Жаль, что никто не отснял на видео, как я на трех колесах участвовал в соревновании... Безусловно, если машина выходит в оригинале, то за это кто-то отвечает и за эксклюзив нужно платить... Но если с машины снято все, как в моем исполнении, то и цена должна быть на много ниже. На мой взгляд все имеет свою цену. Пока искал машину - заехал в николаев и наткнулся на еще одних отставных полковников. Просили 70000... На машине остались только тримплексы и фара луна... Баки имели сквозную коррозию и сиденья были изодраны. Вокруг передних окон были раковины от коррозии. Чуть позже спустились до 65000 и настаивали, чтоб я озвучил свою цену. Вчера я им перезвонил сообщить о том, что нашел машину за 40000 и они сказали, что свою взяли за такиеже деньги. Плюс доставка в Николаев им стоила около 5000 итого - 45000. Но машина визуально - хуже, чем та, которую я выбрал. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Смотри- не попади под военную контрразведку или военную прокуратуру с этими схемами, надеюсь ты в курсе, о чем я? Или тебя второй раз втемную разводят? ![]() С удовольствием пообщаюсь и с прокуратуройи с контрразведкой... Насточертели всякие ублюдки. А прапорщик в прошлый раз - отсутствовал, поэтому и выкатили рухлять... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 113 Регистрация: 22.4.2010 Пользователь №: 12318 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 107 Регистрация: 8.8.2010 Возраст: 45 Пользователь №: 13011 ![]() |
Вот фотки из гугла той самой вожделенной стоянки, техники пока еще очень много.
![]() Сообщение отредактировал Tolyanych - 23.9.2010, 19:44 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 146 Регистрация: 4.5.2010 Из: Украина Пользователь №: 12385 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
Фотка поездатая но какого она года? Дата приобретения, это не дата съёмки. Я там не был, может кто из наших опознать?
А нет в большем разрешении? Если всё так просто, может есть с БТР-80? Блин после такой фотки смешными кажутся все эти полёты на U-2. Люди вбухивали тонны бабла и людских жизней, а сейчас любой может увидеть всё со спутника через интернет. |
|
|
![]() |
![]()
|
Фотка поездатая но какого она года? Дата приобретения, это не дата съёмки. Я там не был, может кто из наших опознать? А нет в большем разрешении? Если всё так просто, может есть с БТР-80? Блин после такой фотки смешными кажутся все эти полёты на U-2. Люди вбухивали тонны бабла и людских жизней, а сейчас любой может увидеть всё со спутника через интернет. Год и день фотки как я понял внизу снимка (дедуктивный метод подсказывает что сезон на снимке примерно совпадает). Разрешение как для той местности очень неплохое. БТРов у химиков немного да и дорогие они. Кто там был не даст соврать там щас все так и есть. Там где-то под сотню машин которые под открытым небом и дождями (многие с открытыми люками и забитые зипами и пр. барахлом) потихоньку "демилитаризуются" естественным образом. Кому-то предстоит их купить. Но техника советская неплохая ей это сильно не вредит и в умелых руках она может жить вечно. P.S. В космические полеты если верить зомбоящику бабла и жизней тоже вбухали немерено))) С хорошего спутника можно газету на земле читать. А Гугл Земля развлекуха для граждан. Два дня занимаемся тем что снимаем барабаны и полуоси (почистить, помыть, смазать). Кто знает какие заморочки бывают с этими узлами? вообще там 6 площадок, и на каждой разного состояния техника... Есть техника которая уже в землю вросла... Вот он весь "пентагон" со всеми площадками, только продают то что в "отстойнике" ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Совсем сильно не тянуть болты на барабане, которыми он крепится к ступице. Я сломал штуки 3.
Если слабо затянуть, раскручиваются и теряются на ходу. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:05 |