![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 58 Регистрация: 4.11.2010 Возраст: 42 Из: Усть-Каменогорск Пользователь №: 13694 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 494 Регистрация: 27.6.2011 Возраст: 56 Из: Алма-Ата Пользователь №: 15830 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 78 Регистрация: 13.10.2010 Из: г.Алмата Пользователь №: 13521 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 905 Регистрация: 12.7.2008 Возраст: 54 Из: Одесса-Черноморск Пользователь №: 6071 ![]() |
У меня такое впечатление, что это не утеплитель , а шумо изолятор!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 459 Регистрация: 8.5.2011 Возраст: 50 Пользователь №: 15410 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 640 Регистрация: 26.2.2008 Возраст: 68 Из: Великие Луки Пользователь №: 5355 ![]() |
Сегодня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 429 Регистрация: 20.6.2010 Возраст: 50 Из: Казахстан, г.Усть-Каменогорск Пользователь №: 12679 ![]() |
Сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ключевая фраза "НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ". Дмитрич, удачной дороги! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 494 Регистрация: 27.6.2011 Возраст: 56 Из: Алма-Ата Пользователь №: 15830 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 429 Регистрация: 20.6.2010 Возраст: 50 Из: Казахстан, г.Усть-Каменогорск Пользователь №: 12679 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 103 Регистрация: 26.1.2010 Из: г. Киев Пользователь №: 11428 ![]() |
Ну если хочется шумку - какие проблемы наклеить специальный материал и шумо- и тепло- изолирующий? Цена будет раз в 10 меньше.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Ну если хочется шумку - какие проблемы наклеить специальный материал и шумо- и тепло- изолирующий? Цена будет раз в 10 меньше. ну начнем с того, что эта штука в каталоге называется insulator (изолятор), те. не шумка и не утеплитель. Это так, чтобы прийти к единой терминологии.. А проблема в том, что я уже спрашивал на этом форуме про изоляцию капота, никто похоже не делал. У меня есть сомнения, как бы эта наклееная штука от температуры на двигатель не попадала. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 304 Регистрация: 7.6.2011 Возраст: 50 Из: алматы Пользователь №: 15667 ![]() |
вот у меня такие же опасения - самопально поставишь, в пробке движок нагреется и вся эта канитель запросто может поплавиться и потом оттирай движок, вспоминай форум, вытирай слезы
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
ну начнем с того, что эта штука в каталоге называется insulator (изолятор), те. не шумка и не утеплитель. Это так, чтобы прийти к единой терминологии.. А проблема в том, что я уже спрашивал на этом форуме про изоляцию капота, никто похоже не делал. У меня есть сомнения, как бы эта наклееная штука от температуры на двигатель не попадала. ![]() Ну продолжим: в каталоге Exist она называется "Шумоизоляция капота" http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=53341-0K110 На этом форуме уже обсуждался вопрос об утеплении капота, и я в том числе отписывался об утеплении изоляционными материалами STP российской фирмы Стандартпласт. Я делал в прошлом году и ни чего не отвалилось ещё. Нужно не поленится и почитать здесь http://www.4wd.ru/forum/index.php?showtopi...t=0&start=0 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 103 Регистрация: 26.1.2010 Из: г. Киев Пользователь №: 11428 ![]() |
Ну продолжим: в каталоге Exist она называется "Шумоизоляция капота" http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=53341-0K110 На этом форуме уже обсуждался вопрос об утеплении капота, и я в том числе отписывался об утеплении изоляционными материалами STP российской фирмы Стандартпласт. Я делал в прошлом году и ни чего не отвалилось ещё. Нужно не поленится и почитать здесь http://www.4wd.ru/forum/index.php?showtopi...t=0&start=0 Во-Во, я тоже их имел ввиду Стандартпласт. посмотрите у них на сайте чем капот изолировать-утеплять. Если с головой и руками делать - ничего не отвалится. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 905 Регистрация: 12.7.2008 Возраст: 54 Из: Одесса-Черноморск Пользователь №: 6071 ![]() |
Зёма ты где ,ау!?!
Просвети ,чо делать и как быть ? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Ну продолжим: в каталоге Exist она называется "Шумоизоляция капота" http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=53341-0K110 На этом форуме уже обсуждался вопрос об утеплении капота, и я в том числе отписывался об утеплении изоляционными материалами STP российской фирмы Стандартпласт. Я делал в прошлом году и ни чего не отвалилось ещё. Нужно не поленится и почитать здесь http://www.4wd.ru/forum/index.php?showtopi...t=0&start=0 в каталоге Экзист можно написать что угодно. В оригинале слово insulator-изолятор, изоляционный материал. Что касается лени, то искал, и даже вопрос пытался задать, но тогда никто не ответил. Сейчас прояснили, спасибо. ЗЫ Прочитал всю тему по шумке, на первой странице ответ 17 человек пишет , что с капота отвалилось((( Сообщение отредактировал trexala - 10.12.2011, 8:33 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 97 Регистрация: 16.9.2010 Возраст: 56 Из: казахстан Актюбинск Пользователь №: 13291 ![]() |
При морозе выше -15 на газу практически не едет , переключается на бензин. На перекрестке трогаешься, как будто заглохнет вот-вот, потом обороты выравниваются, короче бензин улетает настроение испорчено. Установщики говорят что бак не в салоне, поэтому газ в баке мерзнет соответственно машина не едет.У кого-нибудь такое наблюдается?
|
|
|
![]() |
![]()
|
в каталоге Экзист можно написать что угодно. В оригинале слово insulator-изолятор, изоляционный материал. Что касается лени, то искал, и даже вопрос пытался задать, но тогда никто не ответил. Сейчас прояснили, спасибо. ЗЫ Прочитал всю тему по шумке, на первой странице ответ 17 человек пишет , что с капота отвалилось((( Да не в каталогах дело, это я для примера привёл, можно найти с названием "Утепление капота", "Изолирующая прокладка" или "Шумоизоляция капота" один фиг назначение понятно. А чтоб не отвалилась нужно клеить правильно в каждый сегмент, а не цельным куском. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 13:51 |