IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Срочно помогите с ВЫБОРОМ!, BMW X3 2004 г.в. против Honda CR-V 2006 г.в.
.hbq
сообщение 2.8.2009, 11:06
Сообщение #1

Партизан
*

Здраствуйте всем прошу помочь в выборе одно из двух указанных коней.
Пред история- подкосил кризис, растаюсь с горяче любимым арабским прадой, кинул объевление никто не берет, тогда попробывал на обмен - есть два указанных варианат с одинаковой доплатой.
БМВ Х3 - 2004 г.в. (эскплуатация с 2005 г.) американец, карфакс и авточек чистый,
пробег 160 т.км. в ноябре 2008 г. в России. двигатель 3 литра бензин рядная шестерка.
Хонда ЦР-В 2006 г.в. диллерский пробег 55 т.км. все по России двигатель рядная 4 объемом 2 литра
Информации перелапатил кучу голова пухнет, что брать не знаю. Блин завтра уже давать ответ!!!
Братья помогите у кого какое мнение?
Чесс слово на вас одна надежда (машину собираюсь брать года на 4, ну а там как получится).
Заранее всем спасибо (еду поезде так что войте в инет не всегда получается)

Юрий, Волгоград

+Цитировать сообщение
Litvin
сообщение 2.8.2009, 17:03
Сообщение #2

Опытный

Из: OMSK

Цитата(.hbq @ 2.8.2009, 15:06) *
Здраствуйте всем прошу помочь в выборе одно из двух указанных коней.
Пред история- подкосил кризис, растаюсь с горяче любимым арабским прадой, кинул объевление никто не берет, тогда попробывал на обмен - есть два указанных варианат с одинаковой доплатой.
БМВ Х3 - 2004 г.в. (эскплуатация с 2005 г.) американец, карфакс и авточек чистый,
пробег 160 т.км. в ноябре 2008 г. в России. двигатель 3 литра бензин рядная шестерка.
Хонда ЦР-В 2006 г.в. диллерский пробег 55 т.км. все по России двигатель рядная 4 объемом 2 литра
Информации перелапатил кучу голова пухнет, что брать не знаю. Блин завтра уже давать ответ!!!
Братья помогите у кого какое мнение?
Чесс слово на вас одна надежда (машину собираюсь брать года на 4, ну а там как получится).
Заранее всем спасибо (еду поезде так что войте в инет не всегда получается)

Юрий, Волгоград

Ну уж если так подкосил кризис, зачем выбирать автомобиль, который по налогам и расходу не ушел далеко от Прадика( это я про БМВ), а по внедорожным, рядом не стоит.
Хонда, более демократична. БМВ-круче. Только, мое мнение БМВ Х3- чисто женский авто.
Я за Хонду, тем более и год моложе, и пробег меньше. Если 2006г. то, я как понимаю Хонда (III)?, т.е. в новом кузове?

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 3.8.2009, 15:47
Сообщение #3

Опытный

Из: Москва

Из даже выбора новой ЦРВ и б/у X3 Я выбрал X3, и не на секунду об этом не пожалел, кста у знакомых новый ЦРВ. БМВ превосходит Хонду в данном сравнении. Пробег на данный момент под 120 т. км. За год накатал оч много. Поменял тока расходники, терь вот надо менять термостат, и пару салентблоков и все.

+Цитировать сообщение
.hbq
сообщение 4.8.2009, 20:54
Сообщение #4

Партизан
*

БМВ в 1 кузове до ресталинга Хонда во 2 кузове
блин уже и незнаю что делать душа в БМВ, а разум за рулем хонды

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 4.8.2009, 21:10
Сообщение #5

Ветеран форума

Из: Lugansk

если года на 4, то я за хонду.

+Цитировать сообщение
Litvin
сообщение 5.8.2009, 16:45
Сообщение #6

Опытный

Из: OMSK

Цитата(.hbq @ 5.8.2009, 0:54) *
БМВ в 1 кузове до ресталинга Хонда во 2 кузове
блин уже и незнаю что делать душа в БМВ, а разум за рулем хонды

Сравнивать эти два автомобиля не совсем правильно. БМВ мощная, быстрая и престижная лошадка, с соответствующими запросами. Хонда обычный кроссовер, без понтов. Вопрос,как всегда один: для чего нужен автомобиль?
Судя по тому,что Прадик продается- значит нужны деньги.
Если авто берется на четыре года- значит в ближайшее время больших капиталов не предвидется или все будут вложены в определенную цель.
Вывод: зачем брать автомобиль(БМВ), который будет забирать больше денег на то же расстояние, на обслуживание и на налоги(последнее - существенно), если эти деньги можно вложить в ту же цель. Этим самым ,возможно даже ,сократив время обладания Хондой.
За четыре года на спидометре БМВ будет циферка за 200000км, а на Хонде только перевалит за 100. Следовательно и продать ее будет легче.
Надо слушать разум. Конечно это скромнее, но не смертельно. 003_wink.gif

+Цитировать сообщение
.hbq
сообщение 5.8.2009, 21:22
Сообщение #7

Партизан
*

Цитата(Litvin @ 5.8.2009, 17:45) *
Надо слушать разум. Конечно это скромнее, но не смертельно. 003_wink.gif

Я им думаю и яего слушаю - это о разуме.
Но я уже писал, что авто американец продавец указал в объяве 55 т.миль пробега, я пробил карфакс а там все 88 но никаких косяков, авто с октября 2008 г. в россии

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему