![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
+1. И почему тогда относительно дешевый Спорт, а не Вог?? Для понта надо Кайен брать. по поводу РР спорт ты не прав, сейчас самая понтовая из РР это Range Rover Sport HST, дороже Вога. Все понтовики в Эмиратах на них рассекают. Гелик там видел только один раз и тот был белый ![]() по поводу Кайена + 1 - самый мега понтовый автомобиль ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 52 Регистрация: 16.2.2007 Возраст: 40 Пользователь №: 3384 ![]() |
ну-ну ... РР Спорт не понты .... конечно. Особенно белого цвета
![]() ![]() Год назад, кто ходил когда-нить в Дягилев (клуб ночной) ... мог видеть, что там машины ТОЛЬКО Гелики и Мерины 600 + малек РР Спорт! (это все на стоянке, а на на Каретном ряде) ... и не было там Японских джипов. Были ещё савсем малость Кадилаков Ескалейдов!!!! но для каждого понт - это свое! Лично мое мнение - Надо брать Гелик и не думать!!!! ![]() Порш Кайен - лично для меня стал из крутой тачки в машину для любовницы!!!! Но так же РР Спорт тоже станет уже не крутым ... эпоха понтов слишком коротка, кроме Гелика!!! самый главный аргумент - Гелик в цене практически не падает!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Ramzik - 11.2.2009, 12:34 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Ну что!Сегодня с утра погонял на окавалке:в общем есть много плюсов,которые меня в общем-то и притягивали.
Но итог сего мероприятия : НИ О ЧЕМ!!!! И опять я не понял где у Гали 4WD:поворачиваю на плавном изгибе дороги во дворе,где постоянно езжу на Кукурузе и реально понимаю,что задэ Гали идет явно по другой траектории чем машина,минизанос. ![]() Dalama,спасибо Друг за дельный совет! ![]() З.Ы.в субботу поеду еще на ней на дачу съзжу,там дорога правильная! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Alex_EMG,
Цитата Одна половина мозга говорит:*** Тебе это надо! А другая говорит:надо замутить! Вот и мучаюсь! 1) плохо иметь обе рабочие половины мозга. 2) сам меняю жыыпу на GS300AWD, и пох все. 3) надо делать то что нравится, в этой жизни. Ты ведь для себя берешь, а не на продажу, я бы поменял, раз хоцца. 4) моторов окромя 5литрового нормальных на них нет сейчас. Был бы 320 до сих пор, или 300D, я изначально купил бы именно его. Сообщение отредактировал Вождь - 25.2.2009, 14:32 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
Цитата меняю жыыпу на GS300AWD, и пох все ??? :cray: Сообщение отредактировал tari - 25.2.2009, 17:17 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
tari,
Да хрен его знает. Стоял он в ремонте месяц, потом сел я в него и поехал. И не понял в принципе как я этот камаз купил и как до этого купил Тахо, а до него Форд эксплорер и пару мицубисей паджеро. Бесит чота. Возьму пузотерку-попробую пару дней. Хочу тишины, штоп ехала бодро и не кренилась штоп и качалась ![]() Взял бы еще Мазду СХ 9, или Тойоту Венза, но дорого слишком. А МЛ поломаеца и налог жалко платить ![]() Сообщение отредактировал Вождь - 25.2.2009, 17:28 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Ну что,поездил я тут недельку на ГалеВагене могу сказать вспомнилось все,что было и чего не было,за то время пока она у меня была! :cray:
Вчера пришел на стоянку,нажал кнопку вкл.,и понял,что машин мертв,после подключения СтарДиагнозы и китайского амперметра и последующего отключения блоков,поняли,что умер задний САМ.Гы-Гы.Расход на аккуме 2,4 АмПера,на спящей машине!Ну САМ конечно заказали ...... . Ну и вследствии этого я подтвердил свое желание,высказаное еще на той недели:подумать,если обмен будет один-в-один! ( если честно,то еще-бы хотелось,чтоб топлатили)! ![]() ![]() ![]() Хотя расчетливая часть мозга говорит:***,тебе-это надо?Зачем от добра-добра искать! А транжирная часть мозга говорит:надо брать,пока дают! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 344 Регистрация: 4.2.2007 Возраст: 39 Из: Жуковский Пользователь №: 3250 ![]() |
А я чото посмотрел на G400
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Alex EMG, немедленно выключи расчётливую часть, она хорошего не посоветует
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну что,поездил я тут недельку на ГалеВагене могу сказать вспомнилось все,что было и чего не было,за то время пока она у меня была! :cray: Вчера пришел на стоянку,нажал кнопку вкл.,и понял,что машин мертв,после подключения СтарДиагнозы и китайского амперметра и последующего отключения блоков,поняли,что умер задний САМ.Гы-Гы.Расход на аккуме 2,4 АмПера,на спящей машине!Ну САМ конечно заказали ...... . Ну и вследствии этого я подтвердил свое желание,высказаное еще на той недели:подумать,если обмен будет один-в-один! ( если честно,то еще-бы хотелось,чтоб топлатили)! ![]() ![]() ![]() Хотя расчетливая часть мозга говорит:***,тебе-это надо?Зачем от добра-добра искать! А транжирная часть мозга говорит:надо брать,пока дают! мда.. авантюрная часть моска шепчет - если леха возьмет галю, то на покатушках будут свежие ощущения ![]() а честная (она же расчетливая) - а оно лехе надо этот обмен?? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Lexx,
Цитата По-правильному надо пару машин иметь.. "камаз", чтоб по сугробам и бордюрам (поребрикам ) ездить.... и седанчек, чтоб бодро и в тишине Cогласен. Но для этава надо с супругой говорить, штобы или на одной ездила или на другой. А таг 3 штуки получится, а это дорого. А Ешка да, едет мне нравица как. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:15 |